ID работы: 5735028

Выше ростом

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Yoonoh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Юнги громко выдохнул, понимая, что, если бы не расстояние, ему бы свернули шею уже секунду назад. Парень пытался не задавать самому себе вопросы о том, что могло быть, если бы Джин вдруг не поверил ему на слово. Но если это поможет уберечь Субин от этих грязных игр…       Баскетболист уже спускался по лестнице, направляясь к девушке. Он обдумывал, как бы объяснить ей все так, чтобы не случилось истерики. Вдруг чары все еще действуют? Что, если это необратимый процесс? Парень тихо зашел на кухню, усаживаясь на стуле. Чо изучала содержимое шкафов, не особенно испытывая нервозность или переживая.       — Оппа? — наконец заметила она Юнги. — Что это за место?       — Это мой дом, — отозвался Мин. — Помнишь, я уезжал иногда на выходные? Родители оставили мне его, чтобы я мог приезжать сюда и писать музыку, — пояснил парень, оглядываясь по сторонам. — Прости, тут не очень уютно.       — Ничего, — отмахнулась девушка. — Если это то самое место, то мы где-то в Пусане, да? — Субин поморщилась. — Что ты сказал директору?       — Что ты в порядке, — коротко бросил Юнги. — Я позвонил твоим родителям, объяснил, что ты очень устала и тебе было бы неплохо отдохнуть.       — Они вот так просто поверили тебе? — недоверчиво переспросила модель. Чтобы ее родители вот так одну пустили с парнем в другой город? Да они долго пытались смириться с тем, что их единственная и любимая дочь должна работать с какими-то непонятными людьми, среди которых, конечно же, есть красивые молодые люди, а тут…       — Я умею убеждать. И звонил не директор, а твой сонбэ. У него отвратительный характер, — сказал Юнги.       — О, конечно. Я даже удивлена, что сюда до сих пор не ворвались спецслужбы, — девушка машинально потянулась к кулону, который должен был висеть на шее, но не обнаружила его. — А… ты не видел?..       — Видел. И спрятал подальше. Ты часто пользуешься подарками поклонников?       — Нет, вообще-то… — задумчиво отозвалась Субин. — Просто Чанель же друг Джина.       — И что? Этот друг не очень хотел дружить, — пытался не сорваться Мин. Откуда в этой голове столько наивности?       — Откуда ты знаешь? — фыркнула девушка. — Ты просто ревнуешь.       — Даже если и так? — Юнги улыбнулся, доставая кружки. — Возьми ту коробку, и пойдем, — парень кивнул в сторону двери. — Выходи, я догоню.       Чо пожала плечиками, слушаясь баскетболиста. Девушка вышла из дома на небольшую веранду и остановилась на месте, удивленно уставившись прямо перед собой. Шум и запах моря обескуражили ее. Чуть подальше от дома виднелся спуск к берегу. Божественно красиво.       — Нравится? — самодовольно поинтересовался Мин, выходя следом. — Садись, — капитан прошел вперед, ставя на столик две кружки. Он накинул плед, стянутый с дивана, на скамейку и предложил модели занять место рядом с собой.       — Так, я не поняла, ты меня здесь собрался прятать вечно? — осторожно поинтересовалась студентка, поставив коробочку на стол.       — Нет, я привез тебя сюда, чтобы ты отдохнула. В последние дни ты была сама не своя, — обеспокоенно отозвался парень, высыпая по ложке содержимого коробочки в чашки. — Это растворимый яблочный чай, мне очень нравится.       Девушка задумалась, наблюдая за действиями Юнги. Сама не своя? Да, правда, вокруг нее закрутился какой-то шторм событий. Конечно, ее жизнь и так сложно было назвать скучной или невзрачной, но теперь дело касалось не совсем работы.       — Извини, — тихо проговорила Субин, взяв в руки кружку. Мин ничего не ответил, набирая что-то в своем телефоне. Молодой человек улыбнулся и положил девайс на стол. В динамиках зазвучала знакомая музыка. Девушка вопросительно глянула на баскетболиста.       — Что ты чувствуешь? — Юнги глянул на девушку, довольно сильно при этом волнуясь. — Расскажи.       Субин вдохнула сладковатый запах чая, закрывая глаза. Это была одна из самых живых записей в плеере парня. Это было тяжело описать, но девушка была уверена, что прочувствовала каждую мысль, которую вложил баскетболист в свое творение. Она поджала губы, пытаясь подобрать верные слова.       — Это… очень чувственно, тепло и… больно? — ответила наконец модель, поворачивая голову в его сторону. — Но мне нравится.       Мин обнял ее за плечи, притягивая к себе. Спортсмен прижался щекой к ее макушке. Да, он действительно испытывал что-то подобное, когда создавал этот трек, находясь в этом доме. На самом деле боли здесь было бы гораздо больше, если бы Юнги не одергивал себя постоянно.       — Она о тебе, — тихо признался спортсмен. — Поэтому я не хотел, чтобы кто-то слышал мою музыку. Я бы хотел сам выбирать, что готов показать миру, — продолжил говорить Мин. Это было странно, но в этот момент сердце плавилось ничуть не меньше, чем когда он коснулся ее губ. — Я чуть снова не потерял тебя.       — О чем ты? — тихо засмеялась Чо. Баскетболист мягко поцеловал девушку в висок, останавливая музыку.       — Есть хочешь? В этом доме ничего нет съестного, так что нам было бы неплохо дойти до магазина, — перевел тему парень, прикидывая в голове, что надо было бы купить еще. В этом доме было очень мало вещей, тем более, что Юнги тут проводил время в основном за работой.       — Да, давай сходим, — ответила девушка.       Юнги достал ключи от автомобиля, решив съездить в торговый центр, а не заходить в первый попавшийся по дороге магазинчик. Вряд ли там получится найти что-нибудь приличное.       Субин оглядывалась по сторонам. В Пусан ей приходилось ездить только по работе, с семьей в этот город просто так она выбиралась очень давно. Город жил своей уникальной жизнью, Сеул был совершенно другим. Надо было сходить куда-нибудь, если будет время.       Модель, не торопясь, проходилась между рядами в магазине. Она не возлагала больших надежд на наличие в доме Мина хоть каких-то пригодных для жилья вещей, так что решила найти себе что-то теплее пледа.       — Зачем это? — осторожно поинтересовался спортсмен, разглядывая вещи, которые принесла девушка.       — Ты же не думаешь, что мы будем есть только один рамен? Вернемся сюда в другой раз, купим что-нибудь еще. Хорошо хоть чайник у тебя в рабочем состоянии, — проговорила Субин.       — В другой раз? — улыбнулся Юнги.       — Не будешь больше сюда меня привозить?       — Нет, нет, я просто не думал, что ты захочешь здесь остаться, — честно признался студент.       — Если немного прибраться, то жить можно, — вслух подтвердила Чо.       — Прости, я правда не планировал это все, поэтому дом в таком состоянии. Мне очень жаль, что тебе приходится беспокоиться об этом. Но я бы не хотел возвращаться в Сеул сегодня, — чуть громче произнес Юнги последнюю фразу. — Ты должна отдохнуть неделю, — серьезно добавил он. Джин ведь что-то говорил о неделе? Чары должны уже будут развеяться, и можно будет выдохнуть спокойно.       — Все в порядке, не переживай. На работу рваться не буду, — улыбнулась первокурсница. — Давно хотела отдохнуть у моря.       — Сходим тогда к берегу? Вечером.       Субин кивнула, погружаясь моментально в свои мысли. Идея провести несколько дней наедине с Юнги ее очень волновала. Она вообще не думала, что ей доведется не то чтобы встречаться с парнем, а вообще жить с ним под одной крышей в ближайшее время. И это ее по какой-то причине нисколько не смущало.       Решив, что они взяли все необходимое, парочка отправилась к кассам, чтобы завершить свой набег на магазин и отправиться домой.

***

      — Ай, оппа! — опять спотыкаясь, крикнула Субин. Было не очень удобно ходить на каблуках по неровной поверхности. Да еще и темно. Послышался смешок баскетболиста, после чего Мин взял девушку за руку.       — Сними уже обувь, так ноги себе переломаешь и пролежишь на больничной койке в гипсе, — выдал он, смотря на туфли модели. — Неудобно же. Никто не увидит, честное слово.       — Да, ты прав, — согласилась Чо, с облегчением спускаясь со своих каблуков. Девушка подобрала туфли и резво направилась вперед. — Догоняй! — крикнула Субин, махнув рукой. Запах моря был невероятным, освежающим.       Она закрыла глаза, вдыхая воздух, пытаясь прочувствовать каждую нотку. Студентка подняла голову вверх и забыла, как дышать, когда, открыв глаза, увидела россыпь звезд на темном небе. Сердце замерло, когда Субин почувствовала, как Юнги берет ее руку в свою.       — Все-таки я выше.       — Что? — выдохнула модель, поворачиваясь к нему. — Мы одного роста, — выдала она, смотря ему в глаза. — Но… ладно, уступлю тебе сантиметр, — тихо добавила студентка, улыбнувшись. Юнги улыбнулся в ответ, продолжая смотреть на нее.       — Хоть этот день начинался паршиво, должен признать: его завершение куда лучше, — парень приблизился к ней, целуя в мягкие губы. Медленно, но требовательнее, чем в прошлый раз. Субин поддалась, раскрывая рот. Юнги отстранился, заглядывая в глаза первокурснице. — Я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.