ID работы: 5734263

Мои личные ангел и дьявол

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мама,она такая мама.

Настройки текста
      

Pov

      

О, как же мне не поймать? Мне нужна ее магия! Чтобы реализовать свой план и стать главарем: ангелов, дьяволов и вампиров.Я рождëн для этого.У меня уже есть устройство для того, чтобы отнять магию у дьяволов и ангелов.Но его надо проверить на ком-то одном.Но желательно на дьяволе, который уже успел развить магию: хорошо и быстро летает, колдует и хуже всех себя ведёт… Кхм, хотя можно сделать и по-другому, отнять у ангела силы.Отдать его дьяволу и если он не умрет в течение какого-то времени, то просто забрать у него обе силы.Да, тогда я смогу реализовать 2-ю часть плана и женится на Серафиме и у меня в руках будет не только три королевства, но и самая знатная необычная, обсуждаемая девушка на Мобиусе.И ей сегодня должно исполнится 18.И это как нельзя кстати.

      Сима проснулась от того, что ее кто-то мягко начал гладить по голове.Нельзя сказать, что это было неприятно, но это происходит уже третий день подряд.И не понятно, кто это вообще делает?       Лиса разлепила глаза и как обычно никого не увидела.В комнате была только она.       -"Может все это сон? Хотя, сколько может снится одно и тоже?"—подумала Сима и встала. Заправив кровать, она взяла халат с полотенцем и пошла в ванную.Когда она вышла, обернувшись в голубой халатик, то увидела Машу, которая подбирала с пола какую-то серую коробку и бумажку.       Услышав шаги, жёлтая ежиха обернулась. Увидев принцессу, она перепугалась и со страху уронила коробочку с запиской.Коробочка упала и издала звенящий звук. Маша в панике начала собирать все, ожидая выговор. Но на удивление юная принцесса не сказала ни единого слова.       —Это твоё? —спросила принцесса.       —Нет, я когда пришла протереть пыль, то увидела эту коробочку, хотела протереть под ней и вот, кажется разбила.       —То есть это не твое?       —Нет, но в записке должен быть ответ.—Маша отдала записка и Сима ее прочитала про себя: Я не ведал про это чувство В жизни своей никогда. Встретив тебя я познал искусство И вкус запретного плода.-* Напиши ответ.       —Что там? —заинтересованно спросила Маша.       —Ну, тут четверостишие.       —Вам посветили стих?! —удивилась Маша и попросила: —Зачитайте, пожалуйста, мне очень интересно!       —Хорошо, но кто это мог написать?       —Можно посмотреть почерк, может узнаю?       Сима отдала листок Маше.Она посмотрела и узнала почерк!       Да как он мог? Он же мне этот стих писал! Почему он вдруг перепосвятил его ей!       —Нет, мне кажется, нет, не знаю.—соврала она, чувствуя жуткую злость на Симу.—Может, кто-нибудь в шутку написал?       —И это тоже может быть.—Не успела Сима ответить как услышала стук по стеклу.       Сима и Маша отвлеклись и посмотрели в окно. Там порхала Эми.       Сима подошла к окну.Теперь Эми видела только глаза девушки.Ангел хихикнула, умиляясь ее маленькому росту.Но несмотря на это, принцесса дотянулась до ручки окна.       —Сима, нам нужно поговорить.—спрятав улыбку сказала розовая и, покосившись на Машу, добавила.—Наедине.       —Машунь, оставь нас, пожалуйста.—сказала Сима.       Маша, услышав свое имя в уменьшительно-ласкательной форме и слово «пожалуйста», недоверчиво посмотрела на принцессу, но выполнила ее требование и ушла.       Сима, встав на цыпочки, открыла окно и Эми вспорхнула в дом.       —У меня для тебя замечательные новости! —воодушевленно произнесла Эми, —Ее Величество, предлагает тебе пройтись по магазинам…ангелов.Вместе с ее мужем Бартлби.       При слове «муж» лиса немного удивилась, но потом подумала, что это не так уж плохо.Она красивая, мудрая женщина, которая всегда ловила на себе взгляды мужчин.Да и чем ее сейчас удивишь? Ее отец пару дней назад женился при этом имея ребенка от другой, земной девушки.Но…она при этом помнила взаимоотношения отца и мамы.Они были очень тяжёлые.Как небо и земля и явно не были счастливы.       —"Если бы у нас не было Симы, я бы с тобой развелся!!!"-Эту фразу Тейлз произнес за несколько часов до аварии.И сдержал свое слово.Когда пропала (М: не люблю слово умерла, в контексте с мамой звучит очень подло.) мама, Тейлз не заметил ещё 1 смерти.Смерти души Серафимы.Он не знал о том, что с ней происходило после этой новости.Она стала другой.Совсем другой.       —Так ты пойдешь? —спросила Эми и вывела подопечную из шока.       —Конечно же приду!       —Отлично! Приди в 11 на нейтральную территорию.       —Хорошо. .............       Сима решила надеть что-нибудь не демоническое, то, в чем она сюда прилетела: жёлтый пиджак, с черными пуговицами, черную юбку, черные туфли с мелкими бантами. Оставалось надеть 1 вещь. Ей вчера папа принес небольшую корону-обруч. Это была ее корона, корона принцессы демонов, она была сделана из белого золота, белая дуга изгибалась формируя капли, которые по бокам были украшены черными бриллиантами, а на самом конце было крупное фиолетовое сердце. Нельзя сказать, что Симе не нравилось украшение, но вес короны, в которой вроде бы ничего тяжёлого нет, составлял 7 килограмм.       Сима поправила пиджак перед зеркалом и увидела в отражении свою корону, лежащую на серой подушке, на тумбе рядом с кроватью.       

pov Симы

Папа хочет, чтобы я ее носила постоянно, но, блин, она такая тяжёлая! Мои соперники по боксу меньше весят.Да и к одежде она не подходит, прям совсем.Вот только оставалась одна проблема.В мире Мобиус я могу быть только дьволом.Обычным человеком-никак.

      В это время Шедоу стоял за дверью, прислонившись к стене спиной и слушал мысли Симы.Ее голос, а точнее рассуждения и мысли, будто гипнотизировали, погружали в приятную задумчивость. Это ощущение гипноза ему напомнила совсем недавнее прошлое.

Чуть больше недели назад.       Шедоу проснулся в смятой и взбитой постели, на полу он увидел свой мундир, а чуть дальше бюстгальтер и чёрное женское платье.       Она встал и начал одеваться, ища взглядом владелицу платья.       Через секунды дверь в комнату вошла жёлтая ежиха в шапочке для душа и черном полотенце.       —Аа, я думала ты ушел.—сказала девушка.       —Пока не ушел.—ответил капитан.       Маша выпрямилась, подошла к нему и наклонившись, положила руки на кровать,"окружив его.       —Может останешься? —соблазнительно сказала девушка и уселась ему на колени.       —Прости, не могу.

      Капитан вздохнул, понимая, что все то, что он хочет забыть.Начать все с чистого листа, будто не было этой запретной измены...с ангелом!       —Сима стояла возле двери и уже хотела выходить, как вдруг дверь сама начала по-немногу открываться, но резкий голос отца:"Капитан Даркнес!», заставил дверь остановиться.       Сима не стала слушать разговоры и встав, отошла по- дальше.       Не успела она подойти к кровати, как врата в ее покои открылись.На пороге стоял отец.       —Оо, ты уже собралась.—сказал отец, —однако не торопись, мне надо с тобой поговорить.Иди за мной и возьми корону.       Сима заинтересовано кивнула и пошла за ним.       Отец и дочка дошли до какой-то незнакомой двери.       Отец с интересом наблюдал, как его малышка чуть ли не с открытым ртом осматривает незнакомые места.Потолок и пол были золотые, окна увешаны красными шторами с золотыми кисточками.       —А куда мы, собственно, идём? —спросила фиолетовая.       —На совещание.       —Ээ…—Растерялась Сима.       —Да не бойся ты, будет не сложнее, чем совещание в школах.       —Ну ладно…—потянула Сима, и стража открыла перед ними двери.Сима увидела большой зал, он не был особенно чем-то увешен.Черные стены, большой, вытянутый по бокам стол, с резными 4-ю стульями.Они были подписаны: Тейлз, Инфинит, Назо, Файер.       —Твоего стула пока нет.—сказал Тейлз.       —Ну и что… Не сломаюсь, постою…       —Поэтому ты будешь сидеть у меня на коленках и все внимательно слушать!       —Эм, ладно.—сказала Сима и про себя добавила, -"Да, давно же я у отца на коленях не сидела.Детский сад-штаны на лямках.»       —Ты корону-то одень, что в руках таскаешь?       —В руках она кажется легче, чем на голове.       —Привыкай.—хихикнул отец и взяв из ее рук корону, возложил ей на голову.—Честно, костюм конечно же не тот.       —Знаю.Но я же к маме собралась.       —Не думаю, что она будет против того, чтобы я приобщил тебя к политике.Кто знает, может ты нам тут что-нибудь и подскажешь.—сказал папа и добавил, —Кстати, к нам сегодня должна Салли приехать, пока в ее покоях не будет закончен ремонт, она будет спать у тебя в комнате.       Сима не знала, что ответить поэтому кивнула.Корона скатилась с ее головы и чуть не упала на пол.       Тут в комнату заглянул голубой еж, с поднятыми вверх, одетый в черный пиджак на голое тело, фиолетовые джины, золотую цепочку с буквой «N», за ним пришел серый Шакал, с полосатым хвостом, в сетчатой футболке, ошейнике, серых брюках и с кроваво красными глазами, на его спине был плащ.Осталось только дождаться некого Файера.       …Спустя пару минут…       За столом сидел Шакал, еж и ещё 1 еж красного цвета, его иглы были подняты вверх, а глаза горели зелёными огнями.Это и был Файер.В его руках была толстенная папка с жалобами.       Началось заседание.       —Ваше Величество, —заговорил Инфинит, —Думаю, нам стоит начать заседание с того, что нашим войскам, которые стоят на границе нашего государства, нужен ещё 1 план, потому что река «Кровавка» не стала особой преградой для Мефелиса.       —Да, это достаточно серьезно и у нас очень мало времени, поскольку от кровавого рога до наших границ всего 9 хорна (horn-(англ)-рог).       Услышав не очень знакомое слово, Сима начала вспоминать:

Так, это вроде можно перевести в километры.Вроде 1 хорн (х) равен 12 км, значит 12*9=108км.

—быстро посчитала Сима и продолжила слушать.       —Следующая преграда- это горы Демоник (англ-Demonic-демонический).На ней можно выиграть время, если воспользоваться конницей.       —

Конница в горах? Хотя если это будут пегасы или аликорны, то вполне возможно, хотя, в горах может произойти обвал от любого писка, кони могут перепугался и поколечить собственных наездников.Тем более Демоник, это даже гора, а спящий вулкан.

      Отец, обдумывая свои решения, слушал рассуждения дочери и был рад, что она не тратит свое свободное просто так.       —"Молодец, Серафима."—подумал он и сказал вслух ее рассуждение.—Файер, твоё предложение по-поводу гор очень заманчиво, но ведь Демоник это вулкан.Для этого плана надо узнать расчеты вулканологов.       —Ну значит нужно сегодня наведаться к мистеру Олдману.       —Да, я тогда после заседания напишу ему письмо, но нам все равно нужен запасной план действий.       Сима вновь задумалась и кое-что вспомнила.       —

В той коробке лежала стеклянная шкатулка, пусть разбитая, но все равно ценная, потому что среди осколков я нашла цветок.Это был цветок иллюзий.Бутон этого растения очень похож на земную лилию, его отличал лишь темно-фиолетовый цвет.Также это растение имело малиновую и серебряного цвета.Вот только оно жутко редкое, особенно фиолетовый.И вот мне интересно, кто этот сумасшедший покоритель Западного болота?

—ее перебил голос отца.       —Файер, а тебе не кажется, что всё-таки идея самим устроить обвал, на которой ты так настаиваешь, может покалечить половину нашей земли, вызвав землетрясение.—настаивал король, —может лучше использовать лилии иллюзий?       —Но где мы их достанем так быстро? До этого болота идти почти 42х.       —У нас уже есть 1.Думаю второй мы быстро найдем.—сказал отец и покосился на свою девочку.       Совет стал дожидаться Короля и эту незнакомую девчонку.       —Наверное очередная любовница.—Предположил Инфинит.       —Ну, похоже, главное, чтоб о ней королева не узнала, а то девочке конец.—хихикнул Назо.       —Да, даже жалко ее.И личико нормальное, и фигурка ничего.Она мне даже королеву ангелов напомнила.       —Аа, точно! А я думаю, на кого она похожа!       —Ты поэтому на нее так смотрел? —спросил Файер у Инфинита.       —Ой, а мысли какие, а мысли! —захихикал Назо, —Я прям завидую твоей фантазии!       Мужчины стояли и смотрели друг на друга, высказываясь.И это происходило довольно долго.За это время Тейлз успел не то, что вернуться из сокровищницы вместе с лилией, а ещё и услышать такие «идеи», которые ему за его долгую и не снились!       Он долго не напоминал о себе, хотел выждать момент, чтоб они по сильнее испугались.Когда Тейлз заметил Симу, то жестом показал ей «отойди» и «заткни уши».Как только Сима ушла с горизонта, Тейлз нахмурился и напомнил о себе фразой:"Уу, Инфинит, да у тебя не мозги в голове, а учебник камасутры!"—услышав голос, дьяволы разом подпрыгнули с испуга и повернулись.       Лицо короля явно было недовольно.Руки были скрещены на груди и сжаты в кулаки и готовы были убить любого.После 10-ти секундной паузы, Тейлз подошел к Инфиниту.Тот с перепуга поклонился, опустив глаза вниз.       —И на кого это ты так глаз положил?       Дьявол молчал.       —Ни на мою ли дочку случайно? —демон оскалив.       —На какую дочку? —тупо улыбаясь спросил шакал.—У вас же вроде как сын Серафим.       —С чего ты взял? У меня дочь, зовут Серафима, Принцесса ангелов и дьяволов, наследница двух королевств.       С каждым словом демоны бледнели все сильнее и их кожа вскоре стала просто белая как бумага.       —Файер и Назо.Выйдите отсюда! —потребовал он, не отрывая взгляд от шакала.—Быстро!       Еж и Назо пулей вылетели из зала.На выходе они чуть не врезались в Симу, которая тихонько расхаживала возле двери.       —"Интересно, а что их так напугало?"—еле успела подумать Сима, покручивая цветок, как услышала крик и удар.Они доносились из зала.Узнавать, что там случилось, девушке не особо хотелось и она отошла подальше.Через долю мгновения вышел отец, пряча руку.       Лиса вопросительно посмотрела на отца.       —Тебя мама в 11 позвала? —спросил он.       —Да-а…—с дрожью в голосе отозвалась девушка.Эту дрожь заметил папа.       —Ты чего дрожишь? —мужчина подошёл ближе и положил 1 из рук ей на плечо.От его прикосновения Сима вновь вздрогнула.—Эй, ну ты чего? —Лис заулыбался и показал свою вторую руку.С нее понемногу капала размазанная красная жидкость.       —Да ничего. ............................       Лисичка стояла на земле и прятала крылья под желтым пиджаком, рога она запрятала, растрепав прическу.Теперь оставалось только убрать корону, которую папа настоятельно просил не снимать.Но она была такая тяжёлая, что начала болеть и течь шея.       Вдруг она услышала трубы. В далеке показалась движущаяся точка.С каждой секундой она становилась все крупнее и уже можно было понять, что это золотая карета, которую несли три белых пегаса.       Сима так рот и открыла, и не закрывала до тех пор, пока карета не приземлилась в метрах 5 от нее.       В карете сидела Изабелла.Одета она была в голубое платье, с серебряным поясом, с длинными бесформенными рукавами.В ушах серьги с бриллиантами.       Глаза Симы по-детски засияли.Она хотела уже броситься к ней, но осеклась на первом шаге.Вето ей не позволит обнять маму.Это вообще справедливо? Какая разница, кто твоя мама? Ангел, дьявол, человек.Для ребенка это существенно? Вряд ли.       Королева тем временем, улыбаясь, спустилась с кареты, но не без помощи красного ехидны, одетого в серые брюки, жилет и пенсне.Этот ехидна почему-то показалась принцессе знакомой, но почему.       —Серафима, солнышко мое! —королева побежала к дочери.       —Мамуля! —дочка пошла на встречу маме.       Они встали друг напротив друга.       —Надень вот это.—сказала мама и протянула ей маленькое золотое колечко с голубым ромбовидным камушком.       —Оу, спасибо! —удивилась Сима и, взяв кольцо, надела себе на средний пальчик.       —Теперь ты можешь меня обнять.—сказала мама и потянула к ней руки.       —А как же вето? —спросила дочка.—Не бойся, кольцо тебя сбережёт.       Лисичка удивлённо взглянула на маму и медленно, боясь сделать ей больно, дотронулась до ее пальцев.       —Да ее бойся ты, я же не кусаюсь! —хихикнула Изабелла, как вдруг услышала мужской голос:"Белла, мы же опоздаем на концерт! А ты хотела ещё в магазин зайти.»       В карете показался мужчина, кайот тонкого телосложения с кудрявыми волосами, доходившими до плеч.Одет он был в кремовую блузку, черные лосины и черные ботинки.       —Да иду, я,Бартлби, иду! —проворчала Королева.—Пойдем Сима, я тебя кое с кем познакомлю.       Лисички подошли к карете и залезли в нее, сев рядом с Бартлби.Тот брезгливо посмотрел Симу.Она заметила его взгляд и ей стало немного не по себе.       Карета тем временем тронулась и полетела ввысь.       Всю дорогу Сима ловила на себе взгляд мужа мамы.Он смотрел на нее, как на что-то отвратное.Может потому что он привык к высокой роли мужа королевы, а может потому что сам так захотел.В любом случае, девушке самой не очень хотелось рядом с ним находится, но что поделаешь.Если она хочет видеть маму, то ей придется видеть недовольную рожу Бартлби.       Потом Сима поняла, что не обязательно вообще смотреть на него, если есть ошеломляющий вид с высоты птичьего полета на гигантский город! Большие, красивые небоскребы, крыши которых украшены цветами, между ними ветвились аккуратные дорожки.Периодически появлялись фантаны, парки, скверы, детские площадки, с довольными смеющимися малышами и их родителями, сверкали прозрачные прилавки магазинов и торговых центров.В один из них и направлялись наши герои.Т.ц.назывался «Белые крылья."Это было большое, желтое здание, с прозрачной витриной, на котором висела надпись «Хит продаж!» И стояла платье точно такое же, как на матери Симы.Видимо поэтому оно и было хитом продаж.       Кучер остановился, и королевская семья сошла на землю.       На них сразу уставились куча любопытных глаз.Бартлби выпрямился, посмотрел на всех свысока, взял жену за руку и, толкнув падчерицу в бок, пошел вперёд.       —"Да, у кого-то началась звёздная болезнь, которая может переросли в патологию."—подумала Сима и пошла за ними хвостиком.       Было видно то, что Бартлби пытается увести маму от Симы.Сима бы сама не против походить самой, но у нее нет денег.       —"Ну, я конечно гений, прийти в магазин без денег."—подумала Сима, сунув руки в карман нащупала что-то и что-то шуршащие.Это оказалась карта для покупок и записка:"Здесь твои личные средства, трать на что хочешь."—гласила она почерком отца.—"Ну ладно пап, сам сказал «..на что хочешь.»       —Сима зашла в первый магазин, магазин обуви.Погуляв там, она выбрала себе милые белые босоножки из замша и туфли с цветковым принтом на 5-ти сантиметровом каблуке.Ее вторым пунктом был магазин одежды.Там она выбрала платье зелено-моского цвета, с золотой молнией на спине, юбкой солнце и небольшим вырезом.Пошла его мерить в примерочную.       Она сняла с себя все и надела платье.Повертевшись, она поняла, что оно ей не подходит по цвету и начала снимать.Пока она смотрела в пол, она услышала странный звук, будто кто-то зашёл за ширму.По-началу она подумала, что это кто-то открыл соседнюю примерочную, но подняв голову, она увидела зеркале Бартлби! Его взгляд был устремлён на ее 5-ю точку.Девушка подскочила, прикрылась платьем и завизжала, как сирена, а на лице собаки не промелькнуло ни единой эмоции. Ее крик привлек внимание других и в ту же секунду, в примерочную проникла рука и вытащила горе-мужика.       Его, судя по голосам, громко отсчитывали другие девушки.       Сима, чуть ли не рыдая, оделась и, оставив одежду в примерочной, незаметно ушла из магазина.       —С трудом дойдя из-за слез до санузла, она встала у раковины и начала умываться.Приведя себя в какой никакой порядок, она вышла и увидела Эми! Она стояла болтала с какой-то девушкой.       Стараясь не привлекать к себе ее внимание, она пошла дальше в магазин сумок «Гладиолус».       —"Там хоть не нужны примерочные."—подумала она и вдруг услышала голос Эми и поняла, что спалилась.Натянув на себя улыбку, она повернулась.       —Ну как у тебя дела? —спросила Эми.На ней была надета розовая блузка, джинсы и балетки.       —Да нормально, а твои?       —Хорошо.Пошли? —Эми сделала шаг в «Гладиолус» и они утонули в сумках.Эми как ненормальная носилась от 1 сумки к другой.Сима даже завидовала ее эмоциональности и открытости, а она ходила грустная, в ее голове все ещё была эта картина, но потом она вспомнила одну вещь.Эми может это услышать и начнутся ненужные ей вопросы.       —Сима, ну что ты такая хмурая, как туча? —спросила Эми, примеряя очередную сумочку-клач.       —Да не обращай внимания.—сказала Сима, пытаясь уйти от разговора.       —Как это не обращать внимания? Я же твой хранитель и от твоего настроения зависит мое состояние.И я точно чувствую, что с тобой, что-то не то.       —Да я просто соскучилась по земле, вот и все.—наврала принцесса.       Было понятно, что Эми не поверила отговорке.Но пытать прилюдно не стала.       В этом же магазине они встретили увешанного сумками Бартлби и Изабеллу.       —Как это ты платье не выбрала? Это что за безобразие? —забурчала мама, осматривая ее обувь и лаковую жёлтую сумку.—Ай-яй-яй, пошли!       Мама взяла Симу за руку как маленькую и потащила в первый попавшийся магазин.       Она сама ей начала выбирать платье.Первое, что она попросила одеть было синее, довольно короткое платье, на прозрачных лямочках.       —Сима, выходи! —попросила королева.Сима через не хочу вышла.       Платье полностью обтягивало ее тело, подчеркивала грудь и показывала ее маленькие плечи, ноги и ее демонические крылья вписывались идеально, но было 1 но.Оно было слишком короткое.       —Снимай это, сияешь сильно! —сказала Королева и сунула ей в руки нежно—розовое ситцевое платье, с длинными рукавами и подлом до пола.Оно ей очень шло.       —Берем! —сказала мама.       —Нет.—буркнула Сима.       —Почему?! Тебе оно очень идёт! —запротестовала королева.       —Оно розовое и я в нём как 11-тняя! —сказала она и выбрала из отобранной кучи блестящее, зелёное платье и спряталась за ширмой.Вышла она через 30 секунд.       —Ну, не знаю.—честно сказала мама.—По-моему немного не тот цвет.       —А мне нравится.       —Ну ладно, бери.       —Вместо розового? —с энтузиазмом спросила дочь.       —Нет, берём оба и уходим, мы едим как концерт группы «Goldеn Dark».       —"Какой группы?» .....................       —Нет, мам, я не надену розовое.—говорила Сима в трубку, вертясь перед зеркалом в новых цветочных туфлях.—Ой,мама,ты прям так говоришь,будто я иду на концерт без одежды.       В этот момент тяжёлые двери покоев открылись и в комнату заглянул папа.Сима на это не обратила внимание.       —Мам,я ненавижу розовый,да и мы идём на концерт рок группы, пожалуйста, давай не будем ссориться,пока.—Сима положила телефон на подоконник.       —"Сима,я смотрю ты уже готова?"—спросил папа.       —Почти, осталось убедить маму,что мне не 11 и то,что мне не идёт розовый Барби цвет.       Король в ответ засмеялся.       —Что смеёшься?Посмотри!—Сима достала из пакета розовое "чудо".       —Да,твоя мама не меняется,как видела тебя ребенка,так и видит.       —А кого ей ещё во мне видеть,пап?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.