ID работы: 5734577

стар против сил зла

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грусть

Настройки текста
      Капал дождь тихо врезаясь в стекло. В замке было немного прохладно, а в комнате был выключен свет. Стар сидела у окна и о чём-то размышляла. Её родной мир так изменился. Мьюни была такой красивой планетой, а теперь она приобрела какие-то серые краски. Возможно в этом был виноват дождь, а возможно сама Мун, мы ведь часто видим мир в зависимости от настроения. О Тоффи, он был её лучшим другом на земле, во всём мире. И теперь возможно она его больше не увидит… Их фотография последнее, что осталось у её в память о тех днях, как она обнималась с ним и они гуляли ночью. Мун часто смотрела на неё и мечтала, что когда-нибудь вернётся туда и всё будет как прежде. Что они снова будут делать всё вместе и помогать друг другу во всём, но в глубине души она понимала, что такого никогда не будет. Теперь Тоффи ещё и знает о том, что она влюбилась в него, как он это воспринимает? Что он решил для себя? Действительно ли её чувства не взаимны? «Когда-нибудь и я разобьюсь так же» — с болью подумала Мун. Чтобы отвлечься она позвонила ТОффи. Натянув на себя улыбку, она набрала номер на зеркале. Но Тоффи не отвечал. На улице ещё шёл дождь, но теперь он не казался таким серым и хмурым и капли со стекла капали вниз, чтобы пусть пройти через боль удара, но, чтобы на веки соединится в большом ручье, который после станет рекой… Ради этого стоит жить, и ради этого стоит верить в скорую встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.