ID работы: 5734905

better vibes

Слэш
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы пьем и касаемся друг друга в эту ночь. Всматриваюсь в твой аккуратный профиль, пока он не расплывается в пьяной дымке перед глазами. Мы сидим и много шутим, улыбаемся и смеемся. Ты смотришь на меня как-то смазано, и твои касания такие же. Мы глотаем на пару таблетку, и теперь перед глазами танцуют цветные пятна, искажая пространство. Ты все время облизываешь пересохшие губы, скорее издеваясь, чем правда увлажняя их. Я не могу тебя остановить или игнорировать, потому что мне нравится. Мне нравится ощущать твою мягкую теплую кожу под своими огрубевшими ладонями, и чертовски сложно оставлять своё нутро спокойным, когда ты так близко и так одурманивающе пахнешь. Мы сидим на полу, облокотившись на диван; я не понимаю, как вышло то, что ты сидишь на мне, прижимаешься и оставляешь отметки на моей шее. Я люблю ощущать тебя вот так, когда ты максимально раскрепощен и делаешь со мной то, что действительно хочешь. Грубо кусаешь за губу, оставляя на языке терпкий привкус вина и вкус солоновато-металлической крови. Ощущаю, как капли стекают по подбородку, и ты смотришь на них чересчур завороженно, словно дикий зверь перед нападением. Слизываешь их слишком медленно, слишком по-блядски, смотришь на меня, невинно улыбаясь, словно ребенок. Становится все труднее сдержать желание внутри себя, но я слишком люблю, когда ты доминируешь, что не могу помешать. Обнимаю за талию и притягиваю ближе к себе и все, что мне сейчас остается, - это держаться за тебя, словно за спасательный круг. Вдруг ты захочешь бросить меня здесь? Я всегда боюсь, что ты исчезнешь, стоит мне моргнуть. Я всегда боюсь, что мое топливо меня покинет. Ты смотришь на меня, словно читаешь сейчас мои мысли и целуешь: медленно тягуче, но слишком нежно, чем до этого. Ерзаешь от нетерпения, пытаешься снять одежду с меня, выходит лишь с третьей попытки. Пятна перед глазами стали потухать, возвращая реальность и четкость изображения. Опрокидываю тебя на пол - уже невозможно сдерживать себя, покрываю каждый сантиметр твоего тела поцелуями, сжимая твою ладонь в своей. Прижимаешь меня ногами к себе, берешь мое лицо, притягиваешь и судорожно целуешь. Перед глазами едва ли не фейерверк, а внутри коктейль из ощущений и алкоголя. Твои вибрации отдаются по всему телу, и становится все труднее терпеть, и не зайти дальше: пока нельзя переступать черту. Ты что-то бормочешь под нос, хнычешь и липнешь ко мне, словно к кислороду, и не отпускаешь, словно самый сильный наркотик. Мы пили, шутили и много целовались этой ночью. И если это сон, то я не хочу больше просыпаться, ведь вдруг ты захочешь бросить меня здесь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.