ID работы: 5734529

Ягодный микс

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
zzss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 36 Отзывы 35 В сборник Скачать

" " "

Настройки текста
      Я дернул ручку двери и вздрогнул, когда увидел своего альфу. Он сидел на нашей кровати и поджидал меня, а когда повернул голову, недобро оскалился.       Цвет его волос подобен атомному взрыву смолы. В тёмном одеянии он очень выделялся на фоне светло-зелёной комнаты. Подведённые насыщенно чёрным карандашом глаза хитро изучали меня. Аромат Чонгука притягивал — запах свежей, сладкой смородины после прошедшего дождя.       Он прекрасен, я не могу оторваться от него. Когда наши взгляды пересеклись, у меня задрожали колени. Блестящие чёрные глаза словно прожгли во мне кратер, зацепили приоткрытые от жары губы. Он поманил меня пальцем, и я послушно приблизился к нему. Я поправил свои тёмно-красные волосы, распространив приятный запах вишни. На моих губах появилась едва заметная улыбка.       Чонгук встал с кровати и стиснул меня в своих крепких объятьях, вжимая меня в себя со всей силы, словно в тиски. Он хотел утонуть во мне, так же как и я в нём. Наши запахи смешались, создавая умопомрачительный ягодный микс. Мы целовались жарко, страстно, почти съедая друг друга. Воздуха критически не хватало, но мы не останавливались.       Он поцеловал меня в щёку, прикусил ушко, и стал спускаться всё ниже: линия подбородка, шея, ключицы. С силой тянул за волосы, заставляя отвести голову назад, представляя перед своим взором изящную шею. Провёл языком вверх от кадыка до кончика носа. Я открыл рот от переполняющих чувств. Ноги совсем не слушались, и, заметив это, он поднял меня и кинул на кровать. Нависнув сверху, он снова посмотрел в мои глаза.       Я потёк, конкретно потёк. Чонгук провёл рукой по моей груди, пальцами пересчитал кубики пресса, добрался до линии джинс, но остановился. Я громко сглотнул, ожидая дальнейших его действий. Он резко задрал мою футболку, добрался до сосков и нежно провел по ним языком, заставляя меня тихо охнуть и заскулить. Каждое касание заставляло меня содрогаться. Они, подобно току, расходились по всему телу сладкой негой. Я плавился под ним, словно воск от огня.        Незаметно для меня, мы оказались обнажёнными. Чонгук слегка душил меня, целовал в губы, снова давил на артерию, я задыхался, а он снова целовал. На моих висках показались капельки пота. Он слизал их.       Я не заметил, как он развёл мои ноги в стороны и оказался между ними. Он продолжал ласкать меня везде, где только доставал. Целовал и облизывал соски. Спускался дорожкой поцелуев ниже к прессу, оставляя мокрые следы на теле. Мой член касался его кожи, и я стал непроизвольно двигать бёдрами. В коктейле эмоций я не заметил, как он стал растягивать меня уже двумя пальцами. Я застонал, так смачно, что он не выдержал.       — Сорвался… — я улыбнулся. Губы заметно дрожали.       Чонгук вошёл в меня слишком резко. Я вскрикнул от боли, но он поспешил успокоить меня сладким поцелуем. Я рвано вдыхал его запах. Лёгкие требовали всё больше и больше запаха моего альфы — сладкой черной смородины.       Мой громкий стон распространился по всему периметру комнаты, когда он стал быстрее двигаться во мне. Я сжал его в себе, и он тихо охнул, стиснув зубы. Чонгук укусил меня за плечо, а после, следуя губами к ключицам, нещадно засосал нежную кожу. Я исполосовал его спину вдоль и поперек, когда он то ускорялся, рыча что-то пошлое на ушко, то замедлялся, с удовлетворенной улыбкой, наблюдая за моими метаниями. Я сыпал проклятиями, когда он, целуя меня, больно прикусывал губу. В нос ударил металлический запах, а из уголка губ появилась капелька крови.       Он снова стал двигаться быстро, и я потерялся. Туман застилал глаза, а я безнадёжно топил себя в нём. Задыхаясь от накрывающей волны блаженства, я почувствовал, как он кончил в меня, хрипло выдыхая. Секундой позже кончил и я, испачкав наши животы спермой.       Чонгук аккуратно переполз на другую половину кровати и обессиленно рухнул. Отдышавшись с минуту, он притянул меня к себе, утыкаясь носом в макушку. Я счастливо улыбнулся и прикрыл глаза, втягивая носом пыльный воздух. В комнате витал запах секса и ягод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.