ID работы: 5734532

Такая мелочь

Слэш
NC-17
Завершён
4134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4134 Нравится 72 Отзывы 858 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Малфой, нам нужно поговорить, — Гарри стоял, как всегда окружённый своими дружками — гриффиндорцами, и выжидающе смотрел на Драко, — отойдём?       — Что, хочешь обсудить смену образа шрамоголового придурка? — блондин усмехнулся, про себя отмечая, какой корявой вышла шутка.       Но Гарри ждал, всё так же неотрывно глядя своими невозможно зелёными глазами, запрятанными сейчас за этими уродскими толстыми стёклами очков. Помедлив секунду, Драко кивнул Панси и подошёл к парню, засовывая руки в карманы мантии. Этот жест, на его взгляд, не делал его более уверенным, но всё лучше, чем скрещивать руки на груди.       — Что такого секретного хотел обсудить Золотой мальчик, что даже расстался со своими… дружками? — он проглотил слова «грязнокровка» и «предатель крови», не желая, чтобы Поттер ушёл, не удовлетворив его любопытства. - Только поспеши, Поттер. Время — деньги. Хотя, откуда тебе знать…       Малфой усмехнулся, втайне удивляясь молчанию парня. Тот будто мимо ушей пропускал все подколы и игнорировал оскорбления, сосредоточившись на чём-то своём. Выглядел он при этом как-то… смущённо?..       — Ты будто на Святочный бал меня пригласить собрался, — хохотнул Драко.- Твой ежедневно глупый вид принял особый оттенок тупизны сегодня…       — Ты мне нравишься.       Как бладжер среди ясного неба. Улыбка слетела с лица Драко сразу же, но уже через секунду самообладание к нему вернулось:       — Что? — он, наверное, не так расслышал.       — Ты мне нравишься, Малфой. Давно. Давай встречаться?       Гарри смотрел немного смущённо, но открыто и прямо, так что не оставалось ни тени сомнения, что он это серьёзно. Драко, однако, это нисколько не убедило:       — Смешно. Это ты хотел мне сказать? — он был раздражён.- Тогда ты зря потратил моё время.       Он развернулся, чтобы уйти, но Гарри схватил его за руку. Малфой при этом резко дёрнулся и зло вывернул запястье.       — Почему «нет»? — его зелёные глаза будто заглядывали в душу, и вот этого слизеринцу точно не нужно.       — Всегда знал, что у тебя плохо с чувством юмора. Заканчивай эту комедию одного недоделанного актёра, придурок. И отвали от меня!       — Ты мне не веришь? — Драко ответил поднятой бровью.- Я серьёзно, Малфой! Ты мне нравишься, не знаю уже, сколько. И я правда хочу быть с тобой. Меня постоянно к тебе тянет, но ты всё время огрызаешься, вот я и решил как-то давно, что все мои чувства из-за того, что мы друг друга ненавидим…       — В кои-то веки прав оказался! — вставил блондин.       — Но я тебя не ненавижу! Я хочу с тобой встречаться, — уверенно и вызывающе сказал Гарри, пытаясь прочитать по лицу Драко его мысли.- Ты можешь не соглашаться, можешь послать меня сейчас, — его плечи поникли (надо же!), но Гарри продолжал, — только не думай, что я шучу.       — Тогда не вижу поводов смеяться, — всё тем же твёрдым голосом (знал бы кто, как тяжело он ему дался) ответил Драко.       — То есть, — Поттер с надеждой поднял глаза, — ты согласен встречаться…       — Нет! — чересчур поспешно ответил Малфой и пояснил уже спокойнее.- Для этого нужны причины, а я их не вижу.       — И по каким же критериям ты выбираешь, с кем встречаться? — раздражённо спросил Гарри, чтобы просто что-нибудь спросить.       — Даже если бы ты сказал правду - а я знаю, что это не так - я не стал бы связываться с таким придурком, как ты, — он вздёрнул подбородок и насмешливо продолжил.- Ни аристократических кровей, ни выдающегося интеллекта, про внешность и чувство стиля я вообще молчу. На твои пару кнатов в Гринготтс может позариться разве что Уизлетта. Да, и твои тупые дружки только чего стоят!.. Так что, даже будь это правдой, я не стал бы встречаться с тобой, Поттер.       Драко отвернулся и зашагал прочь, ни разу не обернувшись на застывшего у стены школы Гарри, к которому сразу же подошли Рон и Гермиона. Вид у Поттера был обескураженный, раздражённый и убитый, но особенно удивлённым парень не выглядел. Примерно такой реакции он и ждал, но надеяться же никто не запрещал?       — Я так понимаю, всё прошло как по маслу, — язвительно поинтересовалась Гермиона.       — Всё ещё не понимаю тебя, Гарри! — добавил Рон.- Сдался он тебе! Это же хорёк! Мерзкий, гадкий, подлый слизеринец, который…       — Заткнись, Рон, — оборвала его Гермиона, — если он нравится Гарри, ты всё равно ничего этим не добьёшься, — девушка перевела взгляд с одного парня на другого.- Он и правда тебе нравится? Так сильно?       — Да, Герм, «так сильно»! — не выдержал Гарри.- Если бы вы знали, насколько сильно! Я думаю о нём постоянно, он мне снится даже… И мне кажется, что мы могли бы подружиться тогда, на первом курсе, будь всё иначе. И я мог бы не представлять, как мы с ним прогуливаемся у школы и разговариваем, а на самом деле это делать. И я бы не сидел теперь на другом конце Большого зала, просто пялясь на него, не имея возможности даже слово сказать или дотронуться или…       — Так, всё! — перебил Рон.- Даже я уже понял, как сильно ты попал. Не продолжай.       — А мне кажется, это мило, — улыбнулась Гермиона, направляясь к школе, — как в старинных романах, когда джентльмены ещё умели добиваться девушек.       — Вот только моя белокурая леди не хочет, чтобы я её добивался, — хмыкнул Гарри.       — Сейчас стошнит, — заявил Рон, но его проигнорировали.       — Что ты будешь делать? Букет цветов? Серенады под окном? — усмехнулась Гермиона.       — Под окном подземелья, — снова хмыкнул Рон.       — Мантия-невидимка, — вдруг сказал Гарри.       — Что? — оба опешили и остановились.       — Драко сказал, что он меня ненавидит. Я в это не верю, — начал объяснять парень.- Я пойду в спальни слизерина и подожду, пока разговор не зайдёт обо мне. Думаю, сейчас самое время, — он горько усмехнулся.       — Знаешь, когда кто-то говорит, что он тебя ненавидит, стоит ему поверить, — осторожно начал Рон, но Гермиона ткнула его локтем в бок.- Ай! Да вы больные оба, вы знаете?!       Гарри только рассмеялся, приобняв друзей за плечи, а потом отстранился и направился к покрытой гравием дорожке. В это время Гермиона тихо шепнула Рону:       — Мне тоже это не очень нравится. К тому же, откуда знать, что Малфой решит с кем-то откровенничать? Но, может, Гарри так будет лучше? А вдруг, получится?       Рон только покачал головой, ясно давая понять, что он обо всём этом думает.       

***

      Панси Паркинсон не верила в любовь. Вот ни капельки. А все эти любовные романы, что она иногда читала, были просто смешны и нелепы. Да она их вообще читала как комедии. Поэтому Панси ни на секунду не верила, что Гарри и Драко могут быть вместе. И девушка была готова доказать это всем сомневающимся.       Для начала она решила удостовериться, что Поттер говорил не всерьёз. Она осталась в кустах и подслушала, но это ни к чему не привело. Или он так серьёзно подошёл к своему вранью, или же Драко ему действительно нравился.       Тогда план девушки поменялся. Она подыграет Поттеру и разговорит Драко, не ради любви, конечно же, а чтобы доказать, что её не существует.       — Он тебе нравится, да? — спросила Панси, как только они с Драко остались одни в спальне.       — Панс, ты спятила? — возмутился парень.       — Почему ты не сказал ему правду? — не унималась девушка.- Разве не этого хотят все влюблённые? Долго и счастливо, взаимные чувства, дети… Хотя, с детьми у вас могут быть проблемы…       — Панс! — рассердился Драко.- Какие ещё дети?! Я не влюблён в Гарри Поттера!       Он раздражённо посмотрел на девушку, но не выдержал её прямого взгляда и отвернулся к окну. И Панси решилась на блеф. Обычно Драко мог запросто распознать её ложь, даже без веритасерума, но сейчас он врал сам, девушка это чувствовала, — а значит, был не так внимателен к окружающим.       — Тогда тебя не затруднит объяснить, — она начала неторопливо подходить к замершему у окна парню, — почему ты так часто говоришь о Золотом мальчике? Как будто он твоя золотая девочка, а? — она не дала себя перебить.- Ладно, днём-то я ещё могу понять. А вот ночью…       У Драко округлились глаза:       — Панс, тебя пикси покусали? Что ты несёшь?       — Правду, — невозмутимо парировала девушка.- Сама я, разумеется, не слышала, но вот Гойл как-то рассказывал про твои — ммм — стоны по ночам.       Она врала и сама себе верила. Тем более, реакция Драко была как никогда красноречива: обычно собранный и непоколебимый слизеринец побледнел, сжал зубы и уставился в одну точку, но лучше всего были красные уши, не скрытые пепельными волосами.       — Ладно, с ними, со стонами, — не унималась Паркинсон, — но однажды Гойл слышал имя…       — Прекрати! — оборвал её Драко.       — Тогда скажи это.       Панси была спокойна и как никогда довольна собой, а вот Малфой выглядел рассерженным, злым и смущённым.       — Я хочу это услышать, — потребовала Панси.- Можешь не переживать, это останется в пределах этой комнаты, — она скорее почувствовала, чем услышала, как кто-то тихо хмыкнул в углу.       — Ладно! — вскричал взбешённый Малфой. Следующая фраза, однако, была едва слышна.- Я влюблён в Гарри Поттера. Довольна? Давно, если хочешь знать! — он как-то сдулся, но быстро справился с собой.- Но если ты кому-нибудь об этом…       — Никому. Я же обещала! И даже если Гарри узнает…- Драко предостерегающе сверкнул на неё глазами.- Можешь быть спокоен, что он об этом узнает не от меня, — парня это успокоило, но руки всё ещё предательски подрагивали.- Но почему ты не согласился с ним встречаться?       — А это уже не твоё дело! — вдруг резко ответил Малфой, и Панси решила не спорить.       А Гарри стоял в углу и старался не шевелиться. Он узнал всё, что было нужно. Панси, выходя, оставила на пару секунд дверь открытой, чтобы он мог выскользнуть, и парень был ей благодарен за это. И за всё остальное.        Теперь он не сомневался, что ему не мерещились взгляды Драко, сверлящие спину на уроках. Оставалось только узнать, что мешает им быть вместе. Но как понять, что Малфой снова не уйдёт от ответа? Или не соврёт (а с него станется)?       По мере приближения к спальням гриффиндора, в голове Гарри зрел простой, но гениальный план. Парень назвал бы его «план по завоеванию прекрасной леди», но это был не любовный роман Гермионы откуда-то из 19 века, это была современная реальность. Поэтому остаток вечера Гарри провёл за обдумыванием «плана по подкату к Драко Малфою».       

***

      Гарри нашёл Драко после тренировки по квиддичу команды слизерина. В душевых, совмещённых с раздевалками, Малфой был один, и Поттеру невероятно повезло, что парень всегда принимал душ последним.        Поэтому, когда за Гарри бесшумно закрылась дверь, Малфой, среагировавший на порыв холодного ветра, повернул голову и удивлённо застыл, не ожидая кого-то увидеть. Тем более, Поттера, который будто впервые увидел чью-то голую спину и теперь откровенно на него пялился.       А вид был и правда что надо: струи тёплой воды падали на светлые волосы, стекали по плечам и идеально белой спине, добираясь до ягодиц и заливая ложбинку между ними.       Драко стоял спиной, но то, что видел Гарри, было уже прекрасно. Прозрачные капли на белоснежном Малфоевском (голом!) теле. Это было бы невероятно эстетично, если бы не было таким возбуждающим.       Да Гарри был готов отдать что угодно, хоть поцеловать Нагайну, лишь бы Драко сейчас повернулся. Хотя, было бы гораздо лучше поцеловать самого Малфоя. И не один раз. И не только в губы. Было бы прекрасно развернуть его к себе, вдавливая спиной в стену душевой, покрывая поцелуями его шею, плечи, грудь, живот. Спускаясь ниже, проходясь влажным языком по тазовым косточкам всё ближе к члену…       Гарри легонько тряхнул головой, отгоняя вспыхнувшие картинки. Малфой всё ещё молча таращился на него огромными глазами. Он уже выключил воду и повернулся, Гарри едва подавил расстроенный вздох, — парень прикрывал руками пах. И даже вид на рельефные плечи и едва заметные кубики пресса этого не компенсировал.       — Тебе какого гоблина здесь надо?! — зло прошипел Драко, отыскивая глазами свою одежду.- Твоя Уизлетта в прошлом? Ищешь новых ощущений?        — Надо поговорить, — проигнорировав оскорбления, ответил Гарри.- Ты мне солгал.        К сожалению для Драко и к огромной радости для Гарри, одежду слизеринец оставил у самого входа, поэтому теперь его от неё отделял Поттер, который не только не давал приблизиться, но и сам начал подходить к замершему Малфою, который, видимо, совершенно не представлял, что делать, и просто застыл в одной позе, неловко закрываясь руками.       — Я не знаю, о чём ты говоришь. Я много лгу, я потомственный слизеринец. И если ты думаешь, что я скажу тебе правду сейчас, то ты ошибаешься! — Драко хотел, чтобы слова прозвучали зло и надменно, как обычно, но вышло так себе.       — Я знаю, — начал Гарри, медленно приближаясь к парню, — что нравлюсь тебе, — и ещё шаг.- Больше того, — всего два метра… метр…- ты в меня влюблен.       Теперь они почти соприкасаются телами, а Драко, как Поттер и хотел, вжался в стену. Единственным минусом было то, что он так и не убрал руки, прикрываясь, но это можно быстро исправить. Однако торопиться Гарри не хотелось.       — Отойди от меня, — как можно спокойнее произнёс Драко, однако Поттер даже не шелохнулся.- Да что тебе нужно?!        — Чтобы ты сказал правду. Что любишь меня.        — Это не правда, придурок! Ты идиот, если так думаешь. У тебя последние мозги поехали, в душевой приставать к парням?! Ты никогда особо умом не блистал, но сейчас…       — Поклянись, — оборвал его Гарри, склоняясь к самому Малфоевскому лицу и чувствуя щекочущие прикосновения светлых, блондинистых волос.- Поклянись тогда, что ты меня ненавидишь, и я отстану. Сейчас же.        Он уже начал сомневаться, что идея была хорошей, пока не увидел в глазах Драко на секунду промелькнувший испуг. Сколько бы он ни лгал, против магической клятвы пойти не получится, это оба знали прекрасно.        Но Гарри не нужна была даже сама клятва. Всё, чего он хотел — этот взгляд, полный безвыходности положения, в котором оказался Малфой. Нужно было просто увидеть это, чтобы лично убедиться, чтобы убедить Драко, что он уже знает и теперь Малфою не отвертеться.       — Я так и знал, — победно шепнул Гарри парню в губы и улыбнулся.       Он сделал шаг назад, доставая откуда-то из-за спины полотенце и снова приближаясь к Драко. Тот напрягся, но отступать было некуда. А Поттер скользнул тёплой ладонью по бедру Малфоя, другой рукой расправляя полотенце и оборачивая его вокруг бёдер парня.        Всё это время Драко не сводил с него напряжённого и недоверчивого взгляда и как только перестал прикрываться руками, сразу же вцепился в полотенце.        — Ты любишь меня, я люблю тебя, — заключил Гарри, будто подводя итог.- Теперь мы можем встречаться?        — Это ничего не меняет.       — Почему?       Драко посмотрел как-то затравленно, и Поттер ясно понял: какую бы причину тот не назвал сейчас — он соврёт.       Но лгать Малфой больше не стал. Он устало вздохнул, будто собираясь рассказать то, что расстроит их обоих.       — То, что ты узнал, что…- он осёкся.- Это ничего не меняет. Да, это правда, если тебе так важно, — глаза Гарри засветились, а губы сами растянулись в улыбку.- Но я не буду с тобой встречаться. Никогда.        — Из-за чего? То, что мы на разных факультетах — ничего не решает. Парвати, например, встречается с пуффендуйцем. И мы могли бы…- видя, что Драко собирается его перебить, Гарри заговорил быстрее.- Если ты волнуешься за свою репутацию, то мы можем никому не говорить. Это не важно…       — Поттер, — резко оборвал его Малфой.- Репутация важна для меня, но не до такой степени. Может, я просто не хочу общаться с шрамоголовым придурком, ты не подумал? — он отпихнул его плечом и направился к двери.- Боюсь нахвататься твоей тупизны и умереть от дефицита мозгов. Он не оборачивался, поэтому растерянный Гарри не мог видеть его лица, на котором удивительным образом смешивались раздражение, смятение и грусть.       Драко схватил свои вещи и уже был в дверях, когда Поттер услышал тихий шёпот, даже не предназначавшийся ему и сказанный будто в никуда:       — Ты сам откажешься от меня…       Малфой вышел, а Гарри ещё несколько минут стоял в тишине и одиночестве, обдумывая его слова.       

***

      — Да не знаю я, что он имел в виду, Гермиона! — Гарри устало откинулся на спинку диванчика и ещё раз проверил заглушающие чары.- Что значит «я от него откажусь»?        — Ты говоришь, он был расстроен? — уточнила девушка.- А смущён? — Гарри кивнул.- И в какой момент он выглядел максимально смущённым?       Парень нахмурился, вспоминая, а затем хмыкнул:       — Когда только увидел меня. Его глаза были как блюдца. И волосы такие растрёпанные… И спина напряжённая. И ещё…       — Я поняла, спасибо! — прервала его девушка.- То есть больше всего он боялся, что ты увидишь его…       — Член? — услужливо подсказал Гарри, с ухмылкой глядя на румянец на щеках Гермионы.       -…Голым, — хмуро закончила девушка.       — Да, наверное, — Поттер неопределённо пожал плечами.- Это странно?       — Это логично, — хмыкнула Гермиона, но, видя, что её друг не понимает, принялась объяснять.- Вот подумай: вы оба парни. Нравитесь друг другу. Что бы ты сделал, если бы стоял голым перед Малфоем?       На лице Гарри появилось мечтательное выражение и ухмылочка, наталкивающая на определённые мысли, и девушка закатила глаза:       — Вот именно, — она кивнула своим мыслям.- Но в каком случае ты стал бы прикрываться?        — Если бы стеснялся своего…       — Понял теперь? — выдохнула Гермиона.       Лицо Гарри просияло:       — Ты умница, Гермиона Грейнджер! Я уже говорил это?       — Никогда не устану слышать, — хмыкнула та в ответ.       — Так, что, всё из-за этого?        — Вот и спросишь у него при встрече.       — Я тебя обожаю, — парень улыбнулся и легко обнял девушку. Та засмеялась.       — И что ты собираешься делать теперь?       — Поговорю с ним.       — Уверен, что всё закончится разговором? — Гермиона выгнула бровь и скептически посмотрела на слишком воодушевившегося парня.       — Только разговор, — Гарри уверенно кивнул и ухмыльнулся.       

***

      Малфой даже не успел ничего сказать, когда сильные руки схватили его за одежду и втащили за неприметную дверь Выручай-комнаты. Сразу после того, как дверь захлопнулась, парня не сильно, но уверенно толкнули к стене.        Как только глаза привыкли к полумраку, первым, что Драко увидел, было хитро усмехающееся лицо Поттера, и его до невозможности зелёные глаза. Руки парня лежали на бёдрах Малфоя, придавливая к стене, а губы находились так близко, что единственное, о чём Драко мог думать — это какие они на вкус.       И пока крыша окончательно не поехала навстречу шрамоголовому придурку, Малфой быстрее отбросил эти мысли.       — Ты что творишь?! — возмутился он, когда вспомнил, как нужно говорить.       — Поговорим? — невинно предложил Гарри, склоняясь ещё ближе к его лицу и руками забираясь под мантию.       Драко попытался вывернуться и скинуть его руки, но тут поттеровские губы оказались слишком близко, и парень замер. А Гарри не целовал, только облизнулся в предвкушении и повёл руками выше, через ткань рубашки касаясь кожи, прослеживая пальцами рёбра, легко задевая горошины сосков.       — Поттер, — Драко неосознанно перешёл на шёпот.- Прекрати…       Но Гарри в ответ склонился ещё ниже, наконец, целуя, захватывая нижнюю губу, втягивая её в рот, легко кусая.        И Малфой поплыл. Сколько он мечтал об этом, сколько видел во сне и просыпался, осознавая, что ничего этого не будет никогда. А сейчас Поттер целовал его так страстно, так жадно, как не могло присниться ни в одном сне. Драко уже перестал что-либо соображать, он приоткрыл рот, расслабляясь и неосознанно повторяя движения поттеровских губ.       Гарри снова прикусил губу, отчего Драко чуть приоткрыл рот, пропуская язык парня. Обоих как током ударило, когда их языки встретились. Стало нестерпимо жарко, у Гарри уже тянуло в паху, и он двинул бёдрами, потираясь о ногу Драко.        Но тот вдруг дёрнулся, когда почувствовал твёрдый член, упирающийся в бедро, и попытался отстраниться, но сильные руки не дали ему этого сделать, а настойчивый язык скользнул по зубам и прошёлся по нижней губе.       Неосознанно Драко снова расслабился, подставляясь под ласки. А Гарри оторвался от губ парня, спускаясь к шее, попутно снимая его мантию, отбрасывая её и расстёгивая пуговицы на рубашке.        Горячие губы влажно касались нежной кожи под подбородком, язык мокро лизнул кадык, отчего Драко резко втянул воздух сквозь зубы и едва сдержал стон.       Гарри уже расстегнул пуговицы на рубашке и стянул её с Драко, отбрасывая вслед за мантией. На очереди были брюки, но как только Поттер взялся за ремень, Малфой резко дёрнулся:       — Стой, подожди.- Едва слышно сказал он. Его голос был хриплым, и почему-то это чертовски возбуждало.- Да остановись же!        — Что не так? Ты же тоже этого хочешь. Драааако, — протянул он на ухо парню, снова потираясь о его ногу членом.       Малфой от его действий застонал в голос, выдавая себя с головой. Гарри усмехнулся и потянул парня за ремень брюк, медленно отступая назад.        Не успел Драко удивиться, как Поттер упал на так удачно стоящую за его спиной кровать, а Малфой оказался сверху. Он попытался встать или отодвинуться, но через мгновенье уже был прижат к матрасу тёплым и довольно тяжёлым телом.       Гарри сразу же уселся на его бёдра, не давая встать, руками сжимая запястья и склоняясь к шее парня. Он мучительно медленно спускался цепочкой поцелуев от ключиц к груди, почти невесомо облизывая сосок, а затем втягивая его в рот и сжимая губами, отчего Драко снова застонал и неосознанно двинул бёдрами вверх, задевая член Гарри через брюки.        Поттер подался навстречу, потираясь пахом, разжимая руки и выпуская запястья Драко. Тот сразу же запустил пальцы в волосы Гарри, перебирая пряди и тяжело дыша.       Парень готов был кончить только от этих прикосновений. Он, продолжая выцеловывать живот Малфоя, руками расстегнул ремень и пуговицу на брюках. Когда вжикнула молния, Драко уже привычно дёрнулся, и в голове немного прояснилось:       — Стой, Поттер! — он потянул парня наверх, цепляясь за плечи.- Не надо!       — Почему? Тебе же хочется, — Гарри нежно провёл пальцем по горошине соска, сжал его, вызывая у Драко стон.- Воооот.       Он улыбнулся и одним движением стянул с парня брюки до колен, оставляя его в одних светло-серых боксерах, на которых проступило тёмное пятнышко выделившейся смазки.       — Нет, Поттер! Ты не понимаешь!       Драко попытался прикрыться и согнуть ноги, но их пригвоздили к кровати поттеровские бёдра. На лице Малфоя отражалась паника, пока Гарри не поднял голову, посмотрел ему в глаза и спокойно произнёс:       — Да всё я знаю, успокойся.       На самом деле он ничего не знал. Догадывался, что Драко стыдится своего члена. Возможно, потому что тот не вышел размером (это была самая очевидная версия) или выглядит как-то не так, как хотелось бы его слизеринскому величеству. Но Гарри было плевать на всё это. Он хотел Драко здесь и сейчас.       Поэтому не дожидаясь ответа он стянул боксеры и замер.       Член Драко был не то, что недостаточно большим, — он был маленьким. Вставший и прижатый к животу он был не больше трёх дюймов, а складки тёмной кожи облепляли ствол и прятали головку.       Драко снова попытался сомкнуть ноги, но Гарри не дал. Он руками прижал запястья к кровати, а сам продолжал разглядывать член, окружённый светлыми волосками.        — Отпусти меня, — голос Драко был сухим и злым.- Сейчас же слезь с меня, придурок!       — Серьёзно? — Поттер поднял голову и посмотрел прямо в серые глаза.- Всё из-за этого?       — Действительно, такая мелочь! — огрызнулся тот.       Гарри рассмеялся, а Малфой снова задёргался, пытаясь сбросить парня с себя. А тот улыбнулся, склонился вдруг и поцеловал в губы.        Драко опешил и просто застыл, не ожидая этого. Когда Поттер отстранился, спросил хриплым шёпотом:       — Ты что делаешь?       — Я думал, это очевидно, — Гарри тепло улыбнулся.- Целую тебя.       — Почему? Я думал…- он замялся и замолчал, но Гарри всё понял.       — Думал, что я откажусь от тебя? Из-за твоего члена? Сдурел?       — Но ведь на него даже смотреть без… смеха нельзя, не то, что…       — Думаешь? — Гарри поднял бровь, а Драко смутился его взгляда и отвернулся.- Проверим?       Он приблизился к члену Малфоя, почти касаясь его губами, и легко подул. Драко напрягся и не отводил глаз от лица Гарри. Тот обхватил член ладонью, оттянул с него кожу и облизнул открывшуюся головку.        Драко подбросило на кровати. Он пошло всхлипнул, комкая в руках простынь, и подался бёдрами вперёд.       Гарри едва заметно ухмыльнулся и заглотил член на всю длину, одновременно проезжаясь языком по стволу и начиная двигаться вверх — вниз. Малфой выгибался без перерыва. Он стонал, всхлипывал и мял в тонких пальцах светлую ткань постели.        — Пожалуйста…- услышал Гарри, когда втянул головку в рот, сминая губами и лаская языком.- Гарри…       Это было самое пошлое, что Поттер слышал. У него самого стоял так, что брюки были нестерпимо узкими, а от вида развратного и беззащитного сейчас Малфоя он готов был кончить. Но нужно было использовать ситуацию по максимуму.       Поэтому Гарри выпустил член изо рта, облизнув, напоследок, головку кончиком языка, и спустился ниже, к мошонке. Парень придавил её и член ладонью к животу, подбираясь ближе к дырочке Драко, так зазывно манившей и сжимавшейся временами.       Сначала Гарри погладил её пальцем, отчего Малфой напрягся, но возражать не стал. Затем в разведку пошёл язык. Он покружил у входа, вызывая бурную реакцию у слизеринца. Он выгибался на простынях, тихо постанывая и пытаясь коснуться своего члена.        Гарри не дал ему этого сделать и прижал руки Драко к кровати, заставляя того вскидывать бёдра в поисках разрядки.       — Так не терпится, Малфой? — он попытался, чтобы голос максимально не дрожал от возбуждения, но вышло не очень.       — Заткнись, придурок, — прохрипел тот в ответ.- Просто трахни меня! Гааааарри…       Звук собственного имени сорвал последние тормоза, но забыть об очевидных вещах Поттер не мог. Он не был бы собой, если бы не заботился о комфорте других. Даже в постели.       Поэтому он вынул палочку и наколдовал смазывающее заклинание. Затем он как можно быстрее стянул с себя мантию, рубашку и брюки, оставаясь в трусах и укладываясь на прежнее место.       Малфой завороженно наблюдал за всё больше оголяющимся телом, понимая, что может кончить только от этого, но вдруг палец надавил на его дырку, проникая внутрь. Было скорее неприятно, но не больно, и зажиматься Драко не пытался, даже когда внутри оказалось два пальца.        Вдруг Гарри согнул пальцы и повернул их, костяшками задевая какую-то точку, отчего Драко чуть не закричал и резко дёрнул бёдрами. Глаза парня расширились от удивления, а зрачки почти полностью заполнили радужку, и Гарри снова надавил, выбивая из Драко стоны, возбуждая и его, и себя этим ещё больше.        — Стой, авмх, Поттер, — прохрипел Малфой вперемешку с всхлипами.- Я не могу… аааа, да!.. больше…       Гарри вытащил пальцы и стянул трусы:       — Перевернись, — скомандовал он, подкладывая под живот Драко подушку.       Он вошёл плавно, но быстро, и растянутый Драко почти не почувствовал боли. Оба были уже на пределе, и понадобилось лишь несколько мгновений и пара толчков, чтобы не выдержавший Малфой громко и пошло застонал, выгнулся и сжал свой член, кончая. Гарри тоже не понадобилось много времени, и он упал рядом с Драко, обессиленный, но довольный, как жмыр.        Оба молчали некоторое время: Поттер приходил в себя от недавнего оргазма, а Малфой уже выискивал глазами свою одежду на полу.       — Ты куда? — удивился Гарри, когда Драко сел в постели. Тот не ответил.- Хоть поцелуешь на прощание?       Он усмехнулся, а Малфоя вдруг разобрала злость, и он сорвался:       — Иди к Мордреду, чёртов шрамоголовый придурок! Я не знаю, зачем тебе всё это, но ты своего добился! — он перешёл на крик не в силах сдерживаться.- Теперь можешь идти к своим дружкам и всё им рассказывать, валяй! Да хоть всей школе расскажи, что трахнул Драко Малфоя, который… у которого…       Его голос вдруг сорвался, как от рыданий, и парень замолчал. Гарри с ужасом и беспомощностью смотрел, как он плачет, и не знал, что сделать, чтобы его успокоить. Он осторожно коснулся плеча Драко, но тот резко дёрнулся, скинул руку и посмотрел красными глазами на Гарри. Губы его были плотно сжаты от злости, кулаки дрожали.       — Иди, расскажи всем, чего ты ждёшь?! Что был прав, что я правда влюблен в тебя! — он вдруг как-то разом сдулся, растеряв весь запал, и затравленно опустил взгляд.- И уже давно, если хочешь знать…       — С первого курса? — тихо спросил Гарри, улыбаясь краем губ.- С того момента, как мы встретились в магазине мадам Малкин?       — Да, — обречённо выдохнул Драко, — только тогда я этого не понимал. А потом было распределение, квиддич, твои друзья…       — Всё могло быть по-другому, выбери я тогда Слизерин, — Гарри кивнул.- Но я ни о чём не жалею, вообще-то. К тому же сейчас-то всё хорошо…       Драко хмуро на него глянул и зло процедил:       — Конечно, у Золотого мальчика всё хорошо, ведь все его планы исполнились! Трахнуть Малфоя — есть. Получить признание в любви — есть. Узнать о его…- он подавил новую истерику, глубоко вздохнул и замолчал.       — Мой план был не таким, — спокойно ответил Гарри.- Я должен был признаться тебе, получить отказ встречаться, узнать, почему, и устранить эту проблему. Я теперь знаю о твоём секрете, так что это уже не проблема, — он драматично выдержал паузу.- Так что теперь давай встречаться.       Малфой посмотрел на него, как на психа, а в глазах плескались недоверие и боль.       — Не насмеялся ещё?! — зло спросил он.       Гарри в ответ просто взял его за руку и потянул на себя. Он не знал другого способа убедить Драко в своих намерениях, поэтому прижал того к кровати и поцеловал.        — Я люблю тебя, — прошептал он прямо в раскрытые губы.- И правда хочу с тобой встречаться. Или открыто, или тайно от всех — мне всё равно. Я хочу быть с тобой, Драко.       Тот сначала смотрел недоверчиво, но постепенно его взгляд всё больше теплел, и в нём появилась надежда:       — Мне всё равно на мнение остальных, — наконец, сказал он, — если ты действительно хочешь…       Договорить ему Гарри не дал и снова прижался губами.        — Действительно хочу. Всего тебя, — шептал он в промежутках между поцелуями.       — Несмотря на мой…- Драко привычно замялся, но всё же продолжил, — …мой член?       Гарри в ответ только фыркнул:       — Нашёл причину! — он хитро прищурился.- Такая мелочь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.