ID работы: 5735280

Подарок июля

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом июле должно произойти все, что угодно… Так и было. Если спросить Мелиссу об этих летних каникулах, то они являются самыми веселыми, интересными, важными событиями, которые произошли в июле. Поход с шумной компанией в лес, полный как хвойных, так и лиственных деревьев, где они все вместе, собравшись у костра, жарили белоснежный зефир и пели под гитару любимые песни. Многие фальшивили, но ребятам было все равно. Тогда девушка вместе с подругой Алекс встретили маленькую с пушистым хвостом белочку, которая украдет у веселой компании пакетик с орешками. Участие на фестивале рок музыки, где Мелисса помогала одной знакомой. Благодаря этому она узнала, что происходит за кулисами перед выступлением, что яркий образ привлекает публику. Девушка помнила, какой грим сделали ей, и как долго пыталась сдержать смех лучшая подруга девушки, пытаясь сказать что-нибудь ободряющее, когда пыталась помочь смыть «сценический образ». Также в июле парень Мелиссы по имени Билл предложил съездить в одно прекрасное, чудесное, классное место автостопом. В первую секунду девушка, понимая, что неизвестно куда, тем более автостопом, отправляться нельзя, категорически заявила: «Нет». Но парень, не желавший слушать глупые и нудные оправдания, схватив рюкзак, взяв за руку любимую, отправился в приключение. Именно попутчиками они познакомились с милой парой, которые, вспоминая свои молодые годы, рассказывали веселые истории, с пожилым старичком, прошедший войну, заявивший, что нужно наслаждаться такими моментами, пока есть такая возможность, с серьёзным мужчиной в деловом костюме, любившим мультики про пони и не боявшимся мнением окружающих, с девушкой, являющейся тату-мастером, которая сделала им рисунки в виде сов. А сколько баек Мелисса приобрела в этом путешествии, но никогда не сообщит никому: слишком личное, да о многом стыдно говорить. Конец июля подарил рыжеволосой девушке бирюзовое море с приветливым солнцем, смеющегося Билла, который тянул в воду, соленые брызги, появлявшиеся после маленькой войнушки, закончившейся потоплением одного нахального парня, цветные камешки и разных размеров ракушки, украшавший построенный замок из песка, который был разрушен с первой пришедшей волной, теплый вечер, превращающий ярко-голубое небо в нежно-розовое, переходящее в фиолетовый. Постепенно начали появляться маленькие сверкающие фонарики, делавший момент более волшебный и сказочный. Неожиданно Билл подхватил Мелиссу, начал крутить её, пока они не свалились на песок, наблюдая за звездами. — Я люблю тебя…- тихо прошептала девушка, обняв парня. — Да, я знаю, Мел. Я тоже.- поцеловав макушку, ответил Билл. И еще июль подарил Мелиссе безбашенного, веселого, вечно влипающего в приключения парня, дарящего яркие воспоминания, которые хочется вспоминать почти каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.