ID работы: 5734707

Наруко

Гет
PG-13
Заморожен
136
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

5 глава. Сокомандники

Настройки текста
      Пение птиц, прерывающих тишину и покой, раздалось у окна небезызвестной блондинки, которая, собственно говоря, мирно посапывала лёжа на мягкой подушке. Будильник, который верещал далеко не первый раз за сегодняшнее утро, был выкинут в окно, и вскоре его постигла не самая счастливая участь.       Приподнявшись на локтях, сонная девушка хотела посмотреть время, но, к своему удивлению, не нашла будильник, потому пришла к выводу, что и эти часы были повреждены ее же руками. Долго она не печалилась, и, перебарывая столь сладкое желание снова соприкоснуться ухом с излюбленной подушкой, полезла своей ручонкой в один из ящиков тумбочки, которая покоилась у изголовья кровати. Раздался тихий скрип, после чего совсем новые, небесно-голубого цвета часы были извлечены из своих прежних покоев. Рука, схватившая предмет для измерения времени, стремительно была понесена к ещё сонному личику миловидной блондиночки. Однако оно не долго оставалось таковым: кинув быстрый взгляд на часы, глаза в ужасе расширились, после чего послышалась брань, и от будильника не осталось и следа. Он, как и его предшественник, испытал всю злость голубоглазой на себе. Впрочем, ей было на что злиться: стрелки часов тактично указывали на то, что девушка опоздала часа на два точно. С учетом опоздания ее теперешнего наставника, у Наруко оставался час на все сборы, коими она и занялась, не теряя не секунды.       От былой бледности, что была на заспанном лице Узумаки, не осталось ничегошеньки, большие голубые глаза, на которые спадала тень от длинных чёрных ресниц, оживились и забегали по комнатушке в поисках расчески. Найдя ее не в самом подходящем месте, девушка подошла к зеркалу и распустила два пышных пшеничного цвета хвоста. Слегка вьющиеся передние локоны спадали водопадом на хрупкие плечи обладательницы голубых глаз. Сзади же волосы доходили ниже тонкой осиной талии, в районе поясницы. Принявшаяся расчесывать пряди своих волос девушка, невольно обратила внимание на их густоту, провожая взглядом очередной спадающий с расчески локон. Сие действие продолжалось недолго, и вот, спустя несколько минут, волосы Узумаки были расчесаны. Одежду голубоглазая искала не так долго, как щетку для волос. На одной из деревянных прикроватных тумб покоилась приготовленная ещё вчера мешковатая мальчиковая одежка, которая сидела на девчушке не особо хорошо. Данное одеяние представляло собой белую свободную ничем не примечательную футболку, рыжую с синей полосой куртку, которая, как и футболка, сидела свободно, и завершали все это оранжевые штаны самого обыкновенного покроя, внизу которых были подвороты. Надев на себя все вышеперечисленное, блондинка глянула ещё раз в зеркало со вздохом, после чего последовала на выход. С момента пробуждения прошло не более получаса, и можно было сделать вывод, что девушка с внешностью парня успеет до прихода сенсея. От былых ран не осталось ни следа, потому-то Наруко и не боялась, что их могут заметить ее сокомандники.       Путь Узумаки лежал через главную улицу Конохагакуре Но Сато, на которой каждый день шныряли туда-сюда люди, жители сей прекрасной обители. Блондинка шаг за шагом приближалась к академии, из которой выпустилась буквально вчера, официально став генином. Вся загвоздка в том, что она была АНБУ, а не каким-то сопливым генином, который, по-сути, ничего не умеет. POV Наруко       Хм. И зачем это Хокаге вздумалось отправить меня в академию? Он знает мои способности, и все же отправил заново проходить все это. Наверняка Хирузен поступил так не из чисто своего желания. Ну, буду надеяться на лучшее. END OF POV Наруко       В таком направлении голубоглазая мыслила всю дорогу, не замечая, что уже почти подошла к зданию, в котором должна была состояться встреча.       Прошествовав вовнутрь, джинчурики прошла по коридору, по которому недавно выводила своих одноклассников, дабы обезопасить их. Почти ничего не изменилось в этом месте, из чего девушка сделала вывод, что данное место не особо-то и пострадало от рук, вернее даже лап Орочимару. И плевать, что у змей нет лап. Ладно, не в ту степь унесло. Продолжим. Итак, обладательница небесных глаз бреду по длинному светло-желтому коридору, окна из которого вели наружу. Девушка проходила мимо кучи дверей, не в силах найти аудиторию номер 287.       - Бессмыслица какая-то! Почему я не могу найти эту комнату? - в сердцах воскликнула Узумаки       - Не уж то потерялась? Не-е-ет. Не могла. Наверное. - Теперь же блондинка говорила сама с собой, перебирая всевозможные причины.       - Уф. Ладно, что бы я делала без способностей сенсора(не без помощи Курамы, естественно) - сложив руки в необходимую печать, говорившая обнаружила потоки чакры из места, что находилось невдалеке от сюда. Учитывая то, что источников было всего-лишь два, и они были чрезвычайно малы, блондинка сделала вывод, что Какаши ещё не пришёл, и то, что ей необходимо топать туда.       С каждым шагом носительница Курамы ускорялась, постепенно переходя на лёгкий бег. Двери, ведущие в аудитории проносились с большей скоростью, нежели раньше; то же касается окон, мимо которых стремительно проносилась девушка.       Не добежав до кабинета метров, эдак, 10, блондинка сбавила темп и в конце-концов перешла на неспешный шаг, глядя на который нельзя было подумать, что эта особа спешила куда-либо.       Девушка встала вплотную напротив двери, преграждающей ей путь. Последовал лёгкий толчок, и в кабинет закрался лёгкий воздух, что находился в коридоре. Прошествовав внутрь, Наруко поймала на себе два крайне недовольных взгляда, после чего заметила, что обладатель ониксовых глаз отвёл их в сторону, а розоволосая по-прежнему сверлила в бедной блондинке дыру.       Саске и Сакура, а это были именно они, сидели в кабинете, судя по всему, часа 4, не меньше. Скучающий взгляд, бродящий по комнате, в поисках чего-либо нового, нервное урчание детских животов, небольшие синяки под глазами, ноги, которые так и норовили подкоситься, угрожая их владельцу упасть на твёрдый деревянный пол.       Учиха находился за первой партой первого, от двери, ряда, а Харуно расположилась около доски, и отведя взор от пришедшей задумалась о чём-то своём. И судя по ее виду явно о чём-то не особо ей приятном. Двое ребят были одеты в привычную для себя одежду. Лишь недавно полученные повязки генинов были чем-то новым в их образах.       Дойдя до окна, джинчурики стала рассматривать живописную местность за ним, невольно задумавшись. POV Наруко       Что я здесь делаю? Зачем? Почему? Была ли причина? Боже, я запуталась! END OF POV Наруко       Столько вопросов, и ни одного ответа. К счастью для голубоглазой, ее прервал Хатаке, так вовремя появившись в комнате.       - Всем привет - скучающим голосом произнёс вошедший мужчина.       Немного о его внешности: начиная сверху, можно было заметить, на первый взгляд седые, волосы ежиком. Ниже красовалась повязка деревни листа, отражающая тоненький лучик солнца. На лице находилась темно-серая маска, натянутая от подбородка до левого глаза, где она крепились на протектор. На теле была стандартная водолазка шиноби темно-серого цвеата, поверх которой находился зелёный жилет, удостоверяющий ранг шиноби - джонин. На ногах были чёрные, чуть мешковатые штаны. В роли обуви выступали стандартные ботинки ниндзя, синего цвета.       - Вв-вы-ы, ввы опаздалли - чуть зевая, произнес девичий, чуть писклявый голосок, явно подрагивая.       - Черная кошка дорогу перебежала - пепельноволосый слегка улыбнулся сквозь свою непроглядную маску. - На да ладно - от улыбчивого мужчины не осталось ни следа. На смену тёплой маске радушия, пришла другая - серьёзная. - Жду вас на крыше здания - произнёс Какаши, и тут же исчез, не говоря более ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.