ID работы: 5735244

Вечерело

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто ты

Настройки текста
Взяв пачку красного Мальборо, Ты прошагала на балкон, позвав меня с собой, такой типичной и до боли въевшийся в мою грудную клетку фразой: "Покурим?". Запустив руку в свои волосы, я попытался отдернуть себя от той мысли, что я привык к Тебе. Привык так же сильно, как Ты к своим сигаретам. Порой, мне казалось, что Ты вытаскиваешь меня из того дерьма, в котором я увяз по самые гланды. Но я понимаю, что Ты лишь еще больше тянешь меня ко дну. Надев на мои руки оковы из Своих слов, вроде: "Люблю", "Ты хороший". Поднявшись с помятой постели, я направился за Тобой. Я всегда был ведом Тобою. Терпеть не могу сигареты и этот едкий табачный дым, которым Ты так восхищаешься, словно это чудо, среди руин павших святых. Но все равно иду за Тобою каждый гребанный раз, словно нет другого выхода, словно нет других девиц. Как только я вышел на балкон, Ты улыбаясь протянула мне сигарету, а затем зажигалку. Прикурив и затянувшись я осознал, что ненавижу Тебя точно так же, как и сигареты. Почему? Потому что с Тобою я слаб, потому что я не хочу идти дальше, когда Ты рядом. Закат. Такой красивый, но не достаточно, чтобы заполнить ту душераздирающую пустоту, и в то же время наполненность, которую я испытываю стоя тут, рядом с Тобой. Затянувшись, Ты обвила мой торс Своими руками, а в моей голове пронеслось лишь одно: " Вечереет"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.