ID работы: 573520

Набросок

Слэш
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Она лежала на спине, на диване, задрав ноги к потолку и опершись ими о старые выцветшие обои, лениво почесывала большим пальцем правой ноги пятку левой. Руки её тонкие, тоже были заняты, из сильно отросшей чёлки они плели косичку. Когда я застал её в таком положении, она громогласно объявила: «Мне скучно!» - перекатилась на живот. И вместо того, чтобы поговорить по душам я повёл её в парк аттракционов. Сказать по правде, если бы у меня был выбор, я бы никогда не пришёл к ней за советом. Её советы сводились к 2-м фразам: «Скажи правду!» и «Просто, возьми и сделай!». Я не знаю, может, она давала такие советы, которые не шли вразрез с её принципами и философией жизни, то ли просто потому, что она никогда не врала и ничего не усложняла. Знаю, что из-за этого у неё всегда были проблемы с парнями, и знаю - у меня не было выбора. -Скажи правду!- она не дослушала меня до конца. - Ведь тебе не с кем посоветоваться кроме меня, так? Тогда почему бы не воспользоваться моим советом? Если бы кто-то предложил мне хитрый план по решению моей проблемы, где приходилось много лгать, были перестрелки и хорошая еда, я бы охотнее поддержал этот план, чем согласился бы с ней. Но такого человека я за последнее время не встретил и решил воспользоваться её советом. На самом деле я никогда не пользовался её советами, наверно, потому что никогда их у неё не спрашивал. Наверно. Пораскинув мозгами, я подумал, что в первый раз всегда нужно говорить правду. Да, всегда нужно начинать с правды, тогда тебе больше веры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.