ID работы: 5735176

Не лги себе

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тихо, — шепчет сам себе Мисаки, выпивая очередную рюмку водки Только не сейчас. Не сегодня. Не в этот день. — Сука, — на выдохе говорит он, смотря в потолок И в этом столько боли, столько злости и ненависти к самому себе. Люди позади оборачиваются, но ему плевать, плевать на всех и все Сердце Мисаки разрывается на куски и собирается вновь, как головоломка. Легкие сжались, перекрывая ему кислород. Алкоголь бьет в голову, и чувствуется легкое опьянение Мисаки считает до трех и опустошает рюмку с водкой, закусывает лимоном. Лицо скривилось от горечи; еще рюмка — становится легче; четвертая — опять накатывает злость и слезы от упущенного счастья; пятая — вновь винит себя и пристает к бедному бармену… еще пара… еще и еще… сбился с счета — пьяный до безумия и в глазах плывет. Бармен настойчиво отказывает парню, еще в парочке стопок. — У меня сегодня день рождение, дай мне, отпраздновать его как следует, — пьяно бормочет юноша Смотрит в сторону, видит ВИП-ложе, а там сидит Акихико, его Усаги-Сан, но сидит с другим, и целуется, так страстно, как раньше он целовал Мисаки. К горлу подкатывает ком, тошнит от этой картины, хочется подойти и выцарапать этом парню, что возле Акихико, глаза, просто уничтожить его. Быть на его месте. Опять чувствовать легкие поцелую на губах, шее, ниже и ниже… — Что он в нем нашел? Они же полная противоположность Усаги — пьяный бред начинает литься из Мисаки. В попытках пойти к Усаги, но кто пустит его в ВИП-ложе? Они — не пара, просто секс без обязательств Их — нет, есть Акихико, и он Нас — нет, тоже нет, по вине Мисаки — Не слишком ли много ты выпил, Мисаки? — звонкий голос, будто отрезвляет парня — Отвали — так грубо, что самого до дрожи пробирает. А внутри сам себе кричит «Зачем я отвергаю вновь?» Мисаки из коса смотрит на Акихико, думая — пробрало ли Усаги теми эмоциями, почувствовал ли он хоть что-то, смотря на Мисаки Усаги не тот, кем можно играть, но получилось так, что Такахаси играл чувствами писателя, невольно, но играл. Хотя сам сейчас сдерживается, чтобы не наброситься на любимого, не кинутся к нему в объятия, не начать целовать сладкие губы, которые повидали многих, даже по его вине — Ты как? — хриплым, сексуальным голосом у самого уха говорит Акихико — Нашел себе игрушку попроще? — эти слова как ножом по венам. Омерзительно. Мисаки чувствует неприязнь самому к себе — Год, весь год ты игрался со мной, какого это? Играть с знаменитым писателем, водить его занос? — у самого уха хрипит Усаги Мисаки хочется плакать — Интересно, он сидит с тем парнем прям позади меня, чтобы сделать мне больнее — думал Такахаси — ведь он ненавидит меня, я уверен. Я ничтожество Как-будто бы зная движения Мисаки — Акихико хватает его за плечо, и тащит в ближайший туалет Тело к тело Больно, маняще, экстремально, сладко — все это он испытывает находясь на такой близости с Акихико Мисаки — как игрушка в руках возлюбленного. Никогда прежде Такахаси еще не испытывал такого желания отдаться Акихико, запрыгнуть на его сильные руки, как какая-то шлюха, и целовать-целовать-целовать желаемое тело Хватит раздумий — Акихико жадно целует в губы Мисаки, тем самым выводя его из раздумий Робкие движение превращаются в сильные и уверенные. Мисаки тянет на себя, за рубашку, Акихико, углубляя поцелуй. Еще никому он не делал такого, но Такахаси опускается на колени, и хоть и не умело, но с энтузиазмом берет в рот член Акихико По щекам начинают течь слезы, горькие слезы обиды, не на кого-либо, а на самого себя. Пара движений, и Мисаки вытирает губы от горячей спермы любимого — Что такое? — хотя и зная ответ, все равно спрашивает Усаги От этого голоса хочется плакать от счастья. Вот он, твою любимый, вот он, уже раздевает тебя, а Мисаки полностью растворяется в нем, и позволяет раздеть себя полностью Медленно войти, и быстро набирать темп, сжимая в руках темные волосы парня, и делать толчки все грубее и грубее, чтобы слышать громкие и сладостные стоны Громкие шлепки тел, пошлые хлюпанья окутывают комнату, отдаваясь эхом в ушах. Акихико облизывает шею Мисаки, целует плечи, а парень взамен дает новую порцию стонов, сжимая так сильно его внутри Мисаки плачет: от счастья, от боли, от злости, от того что это происходит с ним. Забывая обо всем, о том что там, в клубе за дверь, все все слышат, все это ничего не значит для пары, им хорошо — это главное. Пусть слышат, а главное, пусть слышит тот ублюдок, которые сидел с Акихико. Мисаки все громче стонет, и оба понимают — финал близок Кончить прямо в партера, и наблюдать за тем как Мисаки пытается отдышатся, и как ужасно у него это получается, пара секунд, и Мисаки кончает вслед за Усаги — Мой, только мой, — бормочет Акихико — Я не могу быть твоим, я слишком много сделал — бьется кулаками о кафель и плачет, плачет как девочка, и ему не стыдно за свои слезы Стыдно за то, что сделал тогда — бросил его на произвол судьбы, оставил одного, зная как ему будет тяжело — Я не твой, не твой, не твой — повторяет, будто бы в истерике, Мисаки — Не неси чепухи, — шепчет ему Усаги — Я не отпущу тебя больше. Мисаки. Мисаки, ты мой, слышишь? Ты мой! — повторяет Акихико прижимая к себе Мисаки, со всей своей нежностью и заботой Трогать эти узкие бедра, которые не смел трогать никто ни до него ни после, слышать его пошлые, возбуждающие крики боли, стоны наслаждения Все это должно быть только его, только для Акихико Еще минут пять-десять, пара так и сидит Голые, слегка замерзшие, но такие счастливые Главное теперь, дать Мисаки поверить, что он может все исправить Что все что он тогда сделал, все это сотрется из памяти Можно начать с чистого листа, на котором будет рисоваться только светлая часть их жизни Жизни вместе Только Мисаки и Акихико, и никакие невзгоды не смогут разлучить их — Люблю тебя — вновь повторяет Акихико — Я тоже, я так тебя люблю, и любил все то время на расстоянии — слезно говорит Мисаки прижимаясь к парню — Прости за всех чтобы были со мной. Я пытался забыть тебя, но все попытки тщетны — Ты слишком неожиданно ворвался в мою жизнь, изменив всего меня — Ты будешь моим всю оставшуюся жизнь, для тебя, я готов остаться без едино копейки, жить в нищете, но с тобой — С днем рождения, Мисаки — с улыбкой говорит Усаги — Ты идиот, Усаги-Сан — Как давно я этого не слышал — звонкий смех раздается по комнате, и слезы Мисаки перестают течь в один миг. Наблюдая эту улыбку, хочется визжать, визжать от счастья. Получилось, я смог что-то изменить — думал Мисаки — Не хочешь одеться — А сам-то — буркнул Такахаси — Нет. Желаю повторить еще раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.