ID работы: 5734741

Неожиданность за неожиданностью

Джен
G
Завершён
2
автор
missTurquoises бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После проигрыша в споре, Изао не находил себе и своей бурлящей злости иногда переходящей в обиду места. В течении недели он все время убивал людей, пил их кровь, пытаясь хоть как-то унять свой бушующий огонь, но все было тщетно. (Зато нашёл себе дом двухэтажный для жилья.) Он все больше разгорался, когда этот Адам, «награждал» его своим визитом, появлялся именно там, где находился сын дьявола, напоминало проигрыше. Хотя с желанием он явно не спешил, как-будто наслаждаясь бесами внутри парня, которие так и норовили вийти на ружу после каждой его полуухмылки. В очередной день, такой же ужасный для красноволосого как и ранее, Адам появился прямо перед ним, но привычное окружение комнаты или улицы резко сменилось на кабинку душа, что на секунду привело в замешательство демона в костюме. Да, именно в этот момент Изао решил освежиться, но никаким боком не ожидал, что прямо рядом с ним появиться парень. Наступила минута молчания, Адам тупо застыл как и демон, который в этот момент мыл голову. Оба уставились друг на друга и даже шум воды и намокающий костюм не вводили Кукольника (прозвище Адама)из ступора. — С легким паром — в ту же секунду излагал синеволосий, питаясь разрядить обстановку, совсем игнорируя мокрую одежду, которая облипла все тело и голую жопу возмутившевого демона. -Ты совсем прифигел?!!! Не думаешь, что залазить ко мне в душ, это уже совсем перебор??! -выпалил разъярённый и даже в какой-то степени смущенный Изао. Резко включив на полную ледяную воду, он взял душ, и полил на Адама. — Ээй!!?!! — тот начал закрывать руками лицо — Прекрати!!! — он перехватил его руку и отвёл от себя, но все равно был весь мокрый. — Ха, что? Неприятно?!! Ох, извините! — поставив душ на место, возмущенно-досадливо кричал или рычал Изао и смотрел убийственным взглядом на парня. — Мда, нервы у тебя плохие — оглядая рычащую особь, как малую тявкающую собаченку, выдохнул темнокожый — Успокойся… — как-то уж слишком спокойно сказал Адам и хотел встряхнуть з плечо зеленоглазого, но видя что тот на взводе, замолчал и отпустил руку. Изао вздохнул и взъерошил свои волосы. -У тебя есть минута, чтобы выйти и снять с себя мокрую одежду, пока я не окончательно не разозлился — он и резко ударил в бок кулаком с душем, оставив вмятину -Пожалуйста. Хотя сам не понял, почему он это ему сказал. Ведь мог просто взять, сейчас, прямо тут, в ванной, разобрать этого демона на куски. Но честно, он просто был в смущении и смятении небольшом, которое так не свойственно ему, ведь его застали врасплох, но он скрывал это за своим гневом. Ха, такая тактика весьма подходила сердитому демону, что б не стать перед кем-то в хужем свете. Адам же вышел, ведь да, он сам не ожидал такого поворота событий. Поэтому поспешил в гостиную, и, посмотрев на свои часы, и убедившись, что он пробыл на земле только около 10 минут, снял мокрый пиджак и начал думать как его высушить Изао же через две минуты вышел уже одетый, но с мокрыми волосами. И увидя, что тот стоит до сих пор мокрый и смотрит по сторонам в поисках так называемой «сушилки», закатил глаза.Подойдя к нему красноволосый вырвал у него пиджак и сказав: — Ничего ты не можешь нормально, кроме того, что каждый день выводить. Даже магией своей не воспользуешься. Снимай рубашку. Руки у Изао загорелись и за несколько секунд пиджак стал сухим. Адам поднял бровь, но все-таки сняв галстук и рубашку, протянул ему.  — Ну, видете ли, я не хочу воспользоваться магией из-за такой мелочи. И попрошу не бурчать — склал руки он, смотря на демона. Его черты лица кого-то напоминали, но вот кого? — Я не бурчу! — снова бурчал Изао, только со злостью в голосе, впихивая ему сухую одежду в руки и скалясь. — Почему ты так выводишь???? Вот, почему, ты настолько странный?! — Или ты не привык что с тобой так общаются — спокойно предположил Адам, одеваясь в темпе. Ведь время шло. Изао замолчал, может он и прав. Ведь с ним так, по официальному никто никогда не говорил. Адам — первый кто осмелился бросить ему вызов. Он вообще знает ли он что этот полукровка сын дьявола? Скорее всего да, чем нет. Хотя в чем он может быть уверен? Правильно, ни в чем. Из мыслей его вернул треск дома. Демоны увидели что все помещение почернело и покрылось кровавым дымом. — Дьявол — сказал уже одетый Адам, как поясняя. -Знаю. Послышался треск пола и перед ними предстал фигура высокого мужчины, с ярко бордово-красными волосами, которые тянулись аж до самого пола. В чёрном одеянии, на котором виднелась серебрянкам вышивка с ярко красными глазами и чёрными полосами под глазами, которые тянулись вниз к щекам, он окинул двоих взглядом холодным, но в этот же момент клыкасто улыбнулся. — Изао, как давно мы с тобой не виделись. — Зачем пришёл? -Тот же привично рыкнул, сверля отца не очень любящим взглядом. — Я? — не замечая агресивного настроя, удивленно спросил Диявол — Сообщить новость своему сынку. Адам же нахмурился и посмотрел то на дьявола, то на Изао. И правда, они были похожи: одинаковая форма лица, вырез глаз. Взгляд даже был один и тот же, но у парня зеленые глаза, а у его босса кровавые. — И что это же за новость? — Я вижу ты уже познакомился с моей правой рукой по делам в аду-Адамом. У демона сразу глаза округлились и он посмотрел на «синего» парня. Тот же поклонился. -Он? Твоя…правая???? — переспросил немного офигевший синок и окончательно поняв, что ето все правда, прикрил глаза —  — Ясно. Я пойду-ка напьюсь святой воды. -Ты никуда не пойдёшь, а точнее вернёшься в ад. Принимай Адама как члена нашей семьи, он как сын мне! — Дьявол облокотившись на плечо парня в костюме, просто добил сыночка новостью. — Ещё лучше… — Поэтому, его временная кровать стоит у тебя в комнате. — ЧТО?!!!? — резко крикнули оба, но Адам закашлялся и извинился — Сер, я конечно понимаю что Вы хотите мне помочь с проблемами, но это уже уже слишком. — Ну, это лишь временно — обьяснил Дьявол — И мне будет удобнее, когда ты будешь под рукой. — Гррр, ты издеваешься?! А меня спросить не надо?! — сорвался с места Изао, перекинув кресло и как всегда возмущался. — Молчать!! — Дьявол гаркнул и они очутились в комнате, которая находилась в замке, под землёй, в аду. Мужчина притянул к себе сына, взяв его за ворот длинного черного плаща — Я не дам тебе сбежать больше. Запомни это. Адам тебе поможет с уравновешиванием твоей силы и гнева. — продолжил длинноволосый уже в более спокойном тоне — Станет твоим напарником, другом и, возможно, братом. — Ха, — парень саркастически закатил глаза и фыркнул — Посмотрим, папаша… — А теперь можете спокойно отдыхать. И без фокусов, Изао — Мужчина исчез в вспышке огня.

***

— Как же БЕСИТ.- с нотками злости сказал Изао, падая на свою большую кровать с черно-красным бельём. — Если я его сын, это не означает, что я должен слушать его дурацкие приказы. — начал говорить парень, иногда резко дергая руками от переизбытка емоций. Адам же сел спокойно на край своей временной одноместной кровати, с сине-белым бельём. И снимая пиджак, кладя его на стоящую рядом тумбу, молчал, давая Изао выговориться ибо видел, что внутри того все бушует. Высказал все что думал и чуствовал, красноволосый замолчал, давая тишине проникнуть в его покои. — Спасибо — коротко пробормотал он другому демону, и отвернувшись, накрыл себя одеялом. — За что? — удивленно спросил демон, думая что ему скорее всего послышалось.  — За то, что выслушал. Даже не перебивая — все еще бормоча ответил Изао. — Не за что. Сегодня было уж очень много неожиданностей со стороны обоих, поэтому вскоре в их комнате настала тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.