ID работы: 5734499

Две ночи

Фемслэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лера шла в кафе.Там у неё назначена встреча с Лизой.Она очень волновалась, ведь после той ночи, Абрамс была ужасно расстроена, не обнаружив с утра зеленоглазую, русую девушку в кровати. Дойдя до кафе, девушка взглянула в телефон, посмотреть сколько осталось до прихода Лизы. -Двадцать минут, — зачем-то произнесла в слух Лера, и вошла в здание. Темноволосая села за стол и заказала себе кофе, и вновь устремила взгляд в телефон, листая ленту Вконтакте.К ней неожиданно подсели.Девушка хотела сказать что ожидает кое-кого, но этим «кое — кем» оказалась подсевшая особа. -Привет, — Абрамс улыбнулась, но Лиза не горела желанием начинать разговор по типу «как дела? как на новой квартире обустроилась? что нового?», девушке не нравилась пустая болтовня, особенно с Лерой. -Привет. -Как дошла? -Слушай, мы сюда не любезничать друг с другом пришли.О чем ты хотела поговорить? -Ты помнишь что произошло в прошлую субботу? Видеоблогерша напряглась, стараясь не смотреть на собеседницу. -Лера, я все помню. Суббота.22:00.Бар « 1703» Лиза пила пиво с Кашиным, попутно шутя, и смеясь над шутками друга.Данил тоже смеялся, но как-то странно смотрел в телефон. Кашин предупредил уже изрядно выпившую Лизу о том, что ему нужно отъехать на час.Зачем и куда, друг не сказал. Лиза позвонила Абрамс, назвав своё местонахождения и прося забрать её, заплетающимся от выпитого алкоголя языком. Лера вызвала такси, и переоделась из домашней пижамы в повседневную одежду за считанные минуты, выбегая из дому так, будто бежит к самому дорогому что есть на этом свете.Для Леры оно так и было.Лера влюблена в эту веселую и забавную девушку.Она далеко не идеальна.Но только не для Абрамс.Стройной девушке нравилось в возлюбленной все: Волосы, глаза, телосложение, её характер, и временами очень жестокий юмор.Все. Приехав в бар, Лера попросила подождать таксиста, ведь домой она стримершу не повезёт, ни к ней, ни к себе.Они поедут в гостиницу, как бы это банально не звучало. Абрамс вошла в бар, и сразу же заметила светлую макушку возле барной стойки. -Ну наконец-то ты приехала, — Лера заметила что Лиза немного шатается, и поэтому схватила её за талию и повела до такси. Доехали они за пятнадцать минут, и расплатившись с таксистом, Лера схватила Лизу за руку и повела в сторону гостиницы.Все сделали быстро.Номер с двухспальной кроватью как раз оставался единственным. -Я тебе верну, — прошептала блогерша. Абрамс вздохнула, и взглянула на пьяную и развалившуюся на всю кровать блогершу. -Лиз, нужно хотя бы раздеться и принять душ, — вместо ответа, Лиза при поднялась и поцеловала Леру. Страстно.Горячо.Желанно. Темноволосая нависла сверху Лизы, и поспешно стянула одежду, не переставая целоваться. Дальше последовала горячая, и жаркая ночь, а около трех часов ночи, Неред уснула в объятиях Леры. Вторник.Кафе.20:36 -У меня осталось кое-что, что ты забыла забрать с утра, когда убежала.Это… -.мой лифчик… — тихо продолжила Лиза, и поступила взгляд, — верни. -Думаешь, я пригласила тебя сюда для того, чтобы вернуть тебе то, что ты забыла, сбегая от меня? -Абрамс, не шути со мной.Верни, и забудь ту ночь. -Не хочу.Из-за тебя я бросила Даниила, тем же вечером, в такси, по смс.А на утро что? Тебя — нет.Записки — нет.Только лифчик под кроватью. -Будешь меня шантажировать? — русая догадывалась о том, что та захочет что-нибудь взамен, но явно сомневалась. «Дура.Думала что она изменилась, но нет, она — гниль» — Лиза скривилась в лице и дернулась. -Поехали, — темноволосая девушка встала и пошла к выходу. Лиза пошла за ней, думая, куда девушка ее ведет.Ответ оказался прост: в ту же гостиницу, где они и были той ночью. Лера, пока Лиза осматривалась, забрала ключ, и потянула Неред за собой.В тот же номер. -И что ты собираешься делать? — с сарказмом спросила Лиза, сев на край кровати. -Догадайся с трех раз. Девушка повалила видеоблогершу на кровать и начала целовать, попутно снимая одежду.Лиза ответила на поцелуй, помогая Абрамс стягивать одежду. Среда.Гостиница.10:15 Абрамс проснулась первая, смотря на спящую Лизу, Лера улыбалась.Спустя около 10 минут, стримерша тоже проснулась, явно не понимая где она, и только через минуту, вспоминая прошлую ночь, она решила взглянуть на Леру. -Я тебя люблю, Неред. -Что? — стримерша явно не ожидала такого поворота, особенно с утра. Лиза задумалась, а после еле заметно и улыбнулась, и произнесла: -Я тоже, Лер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.