ID работы: 5734672

К чёрту правила! Это говорю Я - Гермиона Грейнджер

Гет
PG-13
Завершён
1624
автор
Размер:
979 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 443 Отзывы 882 В сборник Скачать

Глава 52. Воспоминания

Настройки текста
      Если ты думаешь, что со смертью Волан-Де-Морта всё закончилось, то глубоко ошибаешься. Наоборот, нам пришлось долго трудиться, чтобы зачистить всё, к чему темная магия когда-то прикасалась в лице Волан-Де-Морта и Пожирателей. Первые полгода было достаточно трудно, потому что боль от потери многих близких людей пошатнула нашу уверенность в себе.       Кингсли, по рекомендации Гарри и нас, стал следующим министром магии, правда, первое время, он лишь исполнял обязанности министра. Всё-таки, на следующий год после Битвы за Хогвартс, Гарри, я и Рон, вернулись в школу, решили получить полное образование, да и Драко тоже, ведь он не весь год обучался в школе. В итоге, сдав прекрасно ЖАБА, ребята могли вернуться к миротворческим делам.       Что же касается остальных, то Отряд Дамблдора стал официальной организацией, как и Орден Феникса. Выпускники, которые состояли в Отряде Дамблдора, были приняты в мракоборческий отдел, которым на тот момент заведовал Римус Люпин. Их посылали на опасные миссии, в которых порой получали ранения. В большинстве случаев, конечно, побеждали, но без ранений никто не возвращался. Вскоре, примерно через несколько лет, удалось найти и наказать всех, кто когда-либо был связан с организацией Волан-Де-Морта. В возрасте 25 лет, Гарри был назначен руководителем мракоборческого центра в Министерстве магии, под его началом работали: Полумна, Симус, Джинни и ещё некоторые бывшие студенты Хогвартса. По настоянию Гарри, в мире маглов, также был создан мракоборческий центр, правда, он являлся филиалом, который подчинялся главному центру. Этим филиалом заведовал Драко. Он стал первым и единственным Пожирателем, который стал мракоборцем. В филиале работали: Дин, Блейз, я, Панси и ещё достаточно авроров, чтобы поддерживать порядок среди мирного населения.       Долгое время я боялась прийти на могилу родителей, но по настоянию Драко, всё-таки, мне хватило мужества перенести их могилы на кладбище в Годриковой Впадине, где, кстати, я теперь живу. Когда мне уже было, примерно 24 года, я вышла замуж за Драко, и родила ему первенца — Скорпиуса. Крестными стали Гарри и Полумна. Да, кстати, Рон, наверное, чуть позже, чем мы с Драко, женился на Полумне, у них появилась красивая Аврора, наверное, в честь «авроров» назвали. Джинни и Гарри сошлись раньше всех, Гарри тогда было уже 22 года. Что же касается Блейза и Панси, они тоже поженились, с нами в один год. Через год Панси родила двойню: Фреда и Девида, первого они назвали в честь погибшего Фреда. По иронии судьбы, через полтора года, Панси родила ещё одну двойню, правда тогда девочек: Валерию и Минерву. И, вместе с Роном, Панси стала твоей крестной.       После битвы за Хогвартс, Гарри, с помощью Бузинной палочки, починил свою из остролиста, чтобы пользоваться ею. Мою и Рона палочки так и не удалось найти, так что у него осталась палочка Хвоста. А у меня… Моя палочка.

***

— И всё? — воскликнула Реджина, хватая Гермиону за руку. Женщина лишь рассмеялась. — Что ещё ты хочешь услышать? — То, как мы впервые поехали в школу, — улыбнулась Реджина. — Не буду я это рассказывать, ты это помнишь даже лучше меня, — возразила Гермиона. В комнату зашёл Драко. Он взмахнул палочкой, и лампа медленно начала гаснуть. — Ты рано сегодня. — Было не так много работы, — сказал Драко, — доставил Гарри отчёт, и освободился. — Как там Альбус? — Ноет, как маленький, — вздохнул Драко, — ну попал мальчик на Слизерин, не вижу ничего плохого в этом. Малыш, давай спать! — Драко поцеловал дочь в лоб, и, полностью потушив свет, вместе с Гермионой вышел из комнаты.       Они прошли мимо кухни, и зашли в спальню. Воспоминания о битве за Хогвартс навсегда остались в их памяти, этого нельзя стереть или куда-то убрать. Гермиона также никогда не забудет, что ее дети так и не познакомятся с бабушкой Анжеликой и дедушкой Джоном, познакомились лишь с их могилками.       Гермиона легла на кровать, и уже собиралась укрыться, как вдруг Драко заговорил: — А ты помнишь письмо Скорпиуса, когда он сообщил, на какой попал факультет? — улыбнулся Драко, — я никак в себя прийти не могу… — Гермиона рассмеялась.

*Воспоминания*

      Гермиона и Драко много раз спорили после отъезда Скорпиуса, на какой же факультет попадет их сын. Они ждали его письма, потому что он пообещал им сразу же прислать Буклю с письмом. Наконец, 2 сентября, в открытую форточку на кухне, залетела сова. Драко сразу же подошёл, и взял письмо. — Дорогая, это от Скорпиуса, — сказал мужчина. Гермиона отвлеклась от чтения книги, и подошла. Увидев эмблему факультета, оба ахнули. — Куда угодно, но только не в этот. — Ну, что поделать — мальчик умный!       Скорпиус, благодаря генам матери, попал в Когтевран, и сказал, что гордится этим. Также он отлично ладит с Авророй— старшей дочерью Полумны и Рона, а также с Альбусом и Джеймсом Поттерами.

***

      Воспоминания заставили супругов погрузиться в сон. Они вспоминали всё хорошее, что произошло с ними за всё это время. Сколько они пережили, сколько ненавидели и обижали друг друга, даже пытались убить. Но теперь, они не только делят общую супружескую кровать, но и совместную и долгую жизнь.       На комоде, среди прочих фотографий, в центре стояла одна фотография, которая отличалась от остальных тем, что двигалась, как и положено волшебным фотографиям. На ней были изображены: Драко, Панси, Блейз, Гермиона, Рон и Гарри после победы над Волан-Де-Мортом. Гарри, конечно, стоял в центре, но в тот момент, Гермиона слышала его мысли: «Я рад, что вы рядом со мной».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.