ID работы: 5734820

Милашка с неко-ушками

Слэш
R
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Братишка

Настройки текста
Рейджи пил чай в тишине и читал книжку о травах. Он наконец мог себе позволить отдохнуть. Его пальцы спокойно перелистывали странички книги, как вдруг в комнату ворвалось чудо в одеяле, которое орало "Спситеее!!!". За этим чудом бегал Райто. В руках у него был ненастоящий кошачий хвост. Похабная улыбка не предвещало ничего хорошего. Чудо забилось за кресло, где сидел Рейджи. - Канато! Ты проиграл спор, вылезай! Осталось надеть еще хвостик и милый чокер, хе-хе. - Райто начал изливаться в кровушке - Стоп! Это Канато? Райто, черт! Немедленно выйди из моей комнаты и отстань от бедного ребенка. Он и так в самый угол от тебя забился. Иди в свою комнату и занимайся таким только там. Понял? - Грубым тоном сказал старший. Как только грустный брат вышел Рейджи зло глянул на Канато. - И ты иди. Дай мне отдохнуть. Вечно что-нибудь да происходит. - Рейджи говорил мягко, не как с Райто. - Давай, он ушел. Просто спокойно можешь идти к себе. - Старший начал поднимать ребенка. Одеяло спало с его тела и тот офигел. Перед ним стоял парниша в неко-ушках. Одет он был в пеньюар нежно-розового цвета. Он почти ничего не прикрывал. На руках были милые кошачьи лапки. - Э-э-эй.. Ты чего так смотришь, братец. Мне стыдно.. Перестань! - В глазах Канато застыли слезы. - Не будь как Райто.. У тебя сейчас взгляд даже более похотливей чем у него! - В голосе прозвучала горькая обида, а по щекам уже бежали слезки. - Извини, просто ты такой милый в этом наряде. Прошу, извини. Если стесняешься так идти, хоть и под одеялом, можешь взять мою рубашку и.. - Он не договорил. Канато сел на колени брата и прижался к нему всем телом. - Братец, мне холодно. - Он поднял свою мордашку. - Ты.. Не мог бы меня согреть? - Старший сглотнул ком в горле. - Х..х..орошо. Я сейчас налью тебе чай. Сиди тут под одеялом.. - Как бы Рейджи не скрывал свое возбуждение, Канато все равно видел это. - Канато, ты чего? Отпусти! - Младший брат не опускал Рейджи. - Бра-ти-шка.. Я не про это, глупый старший брат! - Канато резко приподнялся и поцеловал брата. Руки Рейджи обвили его маленькое тельце, поддерживая его голову. Когда и губы перестали прикасаться, Канато сказал - Там... Там все напряглось. Я не смогу так пройти. Рейджи, помоги. - Он часто дышал. Щеки его горели. - Канато, что на тебя нашло? Я думаю стоит перестать сейчас. Просто иди к себе. Хорошо? - Рейджи врал. Ему хотелось Канато. Его тело, его глаза, губы.. Еще немного и он сорвется, кинет на пол и грубо оттрахает брата. По глазам старшего все было понятно. Канато лишь кивком дал понять что этого он и хочет. Рейджи начал покусывать ключицу. Одновременно он массировал грудь младшего, тот издавал громкие стоны. Рейджи встал с кресла, поставил Канато на четвереньки. Ему было безумно не удобно так стоять, но он был готов. - Я кое-что придумал. - Старший ухмыльнулся. - Мой галстук, если его повязать как бантик котенка, будет отлично на тебе смотреться! Старший поставил головку рядом с дырочкой младшего. Немного приложив усилий головка проникла внутрь. Канато вскрикнул, из глаз брызнули слезы, а изо рта потекла слюнка. Старший издал легкий стон. Член начал медленно входить внутрь. Канато закатил глаза о кайфа, а старший начал лапать зад Канато. Член уже не входил медленно, он резво входил и выходил из ануса младшего. Пеньюар уже порвался в некоторых местах из-за того, что Рейджи лапал за все места, не оставляя ни одного места, где не было бы следа от его рук. Канато мило прогибался под точками братца. У у обоих братьев напряглись члены, они были готовы кончить. Рейджи уже сам насаживал брата на себя, желая пробраться дальше и дальше. Бурно кончив, оставив в брате кучу липкой жижы, братья начали одеваться. Канато Кончил на любимую кугу Рейджи. Оба легли на пол и обсуждали что-то ламповое. Вскоре Канато встал и ушел. Он зашел к Райто, чтоб сказать "Спасибо, что подыграл"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.