ID работы: 5734743

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

      

Глава 5 Меня обнимают за талию..... Слышу голос, который шепчет мне на ухо: - Я же сказал, что добьюсь тебя, теперь тебе некуда бежать. Сука. Блять. Денис. Это пиздец полный. Во первых: Я бухая почти в хлам. Во вторых: Все тоже бухие в хлам и никто меня не спасёт от этого ублюдка. В третьих: Мне бы не шибко хотелось потерять девственность бухой, в лесу, да ещё и с этим уёбком. Я начинаю кричать на весь лес, хоть это и не поможет.. Денис повернул меня к себе лицом, схватил за запястья и крикнул: - Тебе никто не поможет!!! Зря стараешься. Слёзы потекли из моих глаз... уже из-за страха.. Но. Неподалёку от нас раздался знакомый голос с акцентом.. - Ну, я бы так не сказал. Надежда.. промелькнула в моих глазах..всё было, как в тумане..из-за алкоголя.. Меня уже не смущало то, что я стою в одном бюстгалтере при парнях. Мне хотелось, что бы это был сон. Пиздец, как страшно осозновать, что тебя щас изнасилуют. - Отойди от неё. Она ещё маленькая. Закажи себе шлюху для потрахушек в лесу, а её оставь в покое. - Подходя к нам, произнёс такой нужный для меня сейчас человек. - Слушай, отстань, а?! Мы сами разберёмся!- Проорал Денис бухим голосом - Ты меня блять услышал?! Отойди от неё! Иначе я тебя прямо щас кастрирую! - Не лезь не в своё дело! Денис, сжал мои запястья от злости и одной рукой расстегнул мой бюстгалтер, схватив одной рукой - мои две. Я всеми силами пыталась прикрыть свою оголённую грудь..но не получалось ибо было слишком больно двигать руками. Тогла Милош набросился на него с кулаками. Тот тоже был хорош в борьбе, но из-за выпившего алкоголя быстро отрубился. Я толком не понимала, что происходит. После того, как Денис отрубился, взгляд Милоша упал на мою оголённую часть тела.. Но тот сразу же смущённо отвернулся, что бы я оделась. Немного прийдя в себя, я взяла мокрую одежду, и прикрылась. Отрезвение всё же решило немного вернуться в мою голову. - За тобой должок.- Как ни в чём не бывало, сказал Милош. - Спасибо...- тихо произношу я и иду в свою палатку. ***Утро*** Все просыпаются от того, что Милош орёт на весь лес. - Что случилось- Выходя из палатки, спросила я, поглаживая голову, от мучительной боли. -Да заебись всё!- Подходя ко мне, произносит Милош. - Не ориии!!!! Голова раскалывается!!! - Да?! На хера я тебя послушал!?!?! Машину блять на эвакуаторе забрали!!! - Стоп. Чегооо??? - Того! Из-за тебя у нас больше нет машины, на которой мы не то, что до автостоянки доберёмся! Мы до дома не доберёмся! - Та успокойся.. Ща такси вызовем.. порешаем.. всё намана буит. - Даа?!??! Тогда иди и решай! Раз такая умная! В итоге: Через приложение мы спокойно заказали такси и довезли ребят до дома. А сами узнали адрес, куда увезли машину и поехали оформлять протокол. Теперь надо только заплатить штраф и можно забирать машину. - Я оплачу. Картой ведь можно?- Спросила я у сотрудника. - Да. Вот там банкомат. Там платить надо. - Окей. - Отойди, мелкая, пошутили и хватит. Откуда у тебя деньги? - Откуда надо.- дерзко ответила я и занусула карту в банкомат. К оплате 3 825. - Бля. Это не шутки. - Раз я виновата. Я оплачу. - Гордая, да? - Справедливая. Он посмотрел на меня с ухмылкой, опять засунув руки в карманы. Оплатив штраф, мы отправились за машиной. Милош пристально осмотрел её на наличее царапин. И после сел за руль. Я открыла дверь переднего сиденья, спросив: - До метро не добросишь? - Такую справедливую девушку можно и до дома. Залетай. Я лишь мило улыбнулась и села в машину. Всю дорогу мы сидели молча. До одного момента... Подъехав к моему дому, мы увидели скопление людей, смотрящих вверх и орущих что-то в небо. В спешке выйдя из почти ехавшей машины, я увидела девушку, стоящую на крыше нашего с Сашкой дома. Протолкнувшись сквозь народ, я подбежала ближе к дому. Вскоре я разглядела в ней Сашу. Шок. Слёзы. Я в истерике ору что бы она спускалась... но та не слушает. - Моё сердце разбито!!! Я никому не нужна!!! Я призналась по твоему, Диана, совету ему в любви!!! А он!??!?! Он сказал, что я шлюха!!! Я толком не понимала её слова. Но! Надо бежать к ней на крышу и остановить её! Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.