ID работы: 5734483

Слишком

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоит ли заикаться о том, как сложно иногда человеку привыкнуть к чему-то. Будь то предмет или человек, нам очень сложно отрываться от привычной обстановки. Так же и эта девушка не любила перемен и жила спокойно, не нарушая распорядка жизни. Она точно знала, что с ней будет через неделю. Её дни были расписаны по часам. Некоторые крутили пальцем у виска, кто-то восхищался столь отточенной линией жизни. Все думают иначе, и лишь с этим она смирилась. Думал иначе её друг детства. Марк был чем-то похож на свою подругу и чем-то сильно отличался, но противоположности притягиваются. Эти двое подружились пять лет назад и с той самой встречи не отходят друг от друга. Кто-то думал, что эта крепкая дружба, кто-то думал, что они встречаются и просто врут всем. Честно, эти двое сами не знали, что между ними. - Как же хорошо иметь вот такого друга, как ты Марк, - улыбнулась девушка и положила голову на плечо парню. Тот по привычке обнял её за плечи и прижал к себе. Всё между ними было по привычке. Одни наушники на двоих, один плед и даже один американо. Для них это было чем-то обыкновенным, особенно для неё. Марк лишь вздрагивал от её прикосновений. Улыбался её глупостям и отпивал американо. Он понимал, что для неё эта лишь дружба, и оставлял в душе клокочущее чувство, что называется любовь. Ему хотелось большего. Объятий было мало, хотелось поцелуев. Плед был слишком тонким, хотелось одеяла. Наушники можно заменить кроватью, а американо заменить ей. Той девушкой, что так сильно впилась в его сердце улыбкой, словами, взглядом. Он хотел упиваться её телом, хотел быть ещё ближе, но в её голове понятия «ближе» не существовало. - Ты когда-нибудь была влюблена? – спрашивает он тихо, потому что не уверен, спит она или нет. - Не знаю. Не задумывалась, - так же тихо отвечает девушка и сладко зевает. Уже почти полночь, но Марк не хочет идти домой. Он хочет остаться здесь, рядом с ней. Её дом для него слишком притягателен. Это словно наркотик, что сводит с ума. Но если дом наркотик, то парень не знает с чем сравнить девушку, что сидит рядом с ним. - А ты был влюблён? – подскакивает с места девушка и с неприкрытым интересом смотрит в его глаза. Она оказалась непозволительно близко к его лицу. Он ощущал её дыхание, её запах, что одурманивал ум. Никто никогда не сходил с ума от человека так сильно, как сейчас Марк. Ему казалось, что он умрёт от таких чувств. Слишком сильно у него сдавливало грудь лишь от мыслей о ней. Раньше он бы отвёл взгляд и смутился, но что делать, если сил терпеть больше нет. Ему слишком всё надоело. Он устал от однообразной жизни. Он хочет большего. Именно поэтому Марк притягивает девушку к себе почти вплотную. Она почти лежит на нём, удивление в её взгляде неподдельное, но что-то не так. Искра сбывшегося желания пробегает в карих глазах. Марк не верит происходящему даже после того, как ощущает её губы на своих. Слишком нежно, слишком сладко, но он этого так желал. Ему уже плевать. Он не хочет думать над тем, почему его подруга ответила на поцелуй. Он слишком затянут в её плен. Он слишком одержим ею. Грубости сейчас нет места, поэтому прикосновения переполнены нежностью. Невесомо касаясь бархатистой кожи, Марк продолжает сходить с ума. В него словно вводят новые порции наркотика. Девушка не сопротивляется, лишь прикрывает глаза и тихо выдыхает, боясь разрушить хрустальную тишину. Прикосновения Марка слишком одурманивающие. Губы, касающиеся шеи и ключиц, слишком распалённые любовью. Оба молодых тела слишком истощились ожиданием близости. Марк впивается взглядом в каждый оголенный миллиметр её тела. Он хочет насладиться каждым моментом, что проведёт сейчас ней. Он не уверен ни в чём. Он не знает, что будет завтра. Ему хватает лишь того, что он ощущает её в этот момент каждой частицей тела. Она рядом с ним. Обнимает его и отвечает на поцелуи, полные нежности и ожидания. Он понимает, что свихнётся сейчас. Именно этот момент он принимает за смерть. Губы оставляют следы на бледной коже девушки. Пальцы касаются трепетно, словно пальцы скульптора, что создаёт новый шедевр. Ему достаточно горячего дыхания девушки на своём теле. Это высшее вознаграждение для него, что так сильно желал этого. Два юных тела, что так трепетны друг с другом. Две души, что нашли друг друга среди миллиардов. Для них не осталось никого на земле, и каждый из них готов поклясться, что обрёл рай в этот день. Они останутся вместе навсегда. Двое что были слишком истощены ожиданием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.