ID работы: 5735194

Матово-синий

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
[] Июль в этом году выдался холодный. Особенно ночи напоминали скорее осенние,чем душные летние. Дни были в частности серыми ,лишь изредка удавалось поймать на себе теплые солнечные лучи. Алекс сидел на просто обставленной кухне у открытого окна из которого тянуло утренной прохладой. Он был почти раздет,не считая белья и носок. Медленно покуривая сигарету,он вглядывался в пустоту ,думая о своем. Неожиданно лежащий на столе телефон завибрировал,Алекс потянул к нему руку и на половине пути остановился:"А что если это не он..и я себя зря так обнадеживаю?"-пронеслось у него в голове. Но узнать это был лишь один способ. Набрав пароль,он медленно вышел в меню и кликнул на появившееся оконце сообщения. Глаза стали ярче на долю секунды ,но тут же снова погасли. Это был он,но текст не особо орадовал Алекса. "Угу"-все,что дорогой собеседник изволил ему отправить. Алекс выключил телефон и снова погрузился в свои размышления,докуривая сигарету. На кухню зашла мать, поставив кружку чая на стол,она устало открыла холодильник и пробормотала: -Опять жрал ночью? -Да.-честно ответил парень. Женщина не менее устало вздохнула и пошла назад в комнату. -Приберись у себя и поешь -крикнула она, закрывая за собой дверь и вновь впуская тишину . Алекс остался сидеть в прохладной тихой комнате,размышляя теперь лишь о количестве ложек сахара в утрнний чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.