ID работы: 5734334

Sun Patience

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Капсула

Настройки текста

НА БАЗЕ АВТОБОТОВ       - Бамблби, не лезь к этому устройству слежения, я только его наладил - сказал Рэтчет, подбегая к лейтенанту - (разно-частотные звуки) - Би подёрнул дверцами - аагрх, Оптимус засёк два сигнала, которые были замечены падающими из космоса. Он уже ушёл с Арси, но ты иди с Балкхэдом, я отправлю вас ко второму. - (звуки высоких частот) - Бамблби быстро трансформировался. И они заехали в граунд бридж.

НА МЕСТЕ ВТОРОГО СИГНАЛА       Два автобота измеряли шагами местность - это должно быть где-то рядом, вон там- Балкхэд указал на груду камней, в которой лежали остатки ближних деревьев. - (звуки высоких частот) - даа, вот это посадочка - зелёный бот смотрел на неглубокую полосу земли, которая тянулась на километр. - эй, Рэтчет, ты там? - Балк стал подходить к объекту, который так взрыхлил землю - да, что там? - голос Ретчета прозвучал в аудио-сенсорах жёлтого и зелёного - незнаю, какая-то капсула, она с Кибертрона, даже мне понятно - он поближе посмотрел на капсулу и переглянулся с Бамблби, который тоже исследовал это чудо - поэтому давай нам мост, и ты разберёшься когда, где, как и кто - хорошо Прозвучал секундный звук, и появилась, не то зелёная, не то голубая, воронка. - (звук высокочастотных сигналов) - да, ты прав, оно странное и тяжёлое - Балкхэд закинул на плечо капсулу, размером с весть его корпус и манипуляторами с сервоприводами.

НА БАЗЕ Рэтчет изучал каждую микро-частицу этой штуки и сделал вывод - я могу сказать, что это - капсула-корабль, и тот кто в ней находится, в стазисе... - Скажи то, чего мы не знаем - проговорила Арси, которая уже вернулась с Оптимусом - я не закончил - медбот покосился на двухколёсницу - так вот,я точно не знаю, это дес или бот, но внутри него, оружие вытягивающее из него энергон, медленно, но верно - это не лучшая новость для того кто там - Балк постучал по капсуле - Балкхэд! Не трогай капсулу! - Рэтчет подбежал к кораблю - может случится всё, что угодно, его состояние не стабильно. После долгого прибывания в космосе и, видимо, под атакой - медбот провёл манипулятором по царапинам и вмятинам - поэтому, пожалуйста... - ну ладно, понял я - зелёный бот махнул своей массивной "рукой" и задел выступ на корабле-капсуле. Раздался шипящий звук, и все стыковки деталей засветились голубыми полосами. Открылась верхняя часть кусками, обведёнными светом. Оттуда полился пар. - Балкхэд, отойди подальше - подал голос Оптимус, который следил за ситуацией - похоже наш друг - сделав акцент, покосился на зелёного - активировал выход из стазиса, и теперь вместе с кораблём проснётся тот, кто внутри. Внутри засиял неяркий белый свет... - автоботы, будьте готовы обороняться, на случай, если это десептикон - Прайм активировал пушку, остальные последовали его примеру, тоже выдвинули оружие. Из капсулы резко выскочил и смял край капсулы своими когтями манипулятор, следом, медленно, опираясь на "руку", принимая сидячее положение, показалась фигура кибертронца с крыльями самолёта, за спинной частью робота. У всех автоботов в процессоре металась одна мысль " ДЕСЕПТИКОН"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.