ID работы: 5735270

Всё идеальное рушится.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      "Боже, боже, нет, только не со мной"- неслось в голове у Рейчел по пути домой. Возвращаясь из большой трехкомнатной квартиры подруги, девушка постоянно хваталась за кулон, расположенный в ямочке между ключицами. Кулон в виде обычного шарика с надписью - "ты моё всё". Сколько всего значила для неё эта подвеска , которую она не снимала уже почти второй год! Это был подарок от Джоанны - самой дорогой и близкой подруги Рэй. Он напоминал обо всём, что вместе пережили подруги. 7 лет дружбы. Крепкой, настоящей, верной дружбы. Они уже не боялись сказать друг другу что-то, ведь всегда знали, что поддержка от подруги последует непременно. Сколько слез было пролито друг у друга на плече. Через сколько ссор они прошли, не пересчитать. Всё это лишь укрепило их веру друг в друга. Идеальная дружба, да? Была идеальная. До настоящего момента.       Глаза Рейчел уже набухли от слёз, когда она заходила в дом. Благо никто не попадался ей на пути, иначе косых взглядов ей было бы не избежать.       Поднявшись на свой четвертый этаж, девушка быстро открыла её и моментально закрыла. Она буквально скатилась по стене спиной, а слёзы всё сильнее струились из её глаз. Ещё никогда ей не было так плохо. Голос, этот нежный голос, так прекрасно поющий. Тот, который заставил её понять, что это больше, чем дружба. Именно во время исполнения песни девушка поняла, что влюбилась в лучшую подругу. Ей было сложно в это поверить, ведь она никогда не причисляла себя к отряду гомосексуалов. Да и к тому же у неё был парень - парень, который любил её и в прямом смысле носил на руках. Рэй просто не знала, что делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.