ID работы: 5734309

Вспомнить все

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Наша история началась в мире духов, в баре где веселились боги, духи и йо каи и конечно наша главная героиня Лили Мураками не исключение. Она демон, волчица в нутри человека, удивительно как в ней гормонично сочитаются красота и злость, холоднокровие, егоизм и красота, многие ней восхищались, другие завидовали ей и даже ненавидел ее. Сама Лили была для всех загадкой. Никто не знал о ней ничего, все знали только о резких изменениях характера девушки. Сейчас Лили сидела за барной стойкой и т записывала что-то в не — большом дневнике. В это время в бар вошел Кириган. Демон с темно-зелеными волосами. В его черных глазах не было и искорки добра или тепла, наоборот, взглянув в эти глаза тебя окутывает холод, ты будто падаешь в бездну. Вслед за ним вошел молодой бог-красавец Юи, бог любви. Юи был противоположностью Кірігана. Яркое, риже волосы парня пылало огнем, а голубые глаза можно было сравнить только с океаном. Оглянувшись он заметил знакомую Лили, подойдя он сел возле нее. -Здраствуй, Лили. — сказал он. — Я не верю своим глазам, сам бог любви в таком гнусном месте. Удивительно как низко ты пал. — Я пришел сюда по определенным причинам и с определенной целью, и я чувствую что достиг ну своей цели. — Смело. И какая твоя цель? — Мне нужна ты. — Извини, но ты ошибся адресом. Я не девочка на прокат. — Я не об этом. — Удиви меня. — Я… Юи не успел договорить, Кириган заметив Лили, решил устроить сценку. — Кто это тут у нас? А-а-а, сама Лили Мураками! — подошел к Лили Кириган. Юи увидел ухмылку на лице девушки. Весь шум в баре стих, все были в ожидании развития событий. Лили встала и посмотрела на Киригана. Длинные черные волосы и голубые глаза девушки очаровывали всех. — Прийвет, Кириган. Давно не виделись. — сказала Лили. Тот улыбнулся, подошел к ней и взял тремя пальцами ее за подбородок. — Какая теплая встреча. Вижу ты соскучилась. — Закрой свой грязный рот! — вскрикнула Лили. — Я тоже соскучился, дорогая Лили. — посмотрел в глаза девушки Кириган. Волчица спокойно убрала руку демона. — Неужели тебе нечего делать, Кириган. Неужели тебе может быть скучно в таком замке? — Без тебя скучно. — Кириган, оставь меня. У тебя есть десятки подчиненных. Я тебе не нужна. Отстань. — сказала она и уже хотела уйти, но Кириган поймал ее за руку. — Как ты смеешь меня касаться?! — обернулась Лили и вырвала свою руку. — Может заключим пари? — Хорошо. Какие правила? — Правил нет, кроме только одного, если ты выиграешь в поединке со мной, я оставлю тебя в покое, и никогда больше тебя не коснусь. Но если выиграю я, ты станешь моей… невестой. — Что?! — удивился толпу. — Ты согласна? — коварно улыбнулся Кириган. К Лили подбежал Юи, тот самый молодой бог красавчик. и сказал: — Нет Лили, не соглашайся! Ты хоть понимаешь чего это будет стоить тебе. — Пусть сначала выиграет. — улыбнулась Лили. — Я согласна! — Что?.. Она сошла с ума?.. Она проигрывает! — было слышно в толпе. — Отлично, Лили, желаю успеха! — сказал Кириган. Тут посреди тишины послышались одинокие аплодисменты. Это был Изума, бывший друг и помощник Киригана  — Прекрасное представление, Кириган. — сказал Изума.  — О чем ты говоришь, Изума? — удивился Кириган.  — На сколько я слышал прекрасная волчица тебе не безразлична. Неужели ты действительно будешь драться с дамой сердца? — поднял бровь бывший друг демона. Кириган тут же оказался перед ним.  — Замолчи никчемный идиот! — прошепел Кириган. Изума только улыбнулся. Никто не знает чтобы произошло дальше если бы в схватку не влезла Лили.  — Кириган, если в тебя есть дела, я могу уйти.  — Нет что ты, я весь твой. — сказал Кириган, и последовал за Лили на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.