ID работы: 5734263

Мои личные ангел и дьявол

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      -"Господи,какая она крикливая !"-возмутилась про себя Сира.       -Я все слышу,-предупредила ежиха.       -"Блин,она ещё и в моих мозгах ковыряется!"       -А чему ты удивлена?-Спросила ежиха.-Я же твой ангел -хранитель!Я слышу твои мысли,поддерживаю твои добрые поступки,подавая идеи и управляю эмоциям.       -Че-      то не похоже,что ты хранитель!-заметила Сира и мысленно добавила"да ладно когда мне вернулся голос!"Мысли роликовый,девушка начала говорить вслух:Убери шприц!       -Не указывай мне,что делать!-сказала Эмили,-я старше тебя!И на много!!       -Хорошо,бабуля!-хитро произнесла лисичка.       -Да как ты смеешь!?-проревел белокрылая и толкнула ее в стену.Сира с визгом врезалась в нее и упала на пол.       "-Эми ?Что у вас там происходит?"-послышался вопрос из-за двери.       -Ничего ,-сказала Эми.       Шедоу недоверчиво посмотрел на нее,а потом перебросил на взгляд на лежащую на полу Серафиму.Рукав ее кофты был весь красного цвета.       Девушка,заметив, что ее плечо в таком состоянии,осторожно повернула голову в сторону стены,в которую она врезалась .В нее был вбит гвоздь.Окровавленный гвоздь,а на полу лежала разбитая рамка с фотографией.Ее мама и папа.Вместе.Держаться за руки. Эта фотка .Последний кадр из жизни ее мамы.       "Твою ж мать!Меня папа убьет!"-подумала Сира.       -Что ты сделала!?-закричала Сира.Ее глаза загорелись алым пламенем,руки сжались в кулак.В комнате поднялся сильный ветер.       -Эми,тебе пора валить отсюда!-крикнула Шедоу и схватив за руку розовую ежиха,вытолкал ее за дверь.Прикрыв ее ,он повернулся к Серафиме.Выглядела она очень,очень злой!Черная плоть охватывала ее тело и душу ,не давая мыслить здраво.На уме было лишь одно:Ненависть и ничего больше!!       -"Если она превратится в демона,то династия Праувер укрепит свой авторитет!"-радовался Шедоу,-"И династия Сас,наконец,перестанет ставить палки им в колеса,говоря,что его дочка ангел!"-Его размышления прервала черная вспышка и дым.Разогнав его рукой и откашлявшись,он потёр глаза и когда открыл,то его сковал страх и некая гордость,которая появляется у первооткрывателей,когда они находят что-то новое и неизведанное .Серафима и была этим "неизведанным" и "новым".Перед ним была не та тонкая и всегда улыбчивая девушка.       Перед хранителем стояла...демонеса!Ее крупные,кроваво-красные крылья наводили ужас!Ее неприметная одежка превратилась в дерзкое чёрное платье -бандо,с объемной юбкой,блинной до середины ляжки.На ножках появились черные гольфы,с узором в виде розы и туфельки на маленьком каблучке.Ее прическа "растрепа",превратилась в аккуратно уложенную фиолетовую корзинку,украшенную заколкой виде розы.Глаза подчёркнуты тушью и черными стрелками и ,на щеке красовалась метка виде маленькой короны.       -Охренеть.-проговорил Шедоу,смотря на все это стеклянным взглядом.       Серафима тем временем пришла в себя и непонимающим оглядывалась.       -Так,не волнуйся.-успокаивал Шед,-все будет нормально,главное не паникуй!       -А что мне делать?-спросила она и потрогал крыло,-стоять,сохнуть?       -Угадала.-сказал Шедоу.-тебе действительно стоит постоять посохнуть.       За дверью послышался грохот .       -А я пока пойду,посмотрю ,как там Эмили.-сказал Шедоу и выбежал из комнаты. "Да,"-подумала Сира,-"что ещё странного преподнесет мне эта неделя?       Единорога,пегаса,аликорна!!"       Девушка ещё раз осмотрела свой костюм.       -"Никогда не думала,что буду выглядит,как героиня аниме!"-подумала Серафима,оглядывая себя опять. .....тем временем на кухне........       -Эми,что это было!?-спросил Шедоу ,оглядывая Эмили,которая стояла возле раковины,заведя руки за спину,-Ты что,пыталась ее убить??       -Нет. -растеряно произнесла розовая,пряча руки назад.       -Хорошо,а что ты прячешь за спиной?       -Ничего!-ежиха глупо заулыбалась.       -Как это ничего??Ты впечатала принцессу в стену,прекрасно знаю,что это опасно для нее!       -Я просто хотела,чтобы она сначала стала ангелом...-растеряно проговорила розовая ,опустив глаза.       -Что??Ты вколола эту дрянь для прерывания превращения!?-прокричал он,схватив ее за плечи.       -Нет,я не успела..в смысле..-мямлила ангел.-Я не хотела ,чтоб она становилась демоном.. ээээ,в смысле...ээээ ,я хотела ,чтобы она стала сначала ангелом!       -Да какая разница,кем она стала первым?Ангелом или демоном!?-сказал Шедоу,-главное ,что она узнала,кем она является на самом деле и научилась управлять своими силами!       Ор алого ежа был слышан даже в комнате,где сидела Серафима,которая вертелась перед зеркалом.       -"И как мне теперь превратится назад?"-думала она и отошла на шаг назад,-"Чего-то не хватает.А точно!":Сира начала караться в своей прическа,-"рожки на месте....Да ,к этому придется привыкать."       Насмотревшись на себя,Серафима присела на кровать.Не успела она присесть,как услышала в своей голове голос.       -"Сира,Сира.." -Папа?-ошарашенно произнесла лисичка.       -"Тихо ,тихо.-послышался"-ответ,-"это нормально ,что ты меня слышишь.Это 1 из особенностей демона.Если ты мне захочешь,что-то сказать,то просто подумай и я тебя услышу."       -"Ладно.."-подумала Сира.       -"Вот так,я тебя слышу."-в голосе Тейлз прозвучала радость,-"а сейчас,ты встань и залезь под кровать и достань оттуда коробку." Сира встала и полезла под кровать.Нащупав картонную коробку ,она вытащила ее.Воздух сразу наполнился пылью.       -Апчхи!-чихнула девушка ,прикрыв рот рукой,-Апчхи,апчхи!"Кошмар,как здесь*чих*пыльно!Ужас-то какой!"-Когда-нибудь пыль осела,лисичка отодрала скотч и открыла коробку.Там лежали 2 толстые книги.Серафима взяла одну из них. "Искусство темной магии.Руководство для демонов огня". -сдунув пыль,она открыла книгу. *Текст * Предисловие * "Здравствуй дорогой ученик.Если ты открыл этот учебник,то ты новерника хочешь познать удивительный мир темной магии,полный тайн и негатива. На нашем первом уроке ты познакомишься с самыми простым ,но в тоже время интересными заклинаниями.Они дадут тебе путь к более сложным заклятьям."       -"Предисловие...скука!"-Лисичка перевернула страницу *Урок 1.Простейшие заклинания. "Прежде чем приступать к сложным заклинаниям,попробуй выучить самое простейшее: Возьми какой-нибудь предмет(желательно,который не жалко испортить) и попробуй его поднять в воздух."       -"Звучит как -то рисковано,я не хочу случайно квартиру в руины превратить"-решила белочка и встав с пола,подошла к подоконнику,взяла лейку с водой,чтоб если что,потушить.Надо что-нибудь стеклянное...-побегав глазами по комнате,принцесса увидела пустой стеклянный кувшин из под воды.-"То что надо!-решила она и перенесла все эти вещи на тумбу.-"Так,теперь,что не жалко превратить в пепел!"-Сира вновь обегала глазами комнату и увидела в углу комнаты....свою сумку.-"А что тут интересно она делает?"-не поняла девушка и подошла к белой,спортивной сумке Адидас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.