your heart is mine

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
MuRDer SouL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

alive.

Настройки текста
      Чикаго. Один город, а миллион мыслей и чувств. Этот город обретает свой смысл, когда Она рядом. А Она всегда рядом, не может уйти даже на секунду. Всегда обнимает, дарит легкие поцелуи в шею и всегда трогает волосы. Алекса не может без Эффи.

***

      Ночь. Алекс спит на коленях Эффи. Эф перебирает ее волосы и гладит нежно по щеке, с любовью глядя на свое маленькое чадо. Алекса плохо спит по ночам без своей половинки, ей очень часто снятся кошмары. Эффи лишь усмехается своими пухлыми губами, аккуратно кладет девушку на диван и поднимается. Ей всегда нравился ночной город, а особенно Чикаго. Этот город выбрала Алекса, этот дом, этот этаж. Высотка. Тридцать пятый этаж. Терраса. Там они пьют чай по утрам, а ночью открывают двери, чтобы послушать ночной город. Волосы Эффи развеваются на ветру, а она лишь прикрывает глаза. Чувствует, как теплые руки ложатся на талию, а щека Алексы прижимается прямо к лопатке.       — Почему ты встала?       Алекса молчит некоторое время, согревая спину горячим воздухом и прижимаясь ближе, ведь в футболке не совсем жарко. На улице кто-то спешит домой, а кто-то пьяный идет из клуба, напевая популярные песни. А эта парочка питает любовь к друг другу. Эффи оборачивается, обнимая за талию свою любимую и утыкается ей в шею, даря легкие поцелуи.       — Ты ушла.       У Эф вырывается смешок, но потом она закусывает губу и тащит её обратно в гостиную, а дальше в спальню. Кровать не заправлена, весь день они дома, даже переодеваться было лень. Эффи поет колыбельную, которую пела ей на ночь мама. А её возлюбленная уже сопит носом прямо в плечо. Эффи любит Её всю. От самой макушки до кончиков пальцев ног. Характер, правда, у Алекс слишком сложный, но Эф готова терпеть сколько угодно. Когда она спит, мило дует губки, а её носик мило дергается. Когда кушает, набивает полный рот еды и пытается все это прожевать. Солнышко любит её. Веснушки начинают появляться не только на лице, но и на всем теле.

***

      Эффи не может без Алекс. Она настолько привыкла к ней, что если Её не будет рядом, то она просто завянет, как не политый цветок. Эф любит готовить, а утром, она всегда делает блинчики, с обожаемым Алексой вишневым вареньем. За это она получает длинный поцелуй, самое сонное лицо своей девушки и широкую улыбку. Ей это нравится и приносит счастье. Алекса совсем не любит, когда ее девушка ходит в салон, а возвращается с еще более короткими волосами. Возмущаясь, Эл, так любит называть ее Эффи, лишь машет руками и зло пыхтит, а та смеется и тискает ее за щечки. А дальше обида, обнимашки и поцелуи.       Эф брюнетка. Обожает черный, и это замечает каждый, потому что редко встретишь ее в каком-нибудь другом цвете. Алекс подарила на прошлый день рождения супер мягкую кофту. Эф чуть ли не плакала, сжимая пёструю кофту в кулачках, и грозилась отшлепать свою девушку за это, когда та заливалась смехом.       — Я знаю, что ты обожаешь черный, но эта кофта, — Эл закатывает глаза от наслаждения и машет рукой на это несчастье. — Эта кофта самое прекрасное, что с тобой случится.       А когда виновница торжества надевает эту злосчастную кофту, то заливается румянцем.       — А кто тут у нас са-а-амый милый на свете? — Алекса протягивает специально и подбирается, как кошка к ней, а потом сладко целует, ведь Её Эффи похожа на совсем крошечную принцесску.

***

      — Эффи! — кричит Алекса из ванной.       Эф лишь качает головой, ведь она пытается работать, но такой крик отбивает все желание. Она пробирается через кровать и идет на звук.        — Что такое? — она заглядывает в ванную комнату.       Алекса в ту очередь тыкает ей телефоном в лицо и радостно смотрит. На фотографии маленький лабрадор, девочка.       — Хочу, хочу, хочу, — Эл начинает прыгать на месте, а Эф лишь качает головой и обнимает ее. Она же совсем ребенок. Пусть она младше всего лишь на 2 года, но ведет себя как маленькое дитятко. Эф лишь улыбается, ведь любит за то, что Она становится еще лучше, когда ее глаза светятся от желания и счастья, а тело так сильно реагирует, что порой интересно становится, где она напиталась энергией.       —Куплю я ее тебе, — усмехается старшая, а потом нежно целует. Алекса лишь отвечает, ведь поцелуи такие ненасытные, особенно, у Эф.

***

      Они не могут без друг друга. Если Её нет рядом, другая лишь молчит, грустит и постоянно ходит в наушниках. Рядом с друг другом улыбки расцветают, бабочки порхают, а в глазах лучики счастья. Эффи называет свое чадо солнышком, ведь утром волосы Алекс отливают золотым. Та в свою очередь называет ее котёнком, потому что Эф всегда ластится и мурлычет в поцелуи.

***

      Эффи любит Алексу за то, что она есть в ее жизни. Старшая называет ее лучиком света в жизни, ведь как только она появилась на горизонте, то все стало лишком ярким. Они знакомы с универа, когда Эл только перевелась на первый курс. А сколько уже прошло? Целых 5 лет. Эф любит когда Эл танцует, ведь гибкость ее тела не оставит равнодушно, буквально, никого. Эф любит ее красоту: детский взгляд, пухлые щечки и глаза полные азарта. Эф любит её прекрасную улыбку, от которой она улыбается в ответ. Эф любит ночь, ведь ночь, проведенная с Алекс, совершенна.

***

      Алекс любит Эффи за то, что у Неё есть ключ от сердца младшенькой. Эл любит ее сладкие поцелуи. Эл любит Её за то, что Она всегда прижимает любимую к себе, когда они ложатся спать. Эл любит её за прекрасную атмосферу везде. Ведь если они пойдут гулять или пойдут на вечеринку, то Эф сумеет сделать так, чтобы ее маленькая девочка не смутилась и не стала грустить. Эл любит Её всю.

***

Причины могут быть бесконечными, но важно то, что Алекс любит Эффи, а Эффи любит Алекс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.