ID работы: 5735218

23:59

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

23:59:59

Настройки текста

PoV Naruto

      День Рождения… Какой праздник? Вы о чём? Ха-ха, да если бы это был праздник — телефон бы разрывался от поздравлений в сообщениях и от звонков, а дверь ломилась бы под напором гостей. Но, увы, я должен праздновать этот праздник — в гордом одиночестве, напевая под нос уже заезжаную мелодию — «Happy bithday to you», резать торт и дарить самому себе кольцо… Которое… Должен был бы мне подарить, мой парень… Но, его послали в командировку на месяц… Там плохая связь, так что, мы даже толком не разговаривали нормально. Наш разговор никогда не проходил без помехов и слов: «Извините, связь прервалась…» Саске Учиха — это человек-ледышка, который любит быть неожиданным во всём. Но не в день моего рождения. Сегодня, он ни разу мне не позвонил, хотя было уже около девяти… Друзей я не звал… А были ли они у меня? Так же, я не готовил еды на целую ораву гостей. Только кофейный торт, да мятный чай, скрашивали моё одиночество… Кофейный торт я просто ненавидел, но всегда готовил его только ради Саске. Этот озабоченный монстр очень любил это горьковатое лакомство, не смотря на то, что он не любит сладкое, он уплетал торт за обе щеки, смакуя вкус и закрывая от удовольствия глаза. Когда он ел мой торт, его глаза горели счастьем, мои тоже начинали гореть от радости, а на губах появлялась улыбка. Саске любит меня, пусть ни разу не вымолвил и не написал этих жарких слов… Я чувствовал это в его осторожных касаниях и нежных взглядах.        За три года наших отношений, я успел выучить все повадки Учихи. Все его эмоции я мог прочесть по глазам и движениям… Например когда он радовался или готовил что-то для меня, то, мешая чай, он не задевал ложкой стенки чашки. Когда он сердился, он сыпал в чашку одну с половиной ложку сахара и размешав, вынимал ложку из чая, начиная стучать ею о край чашки, ровно четыре раза. Когда он нервничал, он, размешивая, стучал ложкой о стенки, как-будто отбивая чечётку. Когда ему что-то нужно было от меня, он сыпал три ложки сахара ко мне в чай и смотрел именно мне в глаза.       Я люблю его, он любит меня, всё просто и негласно оправдано трёхлетним проживанием. Он был ледышкой, но для меня он всегда был приставучим и горячим извращенцем, который любил меня баловать. Взрывное сочетание…       Было уже 23:01. Чай остыл, а я же, в раздумиях, так и не притронулся к куску торта, лежащего на тарелке передо мной. Я вот подумал… Каким бы ублюдком Учиха ни был, я скучал… Именно сейчас, в день своего рождения, я хотел увидеть только его. Любовь и тоска грызли меня изнутри так, что хотелось выть.        На часах стрелки показывали: 23:10. Саске, видимо, не поздравит меня сегодня…       Учиха Саске! Ха-ха. И как, весь такой «наивный» — я, мог подумать, что этот индюк поздравит меня?! Но… Мог бы хотя бы коротко написать… Я же… Я же жду… Время на часах было 23:59, ну всё, считанные секунды, и мой день рождения остался не замеченным для одного, горячо мной любимого, брюнета… Я начал следить за секундной стрелкой, приближающей этот день к концу, а по моей щеке всё-таки сползла горькая, жгучая слеза… 29… 39… 49… 50… Вдруг телефон звякнул, оповещая о пришедшем СМС. Ровно: 23:59:59 «С Днём Рождения, лисёнок. Как только приеду, заласкаю до смерти. Эй ты же плакал? Думал я забыл о твоём дне рождении? Нару… И опять ты подарил сам себе кольцо, да? Не бойся, через три дня приеду и мы распишемся!» — Мигали чёрные буквы в строке входящих сообщений, на экране смартфона. Вот Учиха… Умеет же он поздравить… — Кстати Нару, я Люблю тебя — проговорил до боли знакомый голос из-за моей спины… — Саске… — Прошептал я, встав из-за стола с расширенными глазами. Моё сердце зашлось бешеным ритмичным самбо, а я, резко обернувшись, бросился к Учихе, который держал в одной руке большой букет жёлтых роз и стоял на одном колене, сжимая коробочку с кольцом в другой ладони… — Я тоже тебя люблю — прошептал я в губы брюнету, сливаясь с ним в страстном поцелуе…        Где-то на кухне, стоял остывший чай и кофейный торт, а двое парней, наконец-то встретившиеся через две недели тоски, уединились в своей спальне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.