ID работы: 5735095

Хвост феи! Вы ещё увидите меня в полной красе!

Джен
R
В процессе
45
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

До свидания, Хвост феи!

Настройки текста
По улице Магнолии, в сильнейшую гильдию ,,Хвост Феи" идёт девушка с золотыми волосами и шоколадного цвета глазами. Люсьена Хартфилия, или просто Люси- заклинательница духов, имеющая 10 золотых ключей зодиака и сильная духом девушка. Со своей командой, Люси прошла многое. Она успела сильно привязаться к гильдии и к каждому из неё. Даже к вечно недовольному Лексусу. Конечно, между блондинами часто были недопонимания, которые чуть ли не переходили в драку, но это не мешало им дружить. Некоторые сравнили их с Нацу и Греем. Хартфилия воистину счастливая девушка. У неё есть всё, чему мог позавидовать кто-то. Прекрасная внешность. Ум. Она состоит в сильнейшей гильдии. Подружилась с другими, не менее слабыми гильдиями. И самое главное- лучшие друзья. Но кто бы мог подумать, что через несколько минут, счастье разобьется на мелкие кусочки....

POV Люси

Погода на улице прекрасна! Солнце, голубое небо...но меня что-то всё же тревожит. Сегодня мне преснился странный сон. Мама и папа пытались меня о чём-то предупредить, но я так и не поняла о чём. Может это простой сон? Всем же кошмары сняться. Но это чувство....ладно. Пока забудем об этом. Вот я уже подошла к гильдии. Даже за дверью был слышен гул. Наверное пора приготовиться к летящему Эльфману. Тихонько хихикнув, я вошла в гильдию. И тут же все замолкли недовольно посмотрев на меня. Ээээм....я что-то не так сделала? Прошла на середину гильдии и как-то не смело сказала: -Ребята, привет?... -Свали! Не мозоль глаза!-сказала главная пьяница гильдии -К.кана?... -Вот именно! -Вали! -Лили?...Ромео?....-тут ко мне подошла Титания-Эрза, что происходит?! -Люси, ты должна уйти из гильдии -Что?.... -Эрза-сан права!-сказали Джувия, Венди и....Леви-чан?.... -Девочки... -Ты глухая?! Тебе сказали съебись из гильдии!- хором сказали Нацу, Грей и Лексус. Дальше подошла Лисанна и резко ударила меня в живот. А затем начали меня избивать. Почему?.... -Да что я... -Хватит!-все раступились и я посмотрела на свою спасительницу. Конечно взгляд плывёт, но я увидела очертания Зейры. Она подошла ко мне и стала помогать. Крики гильдии. Это последнее, что я помню. Потом я потеряла сознание.... Открыв глаза я осмотрелась. Походу это снова сон. Вокруг был луг с красивыми цветами, а небо усеяно звездами. Очень красиво....внезапно я поняла, что боли в теле нету. Посмотрев на руки и ноги я удивилась. Ни одной раны или ссадины! Тут передо мной в чёрном сиянии появилось....что это? Выглядит как кукла. -Приветики! Ты Люси, верно? -Д.да.... -Я Шинигами- Бог Смерти. Приятно познакомиться. Твои родители сказали мне, что у тебя проблема. Это так? -Мои...родители?... -Ну да. Как никак, я Бог Смерти и могу общаться с умершими. Так, что ты ответишь на мой вопрос?-я скрыла глаза под чёлкой -Да....мои друзья...они сказали, что бы я ушла из гильдии.... -Трогично, трогично. Но ничего! Ты можешь придти в город Смерти! -Город Смерти? Никогда о таком не слышала... -Потому что мы сами справляемся с проблемами в городе. Он вот тут-бог подал мне карту на которой было отмечено местонахождение города -Хорошо. Я приду туда -Вот и славненько! Будем ждать, Лю-чан!- Шинигами исчез, а я вернулась в реальность. Открыв глаза и повернув голову в бок, я увидела всякие травы. Значит я у Полюшки. Попытка встать у меня не вышла. Через несколько минут, сюда зашли Зейра и целитель Хвоста феи -Люси! Ты проснулась!- девушка подбежала ко мне и обняла. Я обняла ее в ответ -Зейра....но почему ты.... -Я не знаю Лю. Не знаю почему они на тебя набросились. Не знаю, что на них повлияло. Но знаю точно, что нам нужно отсюда уехать -И я уже знаю куда -Куда? -Город Смерти- Эдо-Грандина удивилась, но потом нахмурилась -Только вы будете связываться со мной. И лечиться ты будешь на протяжении месяца-строго отчеканила женщина, на что я кивнула. Спустя час, мы с Зейрой уже были собраны и стояли вместе с Полюшкой недалеко от гильдии. Попрощавшись, мы с подругой кинули грустный взгляд на здание и одновременно сказали: -До свидания, ,,Хвост феи"...-затем, пошли к вокзалу...

END POV

      Злотовласка и кареволосая уходят из Магнолии. За всем этим следит тень, злобно ухмыляясь. Его план сработал. Но он и не догадывался, что в городе Смерти, девушки найдут даже большее счастье, затаив печаль глубоко в душе
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.