ID работы: 5735063

Фетешист тапочек

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Фетешист тапочек.

Настройки текста
      — Да, блять, Чонгук! Что ты там делаешь? — Намджун, сидевший на диване, пытался всмотреться, в область около своих ног.       В этот момент Чонгук резко высунул голову из-под дивана, максимально расширив глаза, а после резко улыбнулся.       — Я ищу тапочки, хен. — в безудержной улыбке пролепетал маленький Чон. Его чёрные волосы сильно выделялись на фоне пола, его трудно было не заметить. Вообще занозы в задницах легко замечаются. Намджун это точно знает.       — Может, уже хватит?! — парень растопырил ноги в разные стороны и смотрел на Чонгук.       Тот поднял голову. Глянув на предоставленный вид, он облизнул засохшие губы, что заставило Намджуна смутиться. После Чонгук резко садиться на корточки и пытается расправиться с брюками Намджуна.       — Э-э-эй… Ты это, чего?!.. — голос Намджуна растворяется в воздухе, когда Чонгук уже руками трогал его член.       — Хэх, большой. — он улыбался своими кроличьими зубами. Парня это позабавило.       Намджун изначально хотел отстранить маленького засранца, но потом… Ну, блять, у него давно не было девушки. Дрочить столько уже невыносимо. А тут…       Чонгук изначально охватил член обеими руками. После внимательно смотрел и начал поднимать их вверх и опускать вниз, срывая с уст Намджуна протяжные стоны. Когда член уже максимально пульсировал, Чонгук решил, что будет интересно с ним поиграть. Побив им по языку пару раз, он начал посасывать головку и пристально смотрел на Намджуна, чьи глаза были прикрыты от удовольствия. Это Чонгука максимально забавляло. Он хотел ещё больше подразнить хена и начал сосать не только головку, углубляя член в горло, насколько это возможно, вместе с этим придавая вибрации.       Намджун стонал. Чонгук радовался.       Но мелкий засранец не хотел, чтобы тот кончал. Так что он начал обводиться своим ебаным языком каждую набухшую венку.       — Ебааааать, — Намджун пытался не стонать, но получалось как минимум не очень.       А Чонгук все хихикал. Он начал облизывать член во всю длину, лизал яица и всё смотрел. Смотрел, как закатывал глаза Намджун. И как ему это нравится, как он пытается себя сдерживать и как мучается.       После Чонгук засунул за щеку член и начал ебать свой рот. Намджун уже не выдержал.       — Камшот — это так сексуально, хен, — играя со спермой и улыбаясь во все зубы протянул Чонгук.       Намджун только пытался угомонить сбившееся дыхание. А его член все стоял. Но Чонгук уже не обратил на это внимания.       — А вот и тапочки! — он с восторгом взял их в руки ушёл к себе в комнату.       Намджун остался со стояком.       Всё-таки правая рука вернее любого ротика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.