ID работы: 5734594

Одногруппники.

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мурашова, значит... -я с серьезным голосом подошёл к новому бойцу. -Так точно. Младший лейтенант Мурашова! -она повернулась ко мне, а я крепко обнял её. -Женька, совсем забыла про своего одногруппника! Как же давно мы все не виделись! Ты куда пропала?! -я ещё сильнее обнял Женьку. -Кот! Надо же... Думала, больше не увижу тебя! Меня из Москвы в КТЦ перевели! Я теперь у вас работаю. Как ты повзрослел, Кот! Прям, возмужал!!! -Мурашова, ты не меняешься! Такая же дерзкая красавица! Слушай, пошли к начальству. Вызвали. -я отпустил Евгению и мы отправились к Пригову. -Разрешите, товарищ генерал-майор?! -я постучал​ в кабинет. -Заходите. -генерал-майор отвлекся от рисования, -Итак, бойцы! Для вас задание. Оба направляетесь в гостиничный комплекс "Белый снег" под видом​ влюбленной парочки. Там проходит встреча литераторов, есть информация​, что там готовиться теракт. Кот, проинформируй Мурашову, и завтра направляетесь туда. Все ясно?! -Так точно! -мы синхронно ответили и вышли из кабинета. Мы шли на парковку, т.к. из-за операции нас отпустили пораньше домой. -Жень, какие планы на вечер? -я перекрыл дорогу своей знакомой. -Никаких. Домой... Буду наводить красоту, всё-таки, придется играть твою девушку. -Ты и так красотка. Подвезти? -я облокотился о Ланд Крузер. -Подвези. -она остановилась передо мной. -Садись. -я открыл дверь машины и помог сесть. -Спасибо. -младший лейтенант лучезарно улыбнулась. -Женька, а чаем напоишь? -я, как бы случайно, коснулся ее руки. -Конечно напою. У меня даже тортик есть. -Спасибо. -Да не за что. А вот, кстати, мой дом. Паркуйся вон на том месте у подъезда. Это мое место, а пока моя ласточка на ремонте, так и быть, ставь своего красавца. -Какая щедрость. -я рассмеялся и остановился на указанном месте. -Пошли уже... Мы поднялись в квартиру к Женьке. Если честно, влюблен в нее с института... Она была всегда такой дерзкой, боевой. Люблю ее, все это время люблю. А тут она в нашем подразделений, ещё и со мной в паре. Так, Ионов, ты просто пришел к ней в гости, а завтра нам на задание. Хотя, это поможет быть мне правдоподобнее. -Заходи, Вась. Будь как дома... -она скинула с себя пиджак и туфли. -Спасибо. Только дома у меня нет. На съемной живу. -Ты серьезно?! -она поставила на меня свои великолепные глазки. -Ну, да... -Слушай, это, конечно, глупо, но перебирайся тогда ко мне. -Жень, неудобно как-то. Только встретились же... -Я тебе больше скажу, с завтрашнего дня, нам вообще жить в гостинице вдвоём. -она звонко рассмеялась. -Мурашова, ты не исправима! -я крепко обнял её. -Вась, пусти меня. -Никуда не пущу. Женька, а если я приму предложение? -А я разве против? -она оттолкнула меня и, улыбаясь, пошла на кухню. -Не меняется... -вздохнув, я направился за ней. -Вась, какой чай будешь? -А есть с мятой? -У меня все есть. Ты в универе всегда чай с мятой пил. Я помню. -Да, а ты часто пила каркаде. -И сейчас люблю. -Женька, а помнишь, как ты мне прикладом заехала в тире? -Помню. Потому что ты меня за спину​ схватил и расстегнул застежку. -Я предлагал застегнуть. -я рассмеялся. -Ионов, свинтус! -она также звонко смеялась. -Не, я Кот! -Ага, мартовский. -Зачем ты так? А я собрался уже к тебе переезжать. -я взял ее за руку. -Вещи заберешь после операции в отеле. -Да. Я тогда поеду... -Куда? -Домой... -Так ты дома. Никуда не пущу. Допивай чай и бегом в ванную. У нас завтра первая операция вместе. -Бегу уже! Следующим утром мы в 7 часов уже поехали в гостиничный комплекс, где с удобствами расположились в номере люкс. -Ну что, Любимая, пошли в ресторан. -смеясь, проговорил я. -Конечно​ пошли, Дорогой! Смеясь, мы вышли из номера, направившись в ресторан. Сев за свободный столик, мы заказали себе плотный завтрак и, обсуждая дальнейшие действия, принялись за еду. Но крики из другого конца ресторана не дали нам закончить трапезу. Мы сразу же побежали по крику. Забежав в банкетный зал, мы увидели, что на блюде лежит бомба с обратным отсчетом времени. -Кот! Режь зелёный! Он идёт к питанию! У нас нет времени... -она присела рядом со мной, положив руку на плечо, -Кот... -Женька, слушай, если что не так пойдет... Я люблю тебя... С института... -я перерезал провод и таймер остановился. -Вась... -она обняла меня за шею. -Женька... Ты у нас сапёр теперь?! -я крепче обнял ее. -Да... Звони Багире, а я за официантом. -она сразу же убежала, а я опустился на пол, ведь испугался, испугался за нее. Два дня погони и мы задержали террористов и доставили в КТЦ. Нас отпустили на выходные и мы отправились домой. Как же хорошо оказаться в тишине и покое, просто пить чай и не думать ни о чем. -Вась, а там... В гостинице... Ты серьезно?.. -Да, я люблю тебя с института. Люблю дерзких и красивых. -я сжал ее руку. -Неожиданно... -Мура, а ты? Ты можешь ответить мне взаимностью? -Да... Да, Кот... Ты мне очень нравишься... -Будешь моей девушкой?! -я с трепетом смотрел на нее. -Буду. -она крепко обняла меня, поцеловав в щеку. -Не серьезная ты... -я впился в ее губы, нежно целуя. -Ты это исправишь... -Обязательно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.