ID работы: 5734263

Мои личные ангел и дьявол

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Каждый мнит себя стратегом, кто видит бой со стороны

***

      На часах 6 часов утра, а наш Тейлз уже был на ногах и думал. Думал, что сказать дочке. Как ей сказать? Как ей сказать, что он через 4 часа уедет на 1,5 месяца на войну с вампирами? Хотя, зная характер Серафимы, даже если б ему надо было уехать туда на несколько часов, то дочь бы поседела в считанные минуты от нервов и сошла с ума!       

Pov Тейлза

      

Ох, Сима, девочка моя, пусть в тебе сейчас главенствует сила дьявола, но тебе это не мешает думать как ангел: уравновешенно, без резких движений и заявлений, понимать все здраво… Да, чувствую, ты будешь самой необычной королевой демонов, в этом я уверен на все сто процентов, правда боюсь тебе будет трудно крепко усидеть на троне.

 — думал Тейлз, одетый в черный мундир, обшитый золотыми пуговицами и нитками. За весь период размышления он навязал кругов 5-7 по всему периметру тронного зала.       Он прервался лишь тогда, когда услышал голос. Такой хриплый и противный, что хотелось плюнуть, и заткнуть уши.       — Аа, Инфинит. — хмыкнул Тейлз, увидев товарища «по работе», — Ты что-то хотел?       — Да, — ответил Шакал, поправив свой ошейник, — Я хотел спросить, кому вы передадите бразды правления, пока будете на войне?       — Как кому? — удивился король, —Серафиме, она уже не маленькая, ей семнадцать лет. Да, она только сюда пребыла, но это не значит, что ей нельзя дать шанс, и, я надеюсь, что ты ей будешь помогать.       Инфинит удивился.       — Вы серьезно хотите оставить целое королевство на маленькую девочку, которая не знает банальненько вещей о Мобиусе? Вы хотите уйти из королевства, а вернуться к руинам?!       Тейлз в ответ засмеялся.       — Ты говоришь, как моя мама, в день моей коронации. Она тоже думала, что из меня правителя не выйдет, а в итоге: все получается более чем ужасно и достаточно коварно.       — Но вы уже проверенный монарх, а она нет. Почти никто не знает, кто она, что она умеет, как её правление отразиться на государстве? Да и во главе дьяволов никогда не стояла женщина.       — И что? — спросил Тейлз, — Что в этом плохого? Внесём новшество в историю, да и это пока на 1,5 месяца. Не думаю, что за это время может что-либо случиться, ведь будешь следить за ней, но не переусердствуй со своей опекой.

***

      Тейлз тихо подошёл к комнате дочки и тихонько надавил на дверь. Та поддалась и открылась.       — Сима, ты спишь? — вполголоса спросил он и посмотрел в сторону кровати, на которой был странный бугор. — Сима, просыпайся! — позвал он и, подойдя ближе, сел на край. Стащил одеяло и увидел подушку! — Сима? — Лис перевернул ее кровать, осмотрел шкафы и прочую мебель.— Куда она делась?! Сима?! — повысил он голос, боясь за свою дочь.

В ванне

      Сима резко проснулась и подпрыгнула. Первые секунды она не узнавала, где она.       center>Pov</center>       

Что, где я? Зеркало, вода, прозрачный стол… Я что уснула в ванне?

— от каждой мысли Симу передергивало. Она ещё не очень привыкла к этому интерьеру, да и к этому месту в целом. — 

Да.нужно было быстро мыться и ложиться в кровать.

 — принцесса встала, вытерлась, одела нижнее белье, сняла шапочку для душа и, обернувшись в халат, вышла из комнаты. Первое, что она обнаружила, это была взбитая, как сливки кровать: подушка на полу, одеяла вообще черти где — хаос, иначе говоря.       — Шиповник, ты опять играл с моей подушкой? — тихо рявкнула она и в эту секунду, из ее шкафа выпал беленький тигренок, захватив за собой туфлю, которая после падения стала ему «домиком» и Симин лифчик.       — Шиповник, ты что делаешь? —шикнула на него лисичка и быстро подбежав, убрала вещи обратно в шкаф.       — Мяяу, — протянул он, и перевернулся на бок, сломав свой «домик».       — Мрр, мелкий хулиган! — шикнула вновь фиолетовая и, взяв тигра на руки, перенесла его в корзинку, что стояла рядом на тумбе.— Спи тут и не лезь в мой шкаф!       Неожиданно позади что-то скрипнуло сзади. Лиса подпрыгнула с испуга и повернулась, замотавшись в халат.       На пороге стоял жёлтый лис и четыре стражника, в числе которых был Маник.       — Сима? Ты где была? —обеспокоенно спросил Тейлз.       — Нигде. Я в ванной уснула…       — В ванной? — выпучил глаза отец, — Ну ты меня напугала!       — Ты меня потерял? — спросила она, — И куда ты такой нарядный собрался?       — Именно об этом хотел с тобой поговорить. — Тейлз знаком приказал страже уйти.       — Что-то случилось?       — Да, присядь.       — Ты опять куда-то уезжаешь? —потухшим голосом спросила девушка.       — Да, но это всего на 1,5 месяца.       — Всего? Тут больше подошло бы слово «целых». — буркнула она, надув губы.       — Ну, ну, не драматизируй, это не так долго.—улыбнулся отец. Девочка обиженно отвернулась и уселась на кровать и, взяв подушку с пола, положила ее себе на голову.       — Ну да, может и не долго. — сказала она и про себя добавила, — «Это не те 4 года.»       — Ну, ну не букайся, а лучше посмотри, что я тебе принес? — отец показал руку со скрученной бумажкой и какой-то плоской штучкой.— Этот свиток передает сообщения на расстоянии. Так мы сможем с тобой общаться все эти 1,5 месяца, причём без перебоев. — он передал свиток и плоскую штучку — это оказалась деревянная печать с изображением сломанной напополам розы. — А также ты мне сможешь сообщать о своих успехах в школе.— М-да, Сим, тут такое…эээ — улыбнулся, вставая и подходя к окну, — В общем…       — Пап, что случилось? — спросила лисичка, ничего не понимая, — Давай ближе к делу, я как-то не особо могу осознать смысл твои речи.       — Да, в общем… Как ты относишься к тому, чтобы за время моего отъезда ты поуправляла королевством? — задал вопрос Тейлз, смотря на красное, как налитое чей-то кровью, небо.       — Хм, папа, а зачем ты спрашиваешь, ведь есть Элис? — хмуро и немного обиженно спросила девушка, сложив руки на груди, — Она может позаботится о королевстве в твое отсутствие.       — Да, но ты сама не маленькая, тебе семнадцать лет… — начал бы рыжий лис, но его подготовленную заранее речь оборвали лишь трии слова: — Мне восемнадцать, папа… — насупленно перебила его дочь. Отец замер, зрачки уменьшились, а его хвосты стали нервно закручиваться, шерстка на мордачке завилась, а сердце чаще забилось, он забыл со всеми этими собеседаваниями о самом главном, о своей дочери, он упустить из виду дату в календаре, у неё было день рождение…       —У тебя же осенью день рождения…—вспомнил батя, немного осмелев.       —По земле да. А по здешним это 12 марта, то есть мне уже неделю как 18. Помнишь меня мама позвала на концерт? В тот день был мой день рождения.       —Серьезно?       —Да…—сказала Сима и потом осеклась, —погоди, если ты забыл, то в честь чего мне тогда была подарена корона? Ты ведь мне ее отдал в день моего дня рождения.       —Ааа, точно.—соврал отец.—Просто обычно я устраиваю балы в дни рождения родственников.       —Бал?       —Да. И это обязательная традиция.       —Да я знаю.—Сказала дочка.—Только вот бы знать, что там танцуют?       —Как что? Вальс, и все танцы земные, не считая демденса, пришли сюда с земли.       —Демденс?       —Да, именно этот танец танцуют первым на всех балах под флейту и гобой, а когда подключаются остальные, начинает звучать фортепьяно.       —Понятно. ................       Отец уехал, Сима его проводила и, стараясь не плакать, вернулась в комнату забрать самую ценную вещь на ближайшие 1,5 месяца—свиток с печатью. Не успела она подойти к столику, на котором лежала эта бумажка, как она моргнула синим цветом. Фиолетовая, ничего не понимая, взяла свиток и развернула его. Там, аккуратным отцовским почерком была написана фраза:"

Зайди в мой кабинет, ключ я оставил, на твоей подушке и возьми список дел на ближайшие 3 дня.»

      Сима вышла из комнаты, захватив с подушки маленький серенький ключик, пошла на второй этаж дворца. Поднимаясь по серебряной, винтовой лестнице, она пыталась вспомнить в какой стороне кабинет.       —"Право или лево?"—думала девушка, стоя на распутье 2-х дорог.—"Эники, Беники ели вареники."—выбор налево. Лисичка туда и пошла и не ошиблась. Там она нашла дверь, которая остро выделялась на фоне других. Черная, обитая красными камнями, из которых был выложен портрет отца.       «—Оригинально.—Подумала принцесса и подойдя к двери, вставила ключ.—Надо быстрее со всем этим разобраться, а то в школу опаздаю.»       Лиса повернула ключ и уже хотела зайти в кабинет, как ее кто-то схватил за плечо и прижал к стене. Сима со страха зажмурилась и увидела Маника. Тот, поняв кого он одернул, отпустил ее, отскочил и выпрямился.       —Что-то случилось? —спросила Серафима.       —Ничего. Я вас просто не узнал.—Выпалил он, понимая, что если бы он доделал то, что задумал, то первоначальная история с Симой повторилась. И на сей раз его бы просто так не отпустили.       —Аа, —сказала Сима, —ну, все бывает. Лисичка попыталась открыть дверь, но она почти не поддалась, так как была слишком тяжёлая.       Маник, потупив секунд 5-7, наконец сообразил что к чему и помог открыть дверь.       Сима зашла и увидела большой синий стол, стул, который был больше похож на ещё 1 трон, так как украшен зелёным бархатом и изумрудами, двухместную кровать с золотым покрывалом и несколько статуй, личности которых принцессе не были известны.       —"Так, что там за список?"—лисичка подошла к столу, который был завален бумагами. Позже, после 1,5 минутных поисков, до фиолетовой дошло, что все эти бумажки, — кое-как разложенным длинный список задач на ближайшее время. На 3 дня. .....................       Вся семья: Элис, Сима и Салли—сидели за большим, пустым столом. Блюда должны были принести с минуты на минуту. По-крайней мере так сказал дворецкий, пчеленок в черном смокинге с пустым подносом в руках.       —Как долго еще ждать? Принцессе Салли и Серафиме надо в школу! —сказала королева, —Если первый урок, урок земной истории можно пропустить, то только не балет!       —"Да, балет, земные языки и история, —это нейтральные предметы, их нельзя пропускать ни ангелам ни дьяволам.—подумала Сира, поправляя свою школьную футболку.»       Завтрак долго не несли, а потом вовсе выяснилось, что повара нет на месте, потому что он сегодня с утра упал с лестницы и сломал ногу.       Королева была в ярости, такой злой ее никто ещё не видел, несчастный дворецкий стоял смирно, боясь даже моргнуть. После каждого произнесенного ею лисичка все больше поражалась ее нецензурному словарному запасу.       Салли стояла в стороне и зевала. Она часто видела как её мать ругает прислугу и привыкла, а вот Сима при первом крике поспешила незаметно удалиться. Оказавшись в коридоре, девушка все также слышала Элис.Она уже хотела пойти за вещами, как её окликнул черно-алый еж:       —Дьявольского вам утра, ваше Высочество.       —Дьявольского у…—попыталась поприветствовать Сима, как ор Элис стал громче, —тра.—Закончила она, когда крик кончился.       —Боюсь спросить, что там случилось? Метеорит в еду Ее Величества упал?       —Нет, метеорит в еду не упал, поскольку еды на столе нет. Повар ногу сломал, а выяснилось это полминуты назад.       —Да? Серьезно? —спросил Шедоу и понизив громкость голоса добавил: —Это все?       —Да. И я боюсь она не замолчит, пока что-нибудь не съест.       —И что же делать? —спросил Шедоу, —Кстати, решение этого вопроса может дать тебе толчок. Ты ж королева, пусть и на время.—объяснял Шедоу и тут из столовой вышла Элис. Ее приход не заметили ни Шедоу ни Сима. Этот момент очень разозлил королеву и она рявкнула на них. Хранитель и принцесса подпрыгнула с испуга и повернулись к королеве.       Шедоу, будто на рефлексе поклонился.       —Капитан, вам не кажется, что вы забыли о регламенте? К принцессе надо обращаться на вы и с почтением, а не как с дворовой подружкой.—Напомнила королева, хотя Шедоу об регламенте и не забывал. Он просто понял Симу правильно. Он понял, что ей очень непривычно в ее новой роли и что иногда ей надо вновь чувствовать себя собой—обычной девушкой. Хотя такое понимание было совсем не свойственно дьяволам.—Мне кажется, Серафимочка согласится со мной. Согласится с тем, что за такое можно и плёткой получить…       Сима почти перестала слушать королеву после того, как её назвали «Серафимочка».       —

Pov Сима.

Какая я ей нафиг Серафимочка?! Терпеть не могу когда меня так называют! Беее!!!

      —Меня такое обращение ни капельки не оскорбило, —сказала Сима и мысленно добавила: —"А вот ваша «Серафимочка» очень даже."—Да и я не привыкла ещё к титулам и когда меня называют как-то кроме Сима, мне наоборот так лучше.       У Салли глаза были готовы выпасть из орбит.       —Серафима, ты принцесса, никто кроме членов королевской семьи не имеет право называть тебя по имени.—объяснила Элис.       —Легко вам говорить, —начала взрываться Серафима, —вас не обманывали 18 лет подряд!       —Сима, ты будущая королева демонов, как тебя может возмущать ложь? —Выпалила Салли и тут поймала взгляд мамы. Грозный и озлобленный. Дочка тут же замолчала, поджав губы.       —На земле поживаешь, поймёшь.       Сима ушла, а мама с дочкой остались вдвоем. Салли тоже уже хотела уйти собираться, как её одернул мать фразой:"Кто будет королевой?!»       —Как кто? Серафима. Потому что только ее примет корона династии Праувер. И демоны. Рассказала Салли факт, который знал каждый демон.       С чего ты взяла, что он ее примет? Народ Праувер не принимал женщин в этом роде, они очень всегда надеялись на мальчика. —Королева сделала остановку.       —А Перси? Она же дочка короля Артура и Королевы Гвиневры и очень ненавидели (любили)дьяволы. Ее приняла корона и она ужасно (хорошо)правила. Почему Сима так не сможет? Она же помогла войскам выбраться из западни, нашла пропавший ключ от сокровищницы, а пару дней назад выделила из своих денег средства на строительство нового детского сада для дьяволят и сегодня ей уже предоставят чертеж. ........В классе истории..............       —Я не понимаю, как мы с тобой вообще сможем справиться с этой задачей, если тебе ещё параллельно самостоятельную сегодня проверять.—Сказала Адриана почти во весь голос.—Ты ангел, ты ж не можешь на это мысленно насрать и пойти на поиски камней хаоса. Ведь так?       —Да, Адриана, ты права.—Ответила учительница, роясь в своей голубой сумочке. Вдруг из кучи бумаг, которые Виктория достала из сумки, вывалилась коробочка и тихо упала на пол. Вика этого не заметила, а вот Риана оказалась более зоркой и слухастой. Ей захотелось узнать, что там, но она понимала, что Виктория ей ничего не даст, поэтому аккуратно вытянула ножку, подогнала картонку к себе, незаино нагнулась и спрятала в карман.       —Интересно, что тут? —шепнула Риана и уже хотела разорвать картонку, как её отвлёк голос серой кошки:       —Что ты сказала?       —Я-я, —протянула Риана, пряча находку, —я спросила, может ты отменить самостоялку? Сама же жизнь облегчить жизнь.       —Кому? —спросила кошка, —дьяволам, может быть, но никак не ангелам, они же 100% готовились.       —Ну, Вика! Такой предмет—обязателен для всех.От него много что зависит Ты серьезно думаешь, что демоны плохо (хорошо) к нему подготовились?!       —Я очень на это надеюсь. Иначе я буду вынуждена поставить всем либо 5, либо 4. —Ну, ты вредная! —Буркнула демонесса и вышла из класса хлопнула в дверью. Она конечно была не готова к с/р совершенно, но приз, который она раздобыла ей очень даже поднял настрой. Она залезла на подоконник и откинулась спиной в угол.       —

Pov Рианы

            

Тут что бриллиант? Ох, о чем я думаю, конечно бриллиант, в эту коробочку больше ничего кроме него не влезет.

—Риана открыла коробку и…расстроилась, там не было бриллианта. Там была голограмма какой-то бумажки. Она буквально выстрелила из коробки зелёным луком и сформировала исписанный квадрат.—

Ждала брюлик, а тут какая-то бумага под названием «Дезоксирибонуклеиновая кислота в скобочках (ДНК)…минуточку, ДНК?! Вика что, мужу изменила…хотя не, она ж незамужем и ребенка у нее нет. Хотя стоп, у нее же есть Сильвер, они уже вполне уже могли пожениться, хотя.....Хотя, мне срать!.. Но это так интересно! /center>—любопытство окончательно овладела девушкой и она принялась читать, но там было столько сложных терминов, что она даже мысленно не могла выговорить их. Наконец она нашла понятную для себя фразу:       <center>Вероятность родства между Викторией Бакс и Изабеллой Сас—Праувер равна 96,999976%.

      

Вау, а у моей напарницы оказывается есть родственница, которая является теской королевы ангелов. Вау!

      Тут из класса вышла Вика. Заметив ее, Риана начала судорожно искать кнопку, чтобы спрятать эту голограмму в коробку, но было поздно. На нее смотрел разозленный ангел.       —Откуда у тебя эта коробка? —спросила истеричка.       —Нашла на полу! А что? —ответила кошка, поборов панику.       —Это мое, отдай пожалуйста, —попросила Вика и подошла к ученице.       —А где это написано, что оно твоё? —ответила Риана и в ту же секунду поняла, что вопрос-то тупее некуда, но ей не хотелось выставлять себя идиоткой и поэтому, она начала выкручиваться.—Почитаем-ка что тут написано.       —А ну-ка отдай.—потребовала серая и, подойдя, выхватила из лап кошки коробку с открытым письмом.—Нельзя читать чужие письма!       —Ой, ой и что же ты мне сделаешь? —наигранно напугалась Адриана, —может двойку мне влепишь, или замечание напишешь…или нет! Ты поставишь меня в угол и наденешь колпак с надписью «хулиган года!»       —Адриана, не тыкай мне, здесь я не твоя напарница, а твой учитель! —Строго сказала Бакс и, спрятав письмо в коробку, ушла к директору жаловаться. По-пути она зашла в туалет, что называется «припудрить носик» и пройдя по белам плиткам женского санузла, встала у зеркала. Поправив платье и волосы, она уже собралась выйти, как поняла, что в туалете-то никого нет и можно спокойно почитать письмо. Она подошла к открытому окну, положила коробочку на подоконник, который едва доходил девушке до колена и нажала на кнопочку на дне коробки. Ей открылась голограмма.       

Pov Вики

      

Наконец-то я узнаю, зачем королева приказала мне сдать тест днк. И с кем вообще его сравнивали… Так вероятность родства Виктории Бакс и Изабеллы Сас-Праувер… Вероятность родства кого?! Это что за дела?

—у девушки затряслись руки и губы.—

Вероятность родства равна 96,999976%…что, что за бред?!

—Дрожь с губ и рук добежала до ног и сделала их ватными, перед глазами заплыло. Кошка зашаталась и опрокинулась в сторону подоконника и полетела вниз головой.       .....За 3 минуты до…       Как в любой школе, в пансионе «Полукровка» есть свой сад. Он известен на весь Мобиус своей красотой и редкими цветами. Также, он видел столько признаний в любви и предложений, что ему бы позавидовали беседки, рестораны и. Недалеко от них тусили школьники— дьяволы, которые прогуливали уроки, чтобы получить самую ужасную оценку. Вдруг, среди них мелькнули ангельские крылья. Они принадлежали высокому, желтоглазому белому ежу, одетому в брюки персикового цвета, белую футболку с треугольным воротником, серые брюки и плащик. Он сразу привлек внимание дьяволов.       —"Смотри, ангельская стража пришла?.. Он так растерян, королеву потерял что ли?.. Девочки, посмотрите, а он ниче так… А мне папа говорил, что ангелы, говоря на их языке, красивые, а этот какой-то стремный, да и одет, как баба! Посмотрите, этот плащ, как платье!»       Разумеется Сильвер их не слушал, но если бы на его месте был дьявол, то было бы куда интереснее. Дьявол бы, наверное, уже бы взбесился, особенно, услышав в свой адрес фразу: «.как баба».       Сильвер присел на лавочку, достал свой англофон и набрал номер своей девушки. Пока шли гудки, он поковырялся в своем кармане и достал из него красную бархатную коробочку.       Вдруг, он услышал странную мелодию откуда-то сверху. Поднял голову и ему на лицо упал поющий мобильник. Сняв его с лица, он увидел свое изображение и надпись:"Мой любимый Сильви»       —"Это же телефон Вики!"—Страж подпрыгнул и, встав со скамьи, поднял голову. Там, на втором этаже, стояла… Вика! Она шаталась, будто пьяная и вот-вот могла выпасть из окна. В эти секунду Сильверу показалось, что у него сердце перестало биться. Он без памяти, не чувствуя ничего кроме жуткого страха, взмыл воздух и поймал ее, летящую вниз головой, на уровне 1 этажа.       Крепко держа девушку на руках, он опустился, положил ее на лавку. В это время все смотрели строго на него. Все дьяволы узнали в этом падающем ангеле учителя земной истории. ...................       Сильвер сидел у больничной палаты и ждал, когда выйдет врач и сообщит, что случилось. Он, за этот час успел позвонить своей маме, чтобы та подольше посидела с Сарой. Сара— это дочка Сильвера от первого брака, которая появилась, когда ему всего было 20. Его первая жена исчезла при странных обстоятельствах через месяцев после рождения малышки и вот, сейчас его невеста, по непонятной причине, бессознания выпадает из окна школы. Что это было? Суицид или ее сбросили? <      Размышляя на эту тему, он не заметил, как из палаты вышла мед.сестра. Невысокая кремовая, кареглазая крольчиха-ангел в белом халате с голубым крестиком на кармане.       —Сильвер Пайнс, —позвала она и белый еж чуть ли не полетел к ней.       —Да, миссис Ванилла. Как она?       —Не переживайте, все с ней хорошо. Пока.       —Что значит «пока»?       —Ну, если она так же будет спать по 3 часа в сутки, то…       —В смысле по три часа? Я прихожу с работы в 10. Она уже спит без задних крыльев.       —Не знаю, мне она пожаловалась на жуткую бессонницу.       —Бессонница? —удивился Сильвер, —я за ней ничего такого не замечал. Хотя, она последний года 2 работает даже на каникулах.       —Да. У нее довольно редкая профессия. Обычно учителя истории специализируются только на истории Мобиуса, а специалиста по земле не найти. А тут 2 в одном. Вот она и выкладывается по полной       —Это понятно, но что делать сейчас?       —Сейчас ей надо взять отпуск и хорошенько выспаться. ..................... Кошка Адриана, качая головой в такт музыки, которая играла в ее новеньких черных наушниках, зашла в туалет и, встав перед зеркалом, стала поправлять макияж. Вдруг, ее взгляд привлекла небольшая коробочка.       

Pov Адриана

      

Оо, неужели моя супер компетентная напарница и учитель Мисс Бакс что-то потеряла? Второй раз за день.

—Шаловливые ручки ученицы быстро подняли вещичку и спрятали в карман. ..................       Серафима стояла возле подоконника, одетая в красные пуанты и черный купальник и думала, как реализовать пункт из отцовского списка. Пункт касался открытия нового музея.       

Pov Симы

      

Как мне успеть открыть этот музей, если в этоже время будет собрание по поводу утверждения плана строительства новой школы интерната для детей с 1 по 8 класс? Тем более, если рядом с местом строительства стоит водохранилище, которому уже скоро будет 40 годиков и выглядит оно не очень надежно. Ему нужен ремонт. Может стоит поговорить с жильцами дома? Были ли какие-нибудь дурные ситуации, связанные с этим водохранилищем? Может стоит перенести интернат куда-нибудь подальше? И временно переселить жильцов, чтобы починить дамбу.

—пока она рассуждала, уткнувшись взором в окно, к ней подошла Салли, одетая в такой же купальник. Только пуанты были серого цвета.       —Сима, ты слыхала почему урок истории отменили?       В ответ молчание.       —Сима! Куда ты так завороженно смотришь? Сима! —белка-бурундук начала уже бесится.—Сима, ну е*ерный театр, ты глухая что ли?!       —Ааа? —наконец очнулась принцесса, —что, балет уже начался?       —Нет? До него ещё 8 минут. Я спросила, знаешь ли ты почему не было первого урока?       —Не знаю.       —А я знаю. Она из окна выпала.       —Что? Почему? Где? —подпрыгнула Сима от удивления.       —Она выпала из женского туалета. Говорят она была нетрезвая.       —Что за бред? Ангелам запрещено пить. Это у них даже в законе написано. У них от одного глотка сносит крышу.       —Как тогда объяснить, почему она из окна полетела?       —Да по-всякому, ей могло стать плохо, она могла подскользнуться на воде, там же труба подтекает. Причин много и верить слухам о том, что она пьяная, это, извините, тупо.       Салли стояла, закатив глаза.       —Ты такая скучная. С тобой ни о чем нельзя посплетничать. ..............       Сильвер на руках нес Викторию домой. Из больницы ее выписали, настоятельно требуя, чтоб та выспалась и взяла отпуск.       —Сильвер, поставь меня на землю.—В который раз попросила Вика.       —Ага, чтоб ты опять упала откуда-нибудь? Нет, сиди.       —Ну, Сильвер, ну на нас все смотрят.       —Пусть смотрят.       В это время мимо наших героев прошла красная ежиха—ангел, одетая в розовую кофточку и белую юбку. Рядом с ней плелся парень—еж.       Девушка, увидев влюбленных остановилась и встала истуканом. Потом повернулась к своему молодому мобианцу.       —А вот ты меня на руках не носишь! —надув губы, буркнула она.       Агрх! —взвыл парень и кинул злобный взор в спину Сильверу. Тот будто что-то почувствовал и повернулся. Он увидел, как ехидна недовольно смотрит на парня. Потом начинает возмущенно махать руками.       —"Оо, мать моя ангел, да люблю я тебя, люблю!!! —раздался крик на всю улицу.» Все прохожие обернулись и увидели парня, который закидывает недовольную девушку плечо, и уносит вдаль. <      —Сильвер, —сказала Вика, непонимающе оглядываясь по сторонам, —а куда мы идём? Наш дом в другой стороне.       —А мы не домой.       —А куда?       —Скоро узнаешь.       Вика насторожились и внимательно наблюдала за дорогой. Они прошли мимо незнакомой детской площадки со странной горкой, мимо кучи магазинов с очень интересными витринами. Среди этих магазинов был свадебный салон. Она замолчала, так как увидела пышное белое платье, с блестящим подолом, рукавами до локтей и с розой на груди.       Когда они прошли мимо него, то Виктория, через плечо парня, увидела цену этой красоты.       —"Да, не такое уж оно и красивое…хе-хе, да. Что-то я сильно размечталась.»

***

      Вика стояла и смотрела на красивое, кремовое каменное здание с белой крышей.       —Кхм, Вика.—Услышала она голос белого ежа и повернулась. А дальше крики на всю улицу:"Да-а!» .................. *В королевском замке ангелов*       Королева Изобелла стояла на балконе своих покоев и ждала 1 очень важное письмо. От этого письма зависит много. Очень много.

Pov Изобелла

      

Сегодня должны придти мои результаты.Да, наверное это было странно. Хорошо, что она на это согласилась и не посчитала, что я в свои 36 лет стала ку-ку. Хотя, кто знает ее.       Только бы это была она, я 23 года ее ищу, ее ищут наши мама и папа, а тут она оказалась учителем в школе, в которой я училась и учит мою дочку… Да и ещё так сильно похожа на отца.

—Королева отошла от балкона и прошлась по бархатному ковру к большому дубовому столу, на котором лежали ручки, стояла фотография маленькой 10-ей дочки, куча бумаг и телефон королевы. Она взяла его, открыла галерею и нашла изображение девушки, серой кошки с голубыми глазами, одетой в обычный красный сарафан с кружевом на груди.       

Мне было 13, когда ты исчезла из колыбельки.Тебя тогда звали Адель, сейчас ты Виктория. Если это правда, то это будет моей победой. Дальше, кем ты будешь, Принцессой Адель или учителем истории Викторией Бакс, зависит от ДНК.

—В эту секунду с покои постучали.       —Войдите, — сказала Изобелль. В покои вошёл Бартлби, одетый в серый серый пиджак и брюки, с маленькой коробочкой в руках.       Увидев коробку, белка подскочила и подбежала к ангелу.       —Это результат ДНК? Да?       —Да.—ответил Бартлби и отдал коробочку.       Изабелла открыла ее и увидела зелёную голограмму.       —Вероятность родства между Викторией Бакс и Изабеллы Сас-Праувер 96%. Бартлби, я ее нашла! —завизжала королева, как ненормальная и прыгнула на мужа.       —Ой! —бедный Бартлби грохнулся на пол. .....................       Сима прилетела домой. По списку она должна одобрить строительство новой школы интерната. Шедоу, как её личный хранитель, сопроводил ее в тронный зал к Инфиниту, Файеру, Назо—участникам совещания. Тема: Школа интернат для учеников 1-7 класса.       Симе предложили сесть на место отца. Та согласилась.       Началось заседание…

Спустя некоторое время…

—  Но, ваше Высочество, это неприемлемо! — выкрикнул эти слова Назо хлопнув по столу ладонями, наша лисичка уставше смотрела на это зрелище, этому опять что-то не нравиться… — И почему же? Все мы знаем о магии дьяволят, которая начинает свое развитие с восьми лет? — Серафима оглядела присутствующих. — Конечно, Ваше Величество, это знает каждый дьявол, что готов служить вам! — немного обидчиво сказал Файер, ему не нравилось, что им, высокопоставленным дьяволом, управляет и отдает приказы недавно «повзрослевшая» девчонка с Земли, которая так быстро попала на трон, из-за отсутствия ее отца по важным причинам. — И я так полагаю, все мы в курсе, что наши дьяволята не в силах сдерживать их формирующуюся магию? — Сима улыбнулась, понимая, что этот аргумент должен будет нанести последний удар в этой словесной битве строительных материалов, — Знаете, что может произойти? Если мы используем, например, как вы, Назо предлагает газобетон,то повысим риск пожара, поскольку там будет учиться не один, ни 2 мобианцу, а больше! И он к тому же ещё "извергает" огонь. Да, газобетон огнеустойчив, но не такой как шамотный кирпич,он почти совсем не горит, а значит,если что, огонь будет проще побороть.       —Но, у нас сейчас войска на войне и им нужно платить зарплату, а шамотный кирпич дорогое удовольствие на 5-этажное здание.       —"Да, а потом взрослые удивляются, чё это молодежь не хочет взрослеть?—подумала Сима и добавила вслух":—То есть, вы мне предлагаете с экономить на детях, да? В таком случае лучше вообще ничего не строить. Дети не должны страдать из-за тупости незнакомых дядек и тетек, сидящих "наверху".       —Хорошо,хорошо,хорошо. Пусть кирпич,—замахал руками Инфинит, видя что их принцесса вышла из себя.— Но что делать с водохранилищем? Его будут переделывать довольно долго, с магией на это понадобится 3 месяца. И куда мы делаем жильцов? Слишком рискованно им на там жить.—высказался Инфинит.       —Я вообще не понимаю, что там, рядом с гигантской струёй воды! Делает дом!? Плюс, кому-то в голову пришло, под боком ещё сад строить. Я думаю стоит переселить жильцов, снести дом и ничего там вообще не строить.       —Оо, Хаус, вы можете определиться ,что мы делаем!?Аа!? —Взвыл Назо,—Сносим дамбу? Переселяем жильцов? Строим интернат?!       —В связи с тем ,что выясняются новые "интересные" обстоятельства приходится перестраиваться и перестраивать.       Спустя 40 минут споров было решено перевести строительство в другое место, а именно снести заброшку на соседней улице, начать чинить дамбу и переселить жильцов через 3 улицы в новый, только что построенный, многоэтажный дом.       Сима выглядела,как выжитый лимон, когда выходила из душного зала. А ей ещё надо было выслушать жалобы, одобрить проект о новом налоге и куча всяких непривычных дел. Да и на Мобиусе есть одна особенность, которая касается времени. Там не 24 часа как на земле, а 32. То есть циферблат состоит 16 часов. Сима, с непривычки, вырубается в 9-10 часов, а в это время вполне может быть какое-то собрание. Хотя почему "может быть"? Оно есть!       

"И оно уже через 10 минут, а я выгляжу как лох!

—подумала Серафима, смотря в зеркало на свою "божественную"прическу "птичье гнездо"! Она уже хотела уходить, но ее внимание привлек сверкнувший свиток. Принцесса подорвалась и, вернувшись к столику, раскрыла его.       *Содержание* "

Серафима, как у тебя дела? Ты весь день молчишь? Как школа?

      Сима взяла ручку и написала: Привет Папуль. Школа нормально. Дела...даже не знаю, как сказать, я, конечно, не ждала что будет легко... ..................       Сильвер и Вика стояли напротив входа в ЗАГС и не могли поверить в это. Их счастье совсем близко. Они зашли туда и вышли спустя 15 минут .       Не успели они отойти и на метр, как у Вики что-то засвистело, это были часы.       —Зовут?—спросил Сильвер.       —Ага.       —И ты серьезно думаешь, что я тебя туда пущу после всего этого?       —Но Сильви!       —Нет, я сейчас позвоню Марку и попрошу его отдать задание кому-нибудь другому. Ты, точнее мы идём к Саре.       —Нет! Это мое задание, Сильвер.       —Нет, ты идёшь домой вместе со мной. —Сильвер сжал ее руку.       —Сильвер, не ты даёшь мне задания. А если я откажусь, то получается, что я зря потратила 6,5 на обучение и мой опыт затупится. Я не хочу садиться тебе на шею...       —Да и ни в этом дело. У тебя есть работа. Официальная. Учитель истории твоей квалификации—нужный человек в обществе. Тебя взяли в самую крутую школу Мобиуса, со всеми руками и ногами. Где ты сидишь у меня на шее?       —Все равно. Я слишком долго к этому шла, чтобы так брать и отказываться от всего.       —Но ты же не сама туда пошла.       —Да, сначала мне не нравилась, но сейчас все изменилось, я, на удивление, всем довольна. У меня есть ты, Сара, папа, любимая работа. Ты серьезно думаешь, что я всем этим недовольна? Да как можно?—Перечислила Вика, выпучив глаза.       —А после этого счастья быть не может?       —А что ещё надо?       —Ну, например, наш общий ребенок..       Тут учительница впала в ступор:       —Ты это серьезно? .....................       Адриана шла по школе, круча в руках коробочку.

Pov Риана

Где же Вика и почему ее не вела уроки? Неужели ее позвали на задание без меня?

—девушка настолько задумалась, что не заметила ,как оказалась на лестнице, ведущей на 1 этаж и чуть не упала с предпоследней ступеньки. Коробка пролетела метра 4-5 и упала. Риана только хотела подойти и поднять, как на вещицу упала тень:       —"Бартлби, результаты у тебя?"       —"Да. Вот она".       —"А это тогда получается Викино! Неужели она его выкинула и не поверила?!"       Риана на секунду замерла, а потом уже развернулась, чтобы уходить, как её оставил этот же голос:       —"Девушка, а вы не подскажете, где сейчас Виктория Бакс?"       Кошка развернулась, думая, что обращаются к ней.       —Ее сейчас нет в школе,—ответил несмелый голос ангела Крим. Отвечала она не ах бы кому , с королеве Изабелле.       —А где она?—спросила женщина.       —Она в больнице.       —А что такое случилось?       —Она потеряла сознание и выпала с окна.       Королева заметно побледнела.       —Она разбилась?       —Нет, ее поймали в полете, она ничего себе не сломала.       —А в какой она больнице?       —Этого я не знаю. Подойдите к Мистеру Ротору, он должен знать более подробно. Его кабинет на 2-м этаже, первая дверь рядом со столовой.       Все это время ангелочек стояла и будто боялась пошевелиться.       —Спасибо большое.       Королева ушла. ........В кабинете уроке.....       —Да, Ваше Величество, Мисс Бакс действительно попала в больницу, но не волнуйтесь, уже завтра она будет в школе.—Рассказал фиолетовый морж-дьявол, поправляя расстегнутую пуговицу на рукаве голубой блузки.       —Разве из больницы так быстро выписывают?—удивилась королева, сидя на стульчике перед директором.       —Ну, ее осмотрели , сказали, что все нормально и отпустили. Да и недосып для учителя вполне себе обычное дело, особенно, если у него редкая специальность.       —Хорошо...—только ответил Морж и у него зазвонил мобильный,—Оо, это как раз Миссис Бакс.       Ротор подошёл к мобильному.       —Да, Миссис Бакс....аа, вы уже дома, как себя чувствуете?...Хорошо, завтра выходите? Да, хорошо, мы вас ждём завтра....Да, о чем вы хотели мне сказать?...Аа,не переживайте, все хорошо, у ребят был урок плаванья....Хорошо, до завтра.—Директор убрал мобильник.       —Мистер Ротер, а сколько времени у вас уже работает мисс Бакс?       —3,5 года,—признался Ротер,—да, она молодая, но трудолюбивая, последние 2 года без отпусков работает. Готовит учеников к экзаменам, является инициатором многих экскурсий на земле и сама их проводит.       —А я могу с ней поговорить лично?       — У нас завтра день открытых дверей с 5 до пол 9.       —Хорошо, спасибо большое.       Королева удалилась из кабинета и ушла из школы. У нее оставалось ещё 1 важное дело.       

Pov Изабелла

Ну, вот, наконец-то я увижу ее, спустя столько лет. Только бы дождаться завтра...А пока, надо узнать, как продвигаются поиски изумрудов хаоса. Надеюсь, задумка Марка поставить ангела в пару с демоном не провалилась, иначе мы уже потеряли драгоценное время.

***

      Королева вместе с 3-мя стражниками подошла к большому, красивому зданию с надписью:"Музей темных искусств". На входе стояла голубая крольчиха-ангел ,одетая в белый пиджак и юбку, сапожки на небольшом каблуке.       —Здравствуйте,Ваше Величество,—поприветствовала крольчиха.       —Здравствуйте, Каротия, какие новости вы мне принесли?       —В основном хорошие, я вам все расскажу в лаборатории Аметист Стар(amethyst star), заодно вы посмотрите, как она выполнила приказ по поводу изобретения сканера Хаоса.       —Оо, уже все готово?—Удивлённо спросила Изабелла.       —Да,сканер уже засек 1 изумруд хаоса в нашем городе.       —И кого его отправили искать?       Королева стояла возле статуи черного шара—символа магии демонов. Рядом с стояла крольчиха Каротия и стража. Она положила руку на камень и повернула его сторону. Стена за шаром начала с сдвигаться. Перед женщинами появилась кабина лифта. Как только они туда зашли, стена сама начала закрываться и лифт поехал вниз.       —Так получается 1-ый изумруд находится совсем рядом? Видимо, Аметист много времени потратила на этот проект.       —Да, на одну разработку чертежа ушло 1,5 месяца. Потом сбор устройства около 2,5 месяцев, 10-к тестирований. И единственное, что осталось сделать это решить, кого отправить его забрать.       —Это хорошо. —кабинка слегка дернулась и двери через секунды открылись.       Они оказались в большом, безлюдном, обитом железом коридоре, который вел в самое неизведанное место в стороне ангелов. Агентство "Осирис", созданное королевой для выполнения секретных государственных миссий. Сюда отбираются молодые, самые спортивные, выносливые, умные ангелы со всего королевства.       Кролик и лисичка пошли вперёд по коридору. По пути им встречались разные двери: " инженерная лаборатория"," комната для тестирования изобретений","комната для для тренировок","компьютерная лаборатория". Нужная дверь находилась рядом с компьютерной лабораторией, это был кабинет Каротии.       Крольчиха только хотела его открыть своим ключиком, как услышала крик:"Отпусти меня!"       —"Ага, размечтался, вампиреныш!—Раздался звонкий женский голосок.—Как ты сюда попал,Скордж?"       —Кто?!—в один голос спросили Каротия и Белла. Сразу после этого вопроса в начале коридора прозвучал грохот, будто упало что-то тяжёлое.       Стража навострила уши и была готова отразить любой удар, а голубая крольчиха открыла кабинет, запустила туда ее Величество,а сама пошла смотреть ,что там такое происходит. Оказавшись в конце коридора, она увидела такую картину:Скордж навалился сверху на Вику, прижав ее шею деревянной палкой.       —А твой жених знает, что ты со мной тут кувыркаешься? Принцесса Адель?—сказал Скордж, сверкая клыками.       —Что?!—закричала Вика и как дала ему кулаком в морду. Тот отпустил ее и упал на бок.       —Ух, Мефелис был прав, ты сильная соперница!—признал зелёный, поправляя свою челюсть.       Вика встала и посмотрела на врага сверху вниз.       —И что ты мне сделаешь, Адель?       —Я не Адель. Ещё раз повторяю!—Вика взяла его руку, заломила и подняла.       —Ай!—закричал Скордж, но на ноги поднялся.—Тебе разве не рассказввали, что тебя нашли на ступеньках подъезда?       —Не неси бреда! —Девушка толкнула его и тот пошел в сторону.       —Вика, стой!—рядом с кошкой встала Каротия.—Отдавай его мне и иди в мой кабинет.       Вика отдала маньяка кролику и пошла в кабинет. Открыв дверь, она увидела знакомый,осиновый заваленный всякими вещами стол, 2 голубых мягких кресла, шкаф и ещё 1 дверь       

Pov Вики

Почему Скордж назвал меня принцессой Адель? Принцесса Адель погибла больше 20 лет назад. Видать совсем из ума вышел. Откуда он знает, что меня нашли на ступеньках в подъезде? Об этом знает только я и папа...А может он что-то ему сделал?

—Вика испугалась и набрала номер отца.       —Да папуль, привет, у вас с Сарой все хорошо?......Да, ну молодцы, обедайте..Что?....Аа, Сильвер разбил тарелку? На счастье...Я не знаю, когда я буду...—из трубки донёсся детский голосок:—"Деда, дай маму! Деда! Ну деда!"—Сара, ты там хорошо себя ведёшь? Дедушку не мучаешь?....Вот и хорошо.—Тут неожиданно пропала связь. Вика разочарована отключила мобильник и стала ждать Каротию.       —"Ааа, паук!!!"—услышала Вика и встала, в это мгновение из-за шкафа вышла Королева Ангелов. Она в паники пыталась снять паутину и паука с лица. Вика секунды 2 поступила,потом до нее дошло ,что ей надо помочь. Она тихонько подошла и, ухватив паутину, стянула ее вместе со страшным пауком.       Королева отошла на 2 шага, тяжело дыша после пережитого страха.       —Все в порядке?—аккуратно спросила Вика.       —Да, спасибо мисс...—Королева выпрямилась и убрала волосы с глаз. Перед ней стояла ней стояла она, так сильно похожая на отца. Глаза, форма ушей,цвет кожи.—Вы Виктория Бакс?—как-то не смело спросила Изабелла.       —Да,Ваше Величество,—мягко ответила кошка и, опустив голову, сделала небольшой поклон. Королева не знала, о чем говорить дальше, поэтому спросила:       —Это ты придумала аппаратуру для поиска изумрудов хаоса?       —Да.       —И каковы результаты?—немного осмелела королева.—Я не знаю рассказывали ли вам это или нет,но камни хаоса это очень важная вещь и для ангелов, и для демонов.       —Рассказывали конечно, а результаты положительные, сегодня должны принести первый изумруд.       —Это хорошо. —улыбнулась королева,—а как выглядит прибор для поиска изумрудов хаоса?       —Как кнопочный телефон. Он ,кстати, должен быть где-то под завалами Каротии. Если он обнаружит изумруд ,то не очень приятно запищит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.