ID работы: 5734707

Наруко

Гет
PG-13
Заморожен
136
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Временный опрос

Настройки текста
      Итак, пока не стало слишком поздно, я задалась вопросом: «А что будет дальше»?       Думала я, думала, и, в конечном итоге пришла к выводу, что без помощи своих читателей определиться не смогу.       Итак, здесь будет несколько вариантов, из-за которых события могут разворачиваться по-разному, как в хорошую, так и в плохую сторону.       1 вариант Все будет по канону: Саске уходит к Орочимару, после чего начинает мстить. Теперь задаём вопрос «Кому же»? Ответ пока что мне не ясен. Есть идеи по поводу какого-то бывшего члена клана Учих, который их предал и убил лучшего их с Саске общего друга.       2 вариант Саске не уходит в деревню Звука, а продолжает обитать в Конохе, изучая сложные техники что бы победить, внимание!... Брата близнеца (ибо надо кого-то свести с Сакурой). Из этого вариант исходит другой вопрос: кого с кем сводить. Есть такие варианты: Саске/Сакура, Наруко/брат-близнец Учихи, или же наоборот — Саске/Нару (как и задумывалась изначально), и Сакура/брат-близнец.       3 вариант Здесь Саске все же уходит к Белому Змею, а в итоге у нас есть пара Саске/Нару и Сакура/Неджи(?!) В общем выбор за вами. Если не оставите свой отзыв, а позже увидите другой поворот событий, нежели вы хотели — не вините меня. Я постараюсь по максимуму учитывать ваши желания, возможно, соединяя их во что-то ещё. Так же хотелось бы увидеть и свои варианты в комментариях. Жду ваших отзывов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.