ID работы: 5734862

Возвращайся вовремя.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он поздно вернулся с работы. Ты очень переживала,поскольку парень не брал трубку. Час ночи,Чон вернулся. -Где тебя носило?!-ты стала орать на него, не думая,что можешь мешать соседям. -Прости милая,мы с парнями зашли выпить,а телефон сел-стал оправдываться молодой человек. Все что ты могла сейчас сделать - это пойти спать, разборки тебе не нужны. Но внезапно, он хватает тебя за руку и прижимает к стене. -Детка,а как же супружеский долг?- ухмыльнулся парень. Такой Чонгук тебе нравился, очень сильно. Его острые черты лица, взлохмаченые волосы и та самая искорка в глазах. Этот демон привлекал тебя всей своей сущностью. -Ты выпил,тебе нужно идти спать- ответила ты,пытаясь скрыть свое желание. Чонгук был настойчив и еще сильнее прижал тебя к стене. Ты смотрела ему прямо в глаза. Он страстно поцеловал тебя. После этого поцелуя ты потеряла контроль над собой. Вы наспех раздивали друг друга, пытаясь не разрывать поцелуй. Дойдя до спальни,на вас осталось лишь нижнее белье. Парень толкнул тебя на кровать и навис сверху. Чонгук любил оставлять следы по всему твоему телу. Поскольку прошлые стали проходить, он решил не терять возможность и оставить новые. Его теплые губы стали спускаться от шеи к ключицам,потом к груди. Ты стала тихо стонать, его это заводило еще больше. Он стал спускаться ниже. И вот губы Чонгука достигли тонкой ткани твоих трусиков. Он сорвал их с тебя и языком прошелся по клитору. Очередной стон, но он больше напоминал крик о помощи. Ты молила его быть чуточку быстрее,поскольку сходила с ума от желания. Он снял свои боксеры и провел головкой члена по твоей мокрой и истекающей смазкой промежности,тем самым немного дразня. Ты выгнулась в спине от наслаждения. Чонгук резко вошел в тебя, чуть ли не теряя сознание от того как там влажно и узко. Он стал двигаться быстрее, ваши стоны были синхронными. Чон целовал твою шею,плечи,ключицы. Ты царапала его спину,от наслаждения. -Твою мать,Т/И,как ты хороша внутри- прорычал парень впиваясь в твои сладкие и пересохшие губы. Парень из последних сил успел достать член и кончил на постель. В то время как ты извивалась в судорогах от настигшего оргазма. -Милая,обещаю, я буду приходить вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.