ID работы: 5735240

Лунный свет

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Последний день.

Настройки текста
Эвелин Я была рада , такому повороту событий. Наконец-то, родители и брат помирились. Словно пошла белая полоса в жизни. Теперь мама и папа не будут так больше волноваться. Все эти годы я не знала, как их помирить переживали родители, а я за них. С братом я ведь общалась по телефону. И каждый раз открывала тему, что бы они помирились. Но брат не слушал и вот все же набрался ума и приехал. Я сидела за рабочим столом, редактировала текст, Мия скоро уедет в Милан, а я останусь без напарницы. Мне будет ее чертовски не хватать, она еще не успела уехать, а я уже скучаю. Сегодня мы с ней последний день вместе поболтаем. - Приветик! Эви, ты чего такая грустная?. - в кабинет, неожиданно вломилась Рассел. - Привет Рассел! Ты меня так скоро до инфаркта доведешь. Нельзя по человечески зайти. - Эй Франсис, чего это с тобой? - взволнованно спросила меня подруга. - Ничего. Я просто по тебе скучала. - Так я ведь еще не уехала. - засмеялась Мия. - А я подумала о том как ты уедешь и заранее соскучилась. Мия засмеялась как психопатка и положила голову на стол. - Ты с ума сошла, что смешного? - Ты....ты бы....черт. ..видела свое лицо. - Хаха как смешно. - от ее заразительного смеха я не смогла долго сдерживать свое хмурое лицо, мы с ней тыкали в друг друга пальцами и смеялись на весь кабинет. - Какого черта вы тут ржете? - наш босс стоял около двери и смотрел на нас. - Да... мы.... так .....просто смеемся.- сказала я - Рассел Франсис, вы просто смеетесь? Я прохожу мимо вашего кабинета и слышу такой ржач, словно я мимо конюшни прохожу. Просто они смеются. Лучше работайте. А то своим "просто смехом " вы распугаете клиентов. - босс закончил свою тираду и вышел захлопнул за собой дверь. Мия вся была красная , как созревщий помидор, она еле сдерживалась, чтобы не засмеяться перед боссом. - Франсис, мы кони, - и вот она снова засмеялась. - Мия, хватит, - я сама не могла остановится. - Все , все прекрати. - Фух, ладно, ладно я больше не смеюсь. Рассел успокоилась, поправила прическу, открыла ноутбук и начала печатать. Смеха как будто вовсе и не было. Такая тишина наступила, что я немного перепугалась. Никогда не любила тишину, она сводит с ума. Даже тиканье часов, спасает такой ужасный момент. - Эвелин, сегодня ведь пятница, уйдем к двум часам. У меня самолет ,сегодня в восемь, так что погуляем последний раз на дорожку. - Эй, я поеду с тобой в аэропорт. Мне же , надо тебя проводить. - Нет, нет , нет. Я не хочу, что бы ты меня провожала, начнутся слезы и все такое. Я хочу, чтобы мы погуляли в нашем родном городе вместе, а не оставлять тебя одну в аэропорту всю в слезах. - Мия заплакала. - Эй, ну ты чего? Прекрати, а то я сейчас сама начну плакать, Мия.. И вот мы как две дурочки плачем, Мия сидит плачет, обняла меня за талию, а я глажу ее по голове и сама рыдаю. В кабинет, вошел мистер Мейсон. - Теперь крокодилье слезы? Да уж девчонки, вы как две непредсказумые бомбы. Что произошло? - Ничего, мы просто плачем. - сказала Мия и вытерла слезы. Босс положил на стол папку с документами и вышел и в конце мы услышали , как он говорит: -"просто смеются " "просто плачут ". Мне бы так "просто". Мия улыбнулась, я подошла взяла документы и посмотрела, что это такое. - Что там? - спросила подруга. - Статья про какую-то живность. Надо напечатать и отредактировать. Сколько время Мия? - 1:47pm, а что? - Пошли, а то я устала тут сидеть, это я на дом заберу. Я собрала свои вещи, выключила ноутбук, убрала свой рабочий стол, и вышла из кабинета, Мия попрощалась со всеми, в последний раз.Мы вышли из нашего рабочего места. Погода на улице, была дождливая. Мы с Мией спрятались под одним зонтом и направились в наше любимое кафе. Мы посидели в кафе, поели мороженого . Говорили обо всем, было как-то не обычно, сколько мы дружим, а сегодня так разболтались, может это потому что она скоро уедет. Мне очень будет ее не хватать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.