ID работы: 5735132

То чего просто нет...

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Эта история реальна, и случилась со мной в жизни. А началось все с покупки одной игры. В которой мы познакомились. Собственно там все и началось... (имена заменены)       Накопив нужную сумму на эту игру я играл и радовался её краскам, но спустя месяц я познакомился в ней с одним человеком по имени Денис. Тогда я и не подозревал, что когда-нибудь я влюблюсь в пацана, ведь я считал себя на натуралом.       Сначала я не придавал этому знакомству большого значения, ибо в играх с крутыми чувачками я знакомился достаточно часто. Ну и как бы все бы ничего, но где-то через месяцев четыре-пять хорошего общения я стал замечать, что мне стал нравится его голос, интонация и т.п. ибо мы общались только голосом. И я решил почему бы нам не пообщяться в ВКонтакте? После того, как Денис мне сказал ссылку на его ВК я сразу перешёл по ней, но там оказалась страница с женским именем и я подумал, что мы перепутали ссылку, но все же нет. Оказалось, что у него нет своей страницы и он сидит со страницы сестры. И мне было так интересно на него взглянуть, что я у него попросил фото. Выглядел он красивым по сравнению со мной, но это казалось только мне.       После этого мы стали больше общаться, чему я был очень рад. И со временем я стал влюбляться в него сам того не замечая. Но так как я не знал, как он относится к гомосексуализму ибо на такие вопросы он только отшучивался. Я решил не говорить о своих чувствах к нему.       Со временем он стал оказывать мне знаки внимания от которых я таял. Однажды мы решили посидеть в Скайпе, но и там я увидел женское имя "Полина" в этот раз я не стал обращать на это внимание. И я решил включить веб-камеру, но Денис категорически отказывался включать её сам, ибо он считал себя не привлекательным, и вообще он комплексовал по поводу своего внешнего вида. Я решил больше ему свою камеру не включать на, что он мне говорил, что хочет ещё на меня посмотреть ибо у меня приятная внешность. На что я ему отвечал "Я стесняюсь".       После всего этого как-то мы играв над чем-то смеялись и сказал "Боже какой у меня стремный голос", и Ден говорит мне, что он (мой голос) ему нравится. А дальше вы могли бы лицезреть такую сцену: Мы говорили друг другу, что один красивее другого и, тоже самое про наши голоса.       Я стал понимать, что парни обычно так себя не ведут друг с другом и в этом явно есть намёк. И называя друг друга милыми именами, делая друг другу комплименты жили мы так месяца два-три. После чего случилось то, что убило меня просто...       И как-то во время того, когда Ден отходил от компьютера он мне сказал что со мной пару игр сыграет его места Полина, на что я ему сказал, что я не против. Но во время игры я заметил необычайное сходство в их голосах как будто один и тот же человек. Я это сказал Полине, а она говорит, что это всего лишь плохое качество микрофона.       Однажды играя пытаясь намекнуть, что он мне нравится я сказал "Вот бы ты был девушкой", после чего я стал выслушивать негодования. И забыв эту фразу вечером как всегда переписываясь начался очень странный диалог: Дени явно чего-то не договаривал и это было заметно. И тут я решил вытягивать из него информацию. Уже думая, что мне признается в любви Денис, я таял. Все же выманив из него информацию я увидел следующие: "Дима, это Полина. Никакого Дениса нет! Как и моего брата. Сегодня ты сказал было бы круто, если бы я была девушкой, вот я и решила рассказать, а фото которое я тебе отправила это был мой одноклассник". Из моих глаз начинали течь слезы рекой, но сообщения не переставали появляться на экране телефона. "И ты мне нравишься... Надеюсь тебе понятно почему я не хотела включать веб-камеру"       Тем временем я стал плакать все больше ведь я осознал, что моей любви не существовало! Я каждый день перед сном ложился и думал о нем! Но блять о ком если его теперь нет, а точнее НИКОГДА и не было! *Я бросил телефон на кровать выключив соединение с интернетом* Я просто лежал свернувшись калачиком и плакал. И спрашивал сам себя: "Почему именно я? Почему именно со мной такое случается?" В тот день я понял. Любви нет, либо она не существует для меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.