ID работы: 5734641

Метка

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*14 лет тому назад*

Стоял прохладный, солнечный день в Южной Корее, не предвещающий ничего нового. Как обычно, многие люди были заняты своими повседневными делами: взрослые работали, зарабатывали деньги, студенты ходили в университеты, слушая такие скучные и однообразные лекции, школьники и школьницы учились в школах, веселились и валяли дурака на уроках, дети гуляли на улицах или сидели в детских садах. Родители маленького, бледнолицего, красивого мальчика сидели на лавочке детской площадки и о чем-то увлеченно разговаривали. Их тот самый симпатичный сын сидел в песочнице и строил разные башни из мокрого песка, посыпая свои строения в конце сухим. Мальчику было весело даже в одиночестве, ведь он всегда мог себя чем-то занять, даже не смотря на то, что ему было всего-то четыре года. А самого малыша звали Мин Юнги. Красивое имя, правда? Когда солнце начинало приближаться к горизонту, а небо приобретать розовые и оранжевые краски, на площадке появились еще двое взрослых и один маленький, даже меньше, чем Юнги мальчик. У него были довольно пухленькие щёчки и очаровательные глаза, что делало его очень милым. — Ну, Чимин, беги к песочнице, а мы с папой недалеко от тебя на лавочке посидим, хорошо? — заботливо сказала, по-видимому, мама малыша, имя которого было Чимин. Малыш кивнул в знак согласия и побежал к песочнице. Юнги заинтересованно перевел взгляд на мальчика, оглядывая его с ног до головы. — Привет, я Чимин. — он тепло улыбнулся и протянул свою маленькую правую ручку Юнги, а тот осторожно ее взял, немного сжав. — Я Юнги. — пробормотал Мин, смотря в карие глаза, что светились каким-то радостным огнем. Таких людей, как этот Чимин, Юн не понимал: они часто улыбались просто так, бегали, носились и дурачились. Это даже немного раздражало Мина. «Надеюсь, мы подружимся, Юнги.» — подумал Чимин. ЧимЧим — так его называли родители, к чему он уже привык, неуклюже залез в песочницу и плюхнулся рядом с черноволосым. Мальчики часто перекидывались фразами, а Чимин всё спрашивал Юнги обо всем: о том, что ему нравится, какие машинки он любит, какой его любимый цвет, сколько ему лет и прочее. Ближе к вечеру, то есть, когда солнце уже село, Пак и Мин уже настолько заигрались и увлеклись, что Юнги случайно укусил Чимина за запястье. Этого не ожидал ни ЧимЧим, ни сам Юн. Пак почувствовал какие-то смешанные чувства: было одновременно и больно, и обидно, и…приятно? — Извини, Чимин-ни. Я случайно. — черноволосый виновато опустил голову. — Ничего, хён. Мне не больно. — младший чуть улыбнулся и склонив голову, поймал взгляд старшего, что был устремлен в землю. Юнги немного улыбнулся, и мальчики продолжили играть. Ну, подумаешь, укус небольшой. Укус, как укус, они оба даже уже и забыли о нём через некоторое время. Прошло ещё два часа. Луна уже потихоньку поднималась в небе, ветер поднялся, стало холодно. В домах горели ослепительные огни из квартир, что означало, что все уже закончили свои повседневные дела на день и вернулись домой. Кто ужинал, кто купался, а кто уже и спать ложился. — ЧимЧим, уже темнеет, пора домой! — крикнула мама Пака, и родители мальчика уже направлялись к песочнице. — Прости, хён, мне пора. — с ноткой грусти пробормотал Чимин, смотря на Юнги. — Да ничего, мне тоже скоро домой. — Мин немного улыбнулся. «Его улыбка… Она такая сладкая, такая красивая…» — пронеслось в голове у младшего. — Улыбайся почаще, хён. — Чим помахал рукой на прощание и улыбнулся, подбегая к родителям. Когда семья Пак ушли из площадки, по-видимому, направляясь домой, Юн подошел к своим родителям. — Пап, отец, — обратился к двум мужчинам, которые являлись его родителями, — почему у того мальчика были мама и папа? Почему у него нет отца? — заинтересованно спросил черноволосый. Ему было немного не по себе спрашивать это у самого Чимина, поэтому он решил узнать это от родителей. — Видишь ли, сынок, любовь — непредсказуемая штука. У всех она своя. — пожал плечами папа Мина и потрепал сына по голове. — А судьба ещё более непредсказуемая. Никогда не знаешь точно, что произойдет в ближайшем будущем. — улыбнулся отец черноволосого, — А теперь, пошлите уже домой, я спать хочу. — зевнул он и встал со скамьи. — Ага… — пробормотал черноволосый и последовал не спеша за родителями, уходя в свои мысли. «Что будет в будущем?» — последнее, о чем задумался мальчик на этот день. Да, очень хочется спать, поэтому Юнги лучше просто закроет глаза в теплой кровати и поспит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.