ID работы: 5735240

Лунный свет

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жажда.

Настройки текста

Если вы встретите свою настоящую любовь, то она от вас никуда не денется — ни через неделю, ни через месяц, ни через год. Г.Маркес

Алек

Я сидел в библиотеке и читал, книгу. За всю свою вечность, я прочитал, столько книг, что не посчитать. — Брат, Аро зовет. — Джейн, ушла так же, быстро как и появилась. Я не стал медлить, наш господин, не любит, ждать. На вампирской скорости, я уже стоял, около дверей, тронного зала. Я вошел внутрь. Кроме меня, в зале находились, моя сестра, Деметрий и Феликс. Уверен, нас отправят на задание. — Господин, вы звали? — я чуть наклонился. — Да, мой дорогой, мальчик. Вы в сборе я могу начать. До нас дошел слух, в Лондоне происходят массовые убийства. Найдите того, кто за этим стоит, и казните. — Будет сделано господин. — сказала Джейн. Мы вчетвером поклонились, и вышли из тронного зала. — На сборы десять минут. Встретимся у входа. — сказала нам сестра. В нашей компании, Аро всегда, за главную ставит Джейн. Я добрался до своей комнаты, обычным шагом, сестра простит меня, если я не много, опоздаю. Я открыл гардероб, достал черный костюм, и плащ, привел себя в порядок. Последний штрих, нацепил на шею знак Вольтури. До входа я добрался, тоже обычным шагом, что бы хоть немного, побесить ребят. — Алек, ты не можешь передвигаться побыстрей. Тебя одного ждем. — возмущался ищейка — Деметрий, ты не постареешь, если постоишь несколько минут. — Ха — ха — ха. Шутник какой. — Замочите оба. — после слов, Джейн никто не проронил, ни слова. Хотя, конечно, кто ее ослушается. Джейн все боятся, и уважают. На улице, было темно, и нам легко было добираться до места. Лондон, находился не далеко. Так что мы отправились туда бегом. Добравшись мы угнали машину, так как, Лондон встретил нас солнечно. Деметрий сел за руль, я рядом, а Джейн и Феликс на заднее сиденье. Мы катались по городу, и ждали, наступление темноты. В машине, стояла мертвая тишина. Солнце скрылось, за тучами. — Джейн, солнце, нет. Может займемся делом? — спросил Феликс. — Нет, слишком рискованно. Ждем наступление темноты. Деметрий остановился на стоянке. Ему надоело кататься. Каждый думал, о своем. Я рассматривал смертных, каждый из них отличался друг от друга. Но только для нас они не важно «кто». Молодые пары, гуляли, держась за руку. Другие бродят в одиночку. Каждый занят своими мыслями и переживаниями. В жизни смертного самое главное, чувство это любовь, без нее они сойдут с ума. Без любви, они одиноки. А одиночество это — смерть. Люди крутились, бежали по своим делам. Не зная, что их ждет, через час, но одного им, не и сбежать. Смерть их встретит как старого друга. — Как их много, прям так и хочется разорвать им глотки. — Деметрий, терпи. Мы конечно, понимаем, ты чувствуешь их посильнее. Из-за твоей аномалии. — Закрой свой рот, Алек. — Заставь меня. — Вы ведете себя, как два сопляка. — Феликс, уже не мог слушать наши, перепалки. Мы смотрели друг на друга. Я хотел ради забавы, на чистить морду ищейке. И по его взгляду он тоже этого хотел. — Деметрий, поехали в другой конец города, оттуда начнем. — Сестра, может Деметрий использует свой дар. Так ведь быстрее будет. — Поехали на месте все решим, в частности, убийство были на той части города. На улице стемнело. Деметрий остановил машину. — Ты почему остановился? Я ведь сказала, едем в другой конец города. — Джейн словно с цепи сорвалась. — Уже темно, мы и сами доберемся. — Нет, едем на машине, найдем улицу, без лишних глаз. Ищейке пришлось послушать Джейн, иначе он знает, что произойдет. Мы проехали несколько улиц, и везде бродили смертные. Странные они, жизнь многих ничему, не учит. Мы все ехали и ехали мне это даже надоело. — Используй свой дар и найди свободную улицу Деметрий. — Алек, еще одно слово… — Как интересно, что же, ты мне сделаешь? Деметрий посмотрел на меня — Слишком ты сегодня, разговорчивый. Лондон, так повлиял? И в этот момент бац. — Аккуратнее, — если бы я, был смертным вылетел бы к чертям. Девушка, что стояла на дороге, застыла на месте и испуганно смотрела на Деметрия. Деметрий вышел из машины — Тебе жить надоело? Я могу это тебе устроить. Только другим способом. Феликс засмеялся, а я все рассматривал эту смертную. Девчонка, была хрупкой, если бы ветер дунул, она бы взлетела: как обычная, пыль. Котенок, в ее руках дрожал, как осиновый лист. — Нет…да…то есть нет, простите, — сказала девушка, испуганным голосом. И побежала прочь с дороги. Мы поехали дальше, я приоткрыл окно, и лучше бы я этого не делал. Такой сладкий, запах, пронзил меня. Я никогда не чувствовал, такую жажду человеческой крови. Этот аромат сбил, меня с мыслей. Я не мог, ни о чем не думать. Я хотел сорваться с места и насладится кровью этой девчонки. Но меня, что-то останавливало. Жажда обжигала мое горло. Я мысленно старался, себя контролировать. — Ты так напутал девчонку, что она согласилась на убийство, — Феликс все никак не замолкал. — Сумасшедшая, откуда она только взялась? — возмущался ищейка. Деметрий остановил машину, на обочине. Я немного замедлил выходить из машины. — Ты сегодня, очень медленный. — язвил ищейка. — Деметрий, не сейчас, — мой голос был очень напряжен. — Алек, что с тобой? — спросила Джейн и положила руку мне на плечо. — Его кажется, жажда мучает, — сказал Феликс. — Было ведь, все нормально. Как так неожиданно? — Это все из-за той девчонки? — спросил Деметрий — Давайте уже ближе к делу. Мы и так сегодня, задержались, — сказал я. Жажда все усиливалась. Мне пришлось терпеть. До окончания нашего задания. И после этого, я найду ее. Никто и ничто меня не остановит. Мы добрались, до места преступления. Деметрий начал свое дело и что-то уловил. Мы бежали на вампирской скорости за ищейкой. И вот он остановился, я прислушался, совсем рядом, доносились крики, мы свернули на право. Двое из вампиров, пили кровь, а один, выбросил, уже мертвое тело в сторону. Я использовал свой дар. Вампиры не успели сообразить, как их уже поглотил: черный туман. Феликс и Деметрий схватили их. А я взял третьего. При этом уже ослабил свой дар. — Кто из вас, главный? — спокойно спросила сестра. — Я! — Имя? — Финн. — Зачем вы убиваете, столько людей? — Ради забавы. Джейн использовала свой дар, и Финн скрючился от боли. — Вы нарушили закон. И вы знаете, к чему приводят последствия, — сказала Джейн. — Нам плевать, на ваш закон, мы сами себе хозяева, — сказал тот кого, держал Феликс. — В таком случае. Феликс. Феликс одним движением снес, голову. Мы с Деметрием, сделали тоже самое, после подожгли их тела. Может люди, дым заметят. Но кроме пепла ничего не найдут. — Что дальше Джейн? — спросил Феликс. — Поехали в отель. Приведем себя в порядок. И через день, поедем домой. Надеюсь, нарушителей больше не окажется. — Вы идите, а я немного, прогуляюсь. Все перевели на меня взгляд, только у ищейки была ухмылка на лице. — Только без глупостей брат. — Конечно, сестра. Они ушли оставив меня одного. Я пошел обратно на ту улицу. Где встретил объект, моих мыслей. Я вышел на дорогу, и вот этот аромат снова такой, желанный. Жажда все усиливалась, с каждой мыслью, как я буду наслаждаться ее кровью: украдут ее, и буду держать, у себя в комнате, каждый раз, вытягивая кровь, из ее хрупкого тела. Она бы восстанавливалась, и потом, все повторялось. Я стоял неподалеку от ее дома и наблюдал за ней, как она выходит из такси, как заходит в подъезд. Я решил, не много, напугать ее. Слежка лучший вариант. Она почувствует, что за ней наблюдают. Я поднялся на крышу многоэтажного дома, и искал ее квартиру, ее окно. Я просидел час, глядя в ее окно. Свет в комнате, погас. Я ждал, пока она уснет. Я старался не шуметь, забрался на ее балкон, и смотрел на нее. В горле пересохло, жажда давала, о себе знать. Но я не мог, так просто ее убить.

***

Я гулял по темному переулку. Луна светила, словно освещала мне, путь. А я шел не разбирая дороги, просто шел и думал, о ней. Хм так странно, ее образ не выходил из головы. Такая хрупкая совсем ребенок, и попала, под влияние тысячелетнего вампира. Жизнь — странная штука. В ее случае, в моей все, давно случилось. Мои мысли прервали двое смертных: — Эй, сигаретки, не найдется? — спросил у меня, один из них. — Нет! — А я вижу, ты дерзкий, — пролаял второй. — Может, научить тебя, как нужно, с нами разговаривать? — Я советую, вам убраться отсюда..... Пока я добрый. Один из них, толкнул меня в спину, а другой смеялся, как псих. Что же вы делаете, ребята. Неужели не хотите, прожить свою жалкую жизнь, чуть подольше. — Слышал, Дерек? Он нас пугает. А я хочу, чтобы ты был, не добрый. — он все ближе подходил ко мне. Я улыбнулся. Мне понадобилась секунда, я вцепился в его глотку, мертвой хваткой, и вот теплая кровь, успокаивала, мой пожар в горле. Паренек орал, а потом утих совсем, я бросил тело, в стену, и повернулся к другому парню, кажется, его звали Дерек. Он смотрел на меня, и боялся даже по шевелиться. — Не подходи. — Поздно. Я вас предупреждал. Я выбросил тела в мусорный бак. Мне все равно, кто их найдет. Сочтут это — как убийство, которые держит в страхе город. Я дошел до отеля, взял ключи, и направился к себе в номер. Не успел пройти и минуты, как в дверь постучали. Это была моя сестра. — Можно? Я принесла твои вещи. — Да, конечно! Спасибо. — Ты какой-то нервный Алек. Что-то произошло? От сестры, у меня никогда не было секретов, я ей все рассказал, начиная с той девчонки, и заканчивая парнями. Джейн слушала, меня, и не задавала лишних вопросов. Если бы я не знал, ее то подумал, что: ей скучно. — Аро все равно узнает, про парней, думаю, он ничего тебе не сделает. А вот девчонка, он ею заинтересуется..... — Джейн, ты наверное, меня не поняла, я не хочу, оставлять ее здесь. Она нужна мне, я заберу ее собой. Я не хочу, что бы она досталось, какому — нибудь бродяге. Она моя. — Как ты объяснишь это Аро? Я думаю, он не допустит этого. Может сначала, он все обдумает, потом решит, что тебе делать. — Хорошо. Надеюсь, он меня поймет. — Твой случай схож с Калленом. Помнишь, ту смертную Беллу? Он тоже сходил с ума от ее запаха. Может быть, у тебя тоже самое? — Ну допустим, но он оказался глупцом. И не воспользовался шансом. — Возможно, ты тоже окажешься глупцом. — сестра луково улыбнулась. — Не думаю. — я тоже не сдержал улыбки. — Как знаешь, братец. Джейн ушла и оставила меня со своими мыслями, я все останавливал себя, что бы: не пойти и не убить девчонку. Я выдержу, это надо, поскорей уехать. Один день, потерпеть надо, всего один день. Но что если сестра, права и я окажусь, таким же глупцом, как: Эдвард Каллен. Возможно, его и привлекла смертная девчонка, но я на, такое не попадусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.