ID работы: 5734445

Данное существо опасно!

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Начало хорошей дружбы.

Настройки текста
…7 лет назад Утро. На часах 8:35,солнце светит ярче обычного, тепло и хорошо. Как же приятно наблюдать за тем, как наступает новый день, ведь весь мир оживает. Птицы радостно щебечут на ветках, коты бегают за мышами и все растения пробуждаются после долгого сна, с крыш падают мелкие сосульки, которые не успели еще растаять. Весна! Такое прекрасное время года! Но к сожалению, не все люди, звери, растения любят это теплое, но в тот же момент гадкое время года. И одним из этих людей является маленькая девочка, у которой из друзей есть лишь мягкая, плющевая лисичка. И то, эта наглая, проворная девица, как рассказывают многие авторы сказок, осталась без одного глаза, пуговички. Сидя у окошка, малышка все время мечтала, что когда-то, у нее появится друг, с которым она сможет посмеяться. Вот уже время 10 часов утра, девочка решила прогуляться. Одев кофточку с совенком и лосинки, она спустилась на первый этаж.Причесавшись, но перед этим не забыв посадить лисенка на стул, девочка улыбнулась, смотря на свое отражение. Милая, хорошая, с двумя хвостиками. Вот она одела сапожки, сказала маме что уходит и вышла за порог квартиры. Оказавшись на улице, маленькая особа осмотрелась и решила пойти на качели. Пока она шла, она рассматривала каждого мимо проходящего человека, пытаясь взглянуть в их. Души? Да, наверное так. Она не любила общаться с теми, у кого не чиста душа и он много врал. Добрые люди больше по душе, с ними можно поговорить о всяком. У малышки тоже чистая и красивая душа! Но это пока что. Пока она думала по души, детё не заметило, как она уже дошла до качелей. Усевшись на одно из потрепанных сидений, которые в свою очередь было холодное, малыш сильно раскачался. Ребенок думал, что жизнь-это качели. У кого-то она пролетает так незаметно, что человек и глазом моргнуть не успевает, а у кого-то очень медленно, как черепашка, которая ползет к своей порции обеда. От таких мыслей она улыбнулась. -Хей! -послышался звонкий голос, который «заставил» девочку перестать качаться. Перед ней находилась девочка, которая радостно улыбалась. У нее не было зуба резца, поэтому это выглядело смешно. Сама девчушка была в комбенизоне, а на голове был берет. Волосы были практически до 5 точки, что удивило наше дитя. -Ну, чего молчишь? Я к тебе обращаюсь! -она скрестила руки на груди и возмущенно посмотрела на ребенка, который сидел на качелях и был в, можно сказать, шоке. Решив, что она наконец найдет себе друга, девчушка решила с той все-таки заговорить. -Д-да?.. Ты что-то хотела?..-неуверенно произнесла она. -Ну ты чегооо, уверенней! А я? Я хотела спросить, как тебя зовут? Ты тут сидишь одна, от я и подумала, что вдруг у тебя нет друзей! -весело сказала голубо-глазая. Дитя было в шоке. Она это серьезно? Неужели, это то, о чем она думает? -У меня нет имени. Поэтому все меня зовут на «эй». -Раз так, то.У тебя будет кличка безымянная! Как тебе? Нравится? -Да, вполне.Ах, д-да! А тебя-то как зовут?.. -Я?! Я Карина! Карина Зелькова! -П-приятно познакомится, Карина. -Вот мы и поприветствовали друг друга, а теперь. Давай дружить?! Что? Она не ослышалась? «Дружить»?! Ее мечта сбудется! Она не будет одинока! -Д.Давай! -сказав это, безымянная улыбнулась.Неужели.Неужели у нее появился друг, которому можно рассказать свои секреты? Который не предаст, возьмет вину на себя и просто, в конце концов повеселиться с тобой?.. Да, это именно то, чего она хотела. То, о чем мечтала. …О друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.