ID работы: 57348

Горничная и Он

Джен
PG-13
Заморожен
210
Gvennivar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 551 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Люси Честно говоря, я была культурно шокирована. Я ничего не помнила кроме последних слов, которые сказал Нацу: «Это еще не конец Люси…», они просто впечатались в мою голову. Так…стоп… где я? Помню еще, что Лекс подхватил меня на руки и унес в неизвестном направлении. Что я не у себя в квартире, это точно. Встаю с кровати и вижу взволнованную моську моего любимого. - Лексус, где мы? - Мы у меня дома, завтра заберем твои вещи и отдадим ключи от квартиры, - он обнял меня и поцеловал в макушку. - Нет, давай сейчас я не хочу тянуть до завтра, - я не хочу возвращаться в квартиру, зная, что он будет там…я боюсь его…, - я просто взорвалась, все мои слезы просто хлынули потоком. - Хорошо. Только не плачь, - он прижал меня к себе, - Мне больно видеть твои слезы. А что я… я просто еще сильнее разрыдалась у него на плече. После того как я успокоилась, мы вышли из дома и направились собирать мои вещи. Зайдя в квартиру, я просто покидала все в сумки, вручила их Лексу, и направились сдавать ключи. На часах было второй час ночи, поэтому дверь нам долго не открывали. После двадцати минут долбежки в дверь нам все-таки открыли. - ЛЮСЬКА!!! ТЕБЕ ЧТО, НЕ СПИТЬСЯ?!!- дааа, хозяйка квартиры всех на уши подняла, но когда увидела мои заплаканные глаза, сразу смягчилась, - Люси…что-то случилось? Тебя кто-то обидел? Ты только скажи. - Нет что вы…Все в порядке, просто я пришла сдать вам ключи от квартиры, я съезжаю. - Как? Куда?- она явно была шокирована. Я хотела ей все объяснить, но Лекс меня опередил. - Она переезжает к своему будущему мужу. - ЧТО?! - я чисто офигела… - Ну, раз такое дело, то хорошо. Давай ключи, - я отдала ей ключи и уже собиралась уходить, как услышала: - Ты хоть на свадьбу позови! - Конечно! - я улыбнулась, вновь нагрузила на Лекса сумки, и мы пошли домой. Конец POV Люси. Знаю, глава маленькая, но это вот пока на Мхк сидела все в голову пришло и прям на уроке написала. Ошибок куча я знаю, но я исправлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.