ID работы: 5734479

Сердце хочет кричать

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. Моё детство нельзя назвать счастливым… Оно состоит только из ругани и избиений. Родители развелись год назад, и мама ушла, сказав напоследок те слова, которые отпечатались в моей голове по сей день. - Я ненавижу тебя! Лучше бы я тогда сделала аборт! Не хочу слышать тебя даже… Я осталась одна, сирота при живых родителях. Чтобы не видеть меня, отец купил мне однокомнатную квартиру не далеко от моей школы. В свой адрес я слышала только унижения от моих родителей. После их развода я полностью замкнулась в себе и перестала говорить, может это всё потому что я не хотела чтобы из-за моих слов снова меня все покинули, а может быть это была просто моя трусость. Ах да, я же не представилась, меня зовут Хината Хьюга и мне 17 лет. Учусь я в ничем не примечательной школе, внешность у меня для кого-то обычная, а для кого-то необычная. прямые черные с синим оттенком волосы, радужка глаз у меня была необычная, она имела белый цвет и практически сливалась со склерой. Природа и фигурой меня не обделила, хотя кому до этого есть дело когда тебя называют, немой. Ну да ладно, пора начинать мою историю. Утро. Проснулась я рано, на часах было только 6:00 а я уже на ногах, приняв все водные процедуры я пошла готовить завтрак. За готовкой время пролетело незаметно и пора было уже идти в школу, в которой все будет как обычно, та же парта, те же люди которые шепчутся за спиной обсуждая какая я несчастная. Надоело, мне это все надоело, хватит этого притворства, просто отстаньте от меня все. Придя в школу, я поднялась в свой класс и села за парту которая была самая последняя возле окна. В середине урока к нам зашел директор, и весь класс встал как по струнке, следом за директором в класс вошли два парня, представились как Наруто Узумаки и Саске Учиха, опять какие-нибудь зазнавшиеся сынки богатеньких родителей которых отправили в простую школу в знак наказания за их поведение. Скоро перемена, и я не удивлюсь если весь класс столпится возле этих двух. Звонок. Перемена. Весь класс уже возле парт новеньких, в кабинете стало слишком шумно и я ушла на крышу так-как щас большая перемена и нужно было поесть, как же мне хотелось посидеть в одиночестве и тишине, но сегодняшний день этого не обещал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.