ID работы: 5734993

Винсенту...

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      «Винсент, хоть мы с Доктором и улетели, помни, мы будем с тобой всегда в твоих воспоминаниях.       Жизнь сложна и быстротечна, на твоём пути не раз будут вставать стены, но их надо преодолевать. Жизнь — это борьба и ты, как никто другой, знаешь это. Мы в тебя верим. Я в тебя верю.       И ещё кое-что, Винсент. Знай, ты мой любимый художник! Ты видишь всё не так, как другие, и это великолепно. Через твои картины слышен мир: шептание листьев, пение птиц, завывание ветра. Ты создал необыкновенную вселенную, наполненную гармонией и красотой, и я ей восхищаюсь.       Винсент, береги себя, пожалуйста!

Винсенту от Эми»

      — Эми… у наших детей были бы очень рыжие волосы, ярче подсолнухов… — с печалью вздохнул Винсент, а ответом ему была только тишина.       Художник выглянул из окна: на него смотрели цветы, напоминающие об Амелии. Подсолнухи.       И Винсент снова взялся за кисть.       …маленькая ваза для размашистых и строптивых цветков, стремящихся вырваться за рамки холста, исследуя окружающий мир и стремясь к размашистым лучам солнца. Цвет, движение, состояние природы нанесены на полотно в одно касание… И всё это посвящено одной рыжей девушке, путешествующей с пришельцем в полицейской будке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.