ID работы: 5735251

утро и немного черника.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А теперь поцелуй меня, дурочка. - Ни за что на свете, - Луи мягко притягивает девушку к себе и сладко целует её губы. Гарри заливисто смеется, выбирается из объятий любимой и запрыгивает на огромную кровать. Луи щелкает зажигалкой, потянув горький дым из сигареты, и опускается на пол рядом со стареньким музыкальным проигрывателем. Nazareth так идеальны для этого утра. - Лу, ты обещала не дымить в комнате. Балкон для кого придумали? - Перестань, котёнок, всего лишь одна сигарета. - Всего лишь одна сигарета, - фыркает кудрявая девушка. - Рак лёгких тоже всего один. Смех Гарри снова заполняет комнату, и Луи не может не улыбнуться. Как же она любит эту малышку, которая рушит идеальность заправленной постели тем, что прыгает на ней что есть мочи. Луи тушит сигарету и подходит к кровати. - Поцелуй меня, - очередь Луи требовать свой поцелуй. Гарри садится на сползшее покрывало. - Ну уж нет, Лу, - девушка картинно надувает губки и складывает руки на груди. - Приходи, когда бросишь курить. - Гарри, ну перестань. Там черничная капсула. Это не так уж и ужасно. - Ты всегда оставляешь капсулу целой, Томлинсон, - укоризненный взгляд. - Не буду я тебя целовать. Точка. - Гаарри - Что "Гаарри"? - передразнивает любимую кудрявая. - Целуйся с пепельницей. - Ты зануда. - Ну да. А ты несносная задымительница моей спальни. - Нашей спальни, - поправляет девушку Луи, но та, похоже, и не слышит этого в порыве смеха. Чёрт, это вообще законно так заразительно и звонко смеяться? - Поцелуй меня, - вдруг произносит ставшая внезапно самой серьёзной девушкой в мире Гарри. - Срочно. - Ты невозможная, Стайлс, - вздыхает Луи и заваливает девушку на спину. - И что ты собираешься с этим делать? - с хитринкой интересуется Гарри. -Женюсь на тебе. - без раздумий отвечает Лу. - Ты не посмеешь, Томлинсон, - девушка снова заливается смехом. Поцелуй с примесью горького дыма оказался самым сладким на свете, хоть черничная капсула в сигарете Луи и осталась целой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.