ID работы: 57348

Горничная и Он

Джен
PG-13
Заморожен
210
Gvennivar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 551 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Так как я лежу в больнице и у меня скоро операция, я очень переживаю... Бету я пока не нашла,(уже нашла). А пока, получилось так... Ошибки есть *и наверное даже много* Простите, я правда переживаю и пишу с телефона. Проснулась я оттого, что зазвонил будильник. Встав с кровати, я взяла из шкафчика полотенце и направилась в ванную. Там я пробыла не долго всего 30 минут, когда обычно в ванной я просиживаю часа по 2. Ну, после выхода «из комнаты раздумий» я уложила волосы, надела мою униформу и отправилась в холл, там меня ждала Ника. Ника - это моя напарница, с которой мне придется вместе работать. После того, как она объяснила, что нам с ней предстоит делать, мы принялись за работу. Уборка комнат проходила так, чтобы побыстрее с этим расправиться мы договорились, что каждая из нас убирает по одной комнате. Начали мы с третьего этажа. Я пошла убирать 20 комнату, а Ника пошла в 19. Зайдя в номер первое, что бросилась в глаза, это вещи, которые были разбросаны по всей комнате и бутылка шампанского стоящая на столике. Осмотрев обстановку, я принялась за уборку. Собрав вещи с пола и сложив их на стул, мне показалось, что где-то эти вещи я уже видела… Вот только где?! Так… Ладно, об этом потом подумаю… Сейчас надо разделаться с этой комнатой и переходить в другую, а то мне, еще номеров десять, точно убирать. Закончив, с ванной комнатой и гостиной, я перешла в спальню. Перед тем как войти, я постучалась, так как дверь была закрыта, но мне никто не ответил и, поэтому я отворила дверь и увидела ЕГО… - Ты?! — о Господи, я не сплю?! Это и, правда, он?! - О - о - о… Болельщица. Что уже в горничные записалась? — сказал он с язвительной ухмылкой. - Лексус, и тебе здравствуй… - также съязвила я, — а горничной, я тут работаю по заданию. Прости, у меня нет времени с тобой разговаривать, мне нужно убрать спальню и переходить в другой номер. - Хм, а форма горничной тебе больше идет. – Ухмыльнулся блондин. Я сделала вид, что не слышала его слова и начала заправлять кровать, но тут я почувствовала что-то теплое у себя на талии и увидела руки Лекса… - Лекс, убери свои руки, – пыталась сказать эти слова как можно увереннее. Я хотела убрать его руки, но они намертво обвили мою тонкую талию. Он наклонился ко мне, и я почувствовала, его дыхание около моего ушка и нежно прошептал: - В шесть часов жду тебя в холле, отказы не принимаются. Я чувствовала, что он говорил эти слова с улыбкой. Тут он резко убрал свои руки с моей талии и вышел из номера. Вот и вторая глава жду тапок! Завтра у меня операция и поэтому ничего нормального написать не смогла. Когда будет следующая глава я не знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.