ID работы: 5735266

Уходящий в закат

Смешанная
R
Заморожен
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение в повседневность

Настройки текста
После уезда Микки, Йен был не такой как обычно — грубил окружающим, не ездил на вызовы, работал неохотно, без прежнего энтузиазма. Все это продолжалось не долго, ведь Тревор вытаскивал его из этого состояния. Он водил Йена на различные мероприятия, но никому не представлял его как своего «парня». В одну из ночей после очередной вечеринки подруги Тревора, они с Йеном лежали на кровати и говорили на все темы, которые только приходили в голову. — Ты когда-нибудь думал уехать отсюда? , — спросил Тревор. — Ты видел моего отца? Вся моя семья — это люди, которые день за днём ныряют в проблемы. Выходя из одной-заходят в другую. Вряд ли ты меня поймёшь, но я всегда думал что со временем смогу как-то отличиться от семьи, но нет. Я будто застреваю в одном дне и переношу все проблемы снова, раз за разом. Я всегда мечтал уехать куда-нибудь, подальше от бесконечной суеты. — Тогда почему не уехал? , — спросил Тревор. -Не уехал куда? , — заерзал на кровати Йен. — Ты же понимаешь о чем я. Йен понял что речь идёт об уезде вместе с Микки, но не понимал, откуда у Тревора эта информация. Он знал, что этот разговор мог моментально испортить все взаимоотношения с Тревором. — Ты имеешь ввиду, почему я не уехал с…- не договорил Йен и его перебил Тревор. — Да, С Липом. Йен облегченно вздохнул. — Недостаток денег, да и энтузиазма. Йен приподнялся и подтащил к себе рюкзак, из которого достал две не тяжёлые сигареты и зажигалку. — Будешь курить? , -спросил он у Тревора. — Я не курю, я же говорил. А ты разве не бросил? -Вот и опять начал, — сказал Йен, чиркая колесиком зажигалки и держа в зубах сигарету. — Думаю потом уехать куда-нибудь подальше от каменных джунглей, как тебе такая идея? , — спросил Тревор. — И куда же? -Куда-нибудь подальше от работы, политики и преступности. — Нет такого места на планете, — усмехнулся Йен, держа в руках сигарету. — Ты прав, от работы не избавиться, если хочешь жить в принципе. Можно поехать куда угодно. — Что насчёт Мексики? , -спросил Йен и нервно преподнес сигарету ко рту. — Мекс. кхм. кхм, — закашлял Тревор, — кхм, извини, это наверное из-за сигаретного дыма, отвык. Он сказал это и встал с кровати, затем подошёл к окну и приоткрыл его. — Надеюсь ты не против? Смотри, уже расцветает, а нам ещё на работу утром, -сказал Тревор. -Таким образом ты намекаешь на второй круг? , — флиртует Йен и снимает с себя одеяло под которым нет ничего из одежды. — Ну вообще, я намекал на сон, но эта идея мне даже больше понравилась, — засмеялся Тревор и пошёл к кровати. Было уже около четырёх часов утра. Неожиданно начинает вибрировать телефон Тревора. Йен отрывается от своего оппонента и кистью показывает на телефон. -Да, алло, — недовольно произносит Тревор, — да мистер Келлен, уехать? Это обязательно? И насколько это? А когда выезжать? Понял, уже собираю вещи. Он бросил трубку и серьёзным взглядом посмотрел на Йена и сказал: — Думаю ты все понял. — Ну вот, ты же хотел уехать. — Неужели тебе весело? , — спросил Тревор. -Да нет, пытаюсь все перевести в шутку, на сколько уезжаешь? -Около месяца, но скорее всего меньше, это очень срочно и невероятно важно для будущей карьеры, думаю ты понимаешь. — Да, естественно, ну что ж, тогда выкурю ещё одну и продолжим? — Замётано, пока ты куришь — я в душ, можешь присоединиться кстати. — Серьёзно? Ты согласен прямо там? , — спросил Йен. — Ну, попробовать можно разок, все же не знаю когда будет в следующий раз, — сказал Тревор, — а ты че, боишься? — Ха-ха, погнали работник, сейчас все посмотрим, -сказал Йен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.