ID работы: 5734707

Наруко

Гет
PG-13
Заморожен
136
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

1 часть. Начало

Настройки текста
      Коноха. Ночь, тишину которой прерывает лишь изредка появляющийся ветер. Неожиданно рёв разнесся по деревне. Лис, круша дома, сносил все на своём пути. Вспышка света, дикий рев зверя, плач младенца.... все смешивается в одну непонятную кучу. Подошедший третий Хокаге - Сарутоби Хирузен видит маленький комочек, над которым стоят Минато и Кушина.       - Когда-нибудь ты станешь героем, Наруко. - и с этими словами Минато и его жена покидают мир людей навсегда.... *семь лет спустя*       По дороге шла миловидная девочка-блондинка. Два хвостика развивались на ветру. Глаза, цвета неба, были устремлены вперёд.       - Это она! - крикнул кто-то, ткнув пальцем в девочку.       - Бей ее!!! - вторил мужской басистый голос. И понеслась.       Блондинка сорвалась с места, но пьяные шиноби оказались быстрее. Удар за ударом посыпались на голубоглазую.       - За что?.. - только и вымолвила девочка, всхлипывая. Удары сыпались, как казалось ей, вечность.       - Отпустите ее - ледяной тон - Это приказ. - обернувшиеся шиноби поняли, что спорить - себе дороже, поэтому по-быстрому ушли.       - Ты в порядке?—бархатный успокаивающий голос.       - Ддд-а-а, —всхлипы девочки не прекращались.       - Вставай, пойдём к Хокаге-сама. Кстати, я Итачи, –представился брюнет, – А ты?       - Нн-нарррукко, – все ещё дрожащим голосом произнесла голубоглазая, поднявшись.       До резиденции ребята шли в полном молчании, которое лишь изредка прерывалось пением птиц. Постучавшись в дверь, ведущую в кабинет Хокаге, двое услышали: "Проходите".       Зайдя в кабинет, девочка приметила, что он довольно-таки просторный, и, вполне комфортный       - Хокаге-сама, я хочу вступить в анбу, – неожиданно даже для себя выпалила девочка. Все присутствующие, а именно Сарутоби и Итачи, вылупились на неё.       - Ну, если ты так хочешь, – задумчиво произнёс третий, – то пожалуйста. Только учти, тренировки там жестокие.       - Я вас не подведу, – ответила девочка, напрочь забыв об Учихе, но тот дал о себе знать.       - Хокаге-сама, а не маловата она для службы в анбу? – спросил слегка растерянный Итачи.       - Ее натренируют, обучат техникам, и тогда, возможно, она и поступит, – ответил старик.       - Ладно, все равно не мне решать, – с этими словами, брюнет направился прочь из кабинета третьего, а за ним и Наруко.       - И да, Наруко. Завтра в семь утра на десятом полигоне.       - Хай! – крикнула блондинка, после чего дверь закрылась.       - Мда-а-а, – протянул Хирузен, –если бы Кушина узнала, она бы меня на клочки порвала. Ну да ладно. Посмотрим, что из этого выйдет. *5 лет спустя* POV Наруко       Вот уже пять лет, я выполняю миссии анбу. Здесь меня приняли радушно, как говорится, я стала "своим человеком". Меня поставили в пару с Итачи, именуемого как "Ворон". Меня же прозвали "Лисой". За это время я успела узнать о девятихвостом лисе, из-за которого, собственно говоря, меня и считали монстром, а потому и избивали. Хоть я и была у него всего раз, но он мне очень понравился. Хотя я сомневаюсь, что это взаимно. Однако, несмотря на прошлое мнение окружающих, я никогда не считала его плохим. Для меня он был первым настоящим другом. От него я узнала про своих родителей, а так же про некоторые из своих способностей. Так же у меня огромный запас чакры. Некоторые шиноби относятся ко мне с неким уважением, не как раньше. Я лишь выполняла миссии. Героем меня не считали, да и не за что было, однако уважать, хоть и немного, но стали. Я часто хожу в гости к Итачи. У него есть и мама, и папа, и даже младший брат – мой ровесник, в то время как у меня нет никого из родственников. Хотя, если смотреть с другой стороны, то родители Итачи принимают меня за свою дочь. Микото-сан чудесно готовит и с ней легко общаться, Фугаку-сан хорош в техниках, а так же является главой полиции, ну а Саске.... он никак себя не проявляет, поэтому я не могу сказать наверняка. Так продолжалось до недавнего времени... END OF POV Наруко       Идя по коридору со своим напарником, блондинка думала о новой миссии, за которой они идут к старику третьему. Постучавшись в дверь, и услышав привычной "войдите", голубоглазая толкнула дверь, после чего очутилась в кабинете Хокаге. Помещение, как всегда, встретило своим радушием и уютом. За столом, заваленным кипой бумаг, сидел третий, неспешно потягивая трубку, но увидев пришедших он сел ровно, отложив курительный предмет и немного погрустнел.       - Ааа, Наруко, Итачи, это вы. Проходите, – чуть хриплым голосом проговорил Сарутоби – Итак, у меня для вас не очень приятная новость... Наруко, ты должна пойти в академию и обучаться вместе с остальными детьми.       - Но Хокаге-сама, – хотела возразить блондинка.       - Отставить. Возражения не принимаются, это приказ, – твёрдым голосом произнёс Хокаге. Настроение девочки улетучилось в одночасье.       - Есть, – кислым и убитым голосом ответила Наруко, – только у меня просьба, – протянула лиса.       - Какая же? – казалось, старик заинтересовался.       - Я буду притворяться мальчишкой, и никто не должен будет знать мой настоящий пол. Даже учителя, – выдвинула своё условие голубоглазая.       - Но зачем теб... – но увидев красноречивый взгляд блондинки, Хирузен осекся, – Ладно, я согласен, – с этими словами третьего, девочка покинула кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.