ID работы: 5734308

тэхён любит..

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тэхён любит глазами. тэхён сидит на подоконнике в морозный вечер и рисует снежинки на запотевшем стекле. холодно., но красиво. чимин подходит к нему совсем незаметно, в своём любимом полосатом свитере, и садится напротив, протягивая кружку зелёного чая. — я люблю кофе. — заткнись и пей. тэхён смотрит на свитер чимина, точнее, на то, как он в нём выглядит, потом на растрёпанную рыжую копну волос, на сонный взгляд. и влюбляется всё сильнее с каждой секундой. неаккуратно., но так прекрасно. глазам нравится. тэхён любит. тэхён любит ушами. тэхён чудит что-то на кухне, подключив динамики к телефону, и двигает бёдрами в такт любимой песне. обыденно., но красиво. тэхён режет овощи на салат, пока чимин что-то поёт в душе, во всю глотку, совсем не стесняясь, зная, что парень слышит. тэхён выключает свою музыку, слушая только то, что поёт чимин. и понимает, что это та самая песня, которую он слушал 30 секунд назад. спустя пару минут чимин выходит из душа. — это была моя любимая песня? — да. о, салатик! тэхён влюблёнными глазами смотрит, как чимин уплетает свой любимый салат за обе щеки. салат, приготовленный с любовью. странно., но так прекрасно. ушам нравится. тэхён любит. тэхён любит руками. тэхён обожает своё мягкое одеяло, которым укрывается даже летом. он не знает из какого оно материала, оно просто очень мягкое и удобное. смешно., но красиво. тэхён обнимает чимина со всей нежностью присущей ему, укрывая обоих одеялом. — сейчас же лето. — и что? в ответ чимин смеётся, перехватывая руки тэхёна. он берёт их в свои и сцепляет в два замка. тэхён забирается руками под футболку чимина, оглаживая каждый кубик пресса, и поднимает на него глаза. — ты не против? и получив согласие, двигается дальше. пошло., но так прекрасно. рукам нравится. тэхён любит… чимина. тэхён любит чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.