ID работы: 5734681

Какие наглые стали преступники

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну и откуда берутся преступники?

Настройки текста
— Привет, Морковка! — Со своей фирменной улыбкой, проговорил Ник. — Ого, ты сегодня не опоздал? Аааа время перепутал? — Взглянув с подозрением. — Обижаешь, когда это я опаздывал? — Ник с притворной обидой посмотрел на зайку. — Может вчера? Или позавчера? Или… — Не успев досказать ее перебил Ник. — Ну ладно, ладно сдаюсь. — с серьезным видом сказал он. Как всегда утром в кабинет заглянул Бен и напомнил о сборе. — Да Бен мы уже идем. — Ответили они хором от чего и засмеялись. Раздача заданий прошла как обычно, Ник пререкался с босом, а тот в свою очередь чуть его не уволил. — Ник может прекратишь бесить его? –Идя в свой кабинет сказала Джуди. — Ага, и решиться такого удовольствия! Ну уж нет! — Ник, ты невозможен — Злить его, мое второе хобби.- Подмигнул он ей — А первое? — с интересом спросила она — Нууууу, ушки, длинные заячьи, ушки. — Глупый лис — Хитрая зайка — Приходи ко мне в гости, а? — неожиданно для себя самого, да и для Джуд сказал он.  — А ты не боишься опозориться? — Ты о чем? — Думаю у тебя как и у другого одинокого парня беспорядок в доме. — Обижаешь, у меня пылинка не упадет. — Ну что ж, проверим. После этих слов она зашла к себе в кабинет и застала очень странную картину, за ее столом сидела некая пантера и усердно пыталась взломать ее пароль на компьютере. — Кхе, кхе — привлекая к себе внимание — Я не помешала? — Ты уже здесь? — ответила пантера удивлено, но в тоже время безразлично — Я думала ты мне еще дашь хотя бы 10 минут. Но теперь мне придется тебя убить. Поначалу Джуди растерялась от этих слов, но вспомнив, кто она и чем занимается на своей работе тут же набралась смелости и решительно шагнула вперед. — А вас не смущает, где вы находитесь? — с сарказмом спросила Джуди. — Меня нет, а должно? — сделав удивленную мордочку, ответила незнакомка и в тот же момент атаковала крольчиху. Но Джуд не стала ждать, когда на неё обрушаться большие, когтистые лапы пантеры, она быстро отскочила от места, где в тот же момент оказалась нападающая. — А ты ловкая, мне конечно говорили, что зайцы шустрые, но так! — Да ты мне льстишь — Холпс злобно усмехнуласть. Кошки скреблись на душе, ей конечно приходилось драться с противником крупнее её, но рядом всегда был лис, который обычно прикрывал спину и помогал в случае чего. — Ну, что язык у тебя остренький, теперь посмотрим, как ты сражаешься. — После чего она занесла правую лапу для удара. Джуд с легкостью увернулась от нападения, все же какой-то плюс в разнице роста был, ведь ей было проще ударить и уйти от атаки, чем её противнице. После чего она не стала ждать повторного нападения и нанесла удар первой. Попав в коленный сустав, наша героиня отошла подальше от соперницы, а та в свою очередь схватилась за ногу и упала на колени, этому приему ее научил Николас еще в те времена, когда он только поступил на службу. — Да, я тебя недооценила, ты хорошо защищаешься и нападаешь. — Наступила тишина, и в этом оглушительном молчанье вдруг прозвенел звонок, пантера отвела — Слушаю, да узнала, нет, тут почти никаких ошибок не сделала, хорошо буду на связи, ждите! — После этого она обратилась к изумленной крольчихе -Извини, мне надо удалиться, думаю с тобой закончим позже. — На этом она выпрыгнула в окно, с четвертого этажа. Выглянув вслед своему уже врагу и удивившись, как она не разбилась, Холпс только сейчас поняла насколько она была глупа. *** Джуди*** После того, как незнакомка пропала, я выбежала из своего кабинета и отправилась к Нику. Ну, и, как вы думаете, что этот чёртов лис делал, пока меня пытались убить?! Он спал! Да, да, спал! Ну Никки сейчас ты у меня попляшешь. Я влетела к нему и начала его изрядно покалачивать, не знаю, что со мной творилась в этот момент, но я была и напугана и зла в одно время. Не самое лучшее сочетание я вам скажу, ведь в это мгновение испытываешь адреналин и все, что кажется привычным переворачивается с ног на голову, я так же не заметила, как схватилась за лампу и занесла для удара, Ник так и спал на своем месте, будто ничего не происходит. Ну вот осознание приходит, но удар я уже не успею остановить. ***Ник*** Проснулся от того, что Холпс решила, что я груша для бокса и на мне можно отрабатывать все приёмы и не только их, когда она схватила настольную лампу вот тут я уже решил, что пора уже начать действовать или же меня так и закапают с отмятиной в голове от лампы причем на надгробье будет стоять надпись #героически убит на работе во сне, бешенным зайцем напарником #. Перехватить настольник успел раньше чем он встретился с моей черепушкой, но страх и в тоже время ярость в газах напарницы зародили тревогу у меня на душе. Да, что я сделать то успел, пока спал, что она чуть меня не укакошила?! Мы так и стояли в моем кабинете, я держал ее дрожащую лапку, она смотрела мне в глаза и там, где всегда видел не мыслимую безрассудную отвагу и страсть стать лучшим полицейским в Зверополисе, в этих глазах было видно только боль, страх и слезы. ***Джуди*** Меня трясло, осознание того, что сейчас произошло, озарили мою голову. Первое я чуть не покалечила своего друга, а второе так это то, что меня только чуть не убили, не закончи я отлично полицейскую академию и не запомни прием, которому меня научил Ник, прибили бы меня в собственном кабинете и вспоминай, как звали. Придя немного в себя, все рассказала другу, он конечно же отругал меня за безрассудство и за то, что находясь в полицейском участке я не удосужилась нажать на кнопку тревоги. ***Ник*** Знаете, что я думаю о всем этом? То, что мы опять вляпались, по самое не хочу! Только закончили дело медведя потрошителя, как появилось новое. Ну вот, какого все постоянно нападают на это крольчиху, вот например в прошлый раз пошла она в кафе, а вернулась уже с новым делом о попытке похищения. И думаете кого хотели похитеть? Да, правильно ее! Срочно надо будет спросить шефа о общем кабинете, мне так спокойнее будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.