ID работы: 5734399

Сообщение не отправлено

Слэш
G
Завершён
132
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

18.05.17

Руслан. Почему ты убежал? Данила. Потому что я тебя не люблю, а ты решил ко мне доебаться. Руслан. Мы же соулмейты. Данила. Раньше тебе как-то похуй было, мы дружили, а теперь ты меня вдруг любишь. Руслан. Ты ничего не чувствуешь ко мне? Данила. Нет. Руслан. Давай начнём встречаться. Ты почувствуешь это. Правда. Мы же соулмейты. Данила. Твой новый девиз? Отьебись, не хочу. И вообще, я знаю тебя уже давно, мы дружили, и если бы мы были настоящими соулмейтами, то я бы это уже почувствовал. Может, твой соулмейт другой Данила? Руслан. Именно поэтому моя рука так горит, когда ты с другой или тебе плохо?

20.05.17

Руслан. Почему ты просто не можешь начать со мной отношения? Просто попробуй. Данила. У меня есть женщина. Не думаю, что она одобрит это. Руслан. Очень смешно. А я люблю тебя. Мы соулмейты. Данила. Я запрещаю тебе меня любить. Ибо именно это несмешно. Руслан. Ты, блять, серьезно? Ну ахуеть.

01.06.17

Руслан. Давай встретимся.

06.06.17

Руслан. Блять, ты можешь понять, что я не могу перестать любить тебя? Это не делается по щелчку или по вашему велению, ведь мы с тобой соулмейты. Сука, да даже если бы мы не были соулмейтами, это было бы непросто. Данила. Так ты попытайся. Что я могу сделать? Руслан. ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, СПУН, Я ПЫТАЛСЯ, И ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ, ПО КАКИМ-ТО НЕИЗВЕСТНЫМ, БЛЯТЬ, ПРИЧИНАМ, ДОВОЛЬНО ХУЕВО. Данила. Ну, блять, чел, тогда терпи. Руслан. Терпеть? Я что, по твоему, в туалет хочу? Дань, это не то, что я смогу вытерпеть. Данила. Кто-то писал, что чувства не постоянны. Что они достигают своего апогея, потом ослабляются, или угасают вовсе. Поэтому, просто терпи. Руслан. Я не думаю, что это применимо к соулмейтам. Данила. Ну и иди нахуй.

15.06.17

Руслан. Спун, я опять не спал всю ночь. Твоё имя на руке опять жжется. Ты тоже это чувствуешь? Данила. Нет. Руслан. Ты опять с ней? Данила. Блять, угадай. Я живу с ней. И не начинай. Я её не брошу. И мне похуй на твоё имя на моей руке. Руслан. Ты не понимаешь, что ты обязан это сделать? Данила. Я не обязан. Руслан. Дань, мы соулмейты. Я, конечно, не выбирал тебя, но нас выбрала судьба. Данила. Хуйню несёшь. Ты набухался что ли? И да, я тоже тебя не выбирал.

20.06.17

Данила. Миша просил спросить, идёшь ли ты сегодня в клуб. Руслан. Не хочу светить твоим именем. Данила. Вот будто все прям будут смотреть на твоё плечо. Руслан. Оно на запястье. Я его выцырапал. Лезвием. Твоё имя. Данила. Так вот какого хуя твоё имя так жглось. Ясно. Руслан. Не делай вид, что тебе все равно. Данила. Мне всё равно. Стоп. Руслан. Так ты правда резался? Блять, Руслан, что за детский сад? Ты же не влюблённая девочка-подросток? Прекращай эту хуйню. БЛЯТЬ, РУСЛАН. ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ. ТЫ ОПЯТЬ РЕЖЕШЬСЯ?

1.07.17

Руслан. Я тебя люблю. Данила. Хватит. Руслан. Что ты ко мне чувствуешь? Данила. Ты мой друг. Руслан. Ты, блять, издеваешься? А в любовном плане? Вообще ничего? Что вот со мной не так? Мне сменить стрижку? Мне сменить стиль? Дело в характере? Ясно, я просто урод. Данила. Да бля, ты не урод. Руслан. Тогда что со мной не так?

02.07.17.

Руслан. Давай встретимся. Данила. Съёмки скоро. Руслан. На них мы не поговорим нормально. Данила. Ну и заебись.

05.07.17

Руслан. Во всяких пабликах пишут, что ты сделал предложение ей. Мда. Пиздеж, да? Данила. Да. Руслан. Хорошо.

07.07.17

Данила. Какого хуя тебя не было на съемках и почему у меня весь день горела рука? Руслан. В больнице накладывали швы. Данила. ТЫ ОПЯТЬ? ДА ТЫ ЗАЕБАЛ. Руслан. Моя рука горит постоянно. Я чувствую, что ты с ней. Лучше терпеть другую боль, или совсем умереть. Данила. Может есть специальные обезболивающие? Руслан. Ты идиот? Данила. Ну, я же должен что-то сделать. Руслан. Так брось её. Данила. Не могу. Руслан. Пожалуйста. Данила. Отьебись. Руслан. Пожалуйста. Данила. Я СДЕЛАЛ ЕЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ВСЕ. ОТЬЕБИСЬ ОТ МЕНЯ. Я ЕЁ ЛЮБЛЮ.

09.07.17

Руслан. Мне плохо. Данила. А я занят.

10.07.17

Данила. Руслан. Руслан. Давай поговорим. Моя рука сейчас отвалится. Давай поговорим. Ты же понимаешь, что я не могу её бросить? Я уважаю твои чувства, но я не могу любить тебя просто потому, что ты любишь меня. БЛЯТЬ, ЧТО БЫ ТЫ ТАМ НИ ДЕЛАЛ, ПРЕКРАТИ. РУСЛАН, ПОЖАЛУЙСТА. БЛЯТЬ. ХВАТИТ. Это было невыносимо, но сейчас легче, спасибо. Ненавижу тебя. Что ты делал? Опять резался? Ты как? Руслан? Ну и иди нахуй

11.07.17

Неизвестный номер. Данила, это мама Руслана. Я знаю, что вы с ним не ладили, но вы все-таки соулмейты.
Данила. Что с ним Неизвестный номер. Он вчера умер. Ты не знал? Я думала, ты первым узнаешь. Он тебя сильно любил. Похороны начнутся завтра в 15:00. Начнется все в его доме. Ты знаешь, где он живет? Сообщение не отправлено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.