ID работы: 5735293

Чем славятся черти.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начинается урок и все ученики рассаживаются по своим местам. Мы слышим разговор Фрэнки и Клодин: - Эй, подруга, - обращается к Клодин Фрэнки, - это правда, что у нас сегодня замена? - Ага, - отвечает ей раздраженная Клодин, - опять мистер Лузэр. Позади них сидят Джинафаер и Дрейк. Черт обнимает свою девушку одной рукой, а она прижалась к нему, опираясь своей спиной на его плечо. Дрейк услышал разговор Фрэнки и Клодин. - Эмм, мистер Лузэр? А кто это? – в недоумении спросил черт. - Лузар! – кричи озлобленно на Дрейка только что вошедший учитель, - Меня зовут Лу-зар! - Йоу, ладно, мистер Лузар, простите, - отвечает ему Дрейк, - просто имя у вас…, эмм, экстравагантное. Ученики начинают смеяться от слов Дрейка, а мистер Лузар еще более озлобленно смотрит на черта, который обнимает Джин. - Так, - раздраженным голосом говорит Дрейку учитель, - быстро отлепитесь от этой девушки и пересядьте на другое место! Будьте добры показывать свои отношения в другом месте, а не на моих уроках! - Хэй, Бро, подожди, я же ведь…, - попытался ему поперечить Дрейк. - Не хочу ничего слышать! На моих уроках, я – главный, так что будьте добры делать то, что я вам говорю! Проходит немного времени, а Дрейк уже сидит за одной из последних парт и печально смотрит на далеко сидящую от него Джинафаер. Джин обернулась и не менее печальным взглядом посмотрела на Дрейка. Черт взглянул на скучно рассказывающего учителя и в нем начала загораться злость. - Я же ничего такого не сделал, - тихо и озлобленно сказал Дрейк. - Ничего не поделаешь, друг. - сказал ему рядом сидящий Клод, - Он, к сожалению, самый придирчивый и надоедливый учитель, ну а вдобавок еще и норми. Тут, учитель оборачивается и замечает, как Джинафаер обернулась к Дрейку, после чего он задает ей вопрос: - Эй вы, девушка с зелеными волосами! – вскрикнул мистер Лузар, от чего Джинафаер резко повернулась и посмотрела на учителя, - Расскажите мне, как вы решили это уравнение? – мистер Лузар указал линейкой на доску, где он только что написал условие уравнения. - Я? – в недоумении спросила Джин, так как она не ожидала, что учитель к ней обратится. Она немного подумала и сказала, - Ну, я думаю, что необходимо… - Слишком долго! – перебил ее учитель, - Я ставлю вам сегодня неуд за работу на уроке. - Что?! – вскрикнул Дрейк, а после его голос убавил громкости и приобрел больше злобы, - Он ей даже не дал ответить. - сказал сквозь оскал Дрейк, и сломал свою ручку, - Клянусь дьяволом, если эта оценка испортит аттестат Джинафаер, то я его… - А что ты сделаешь, Дрейк? – обратился к нему Клод, - Попробуй что-нибудь вычудить, и он тебя вышвырнет из школы. К тому же, у тебя и так подпорченная репутация, в связи с тем, что ты состоял в банде «Cuatro sombras». - Н-да, согласен. Значит, тут понадобится скрытность. Хмм, - Дрейк задумчиво потер подбородок, а после сказал, - а знаешь, у меня появилась интересная мысль. - Какая? – заинтересованно спросил у него Клод. - Знаешь ли ты, друг мой, чем славятся черти? - Эмм…, хулиганством? - Ха-ха, именно. После этих слов, Дрейк мгновенно исчез, а свет в кабинете начал мигать. Ученики и учитель в недоумении стали смотреть на потолок и по сторонам. Из школьных динамиков прозвучал страшный голос, который говорил: «Ха-ха-ха, мистер Лузэр, вот вы и попались!». Ребята сразу же поняли, что это проделки Дрейка. Мистер Лузар испуганно посмотрел на учеников, после чего он посмотрел по сторонам и взглянул на динамики, а после он снова посмотрел на доску, и на ней, вместо уравнений и формул, было выцарапано когтями: «Час расплаты пробил!». Некоторые буквы были выцарапаны зеркально. Учитель уронил мел на пол и испуганно попятился назад от доски. Мгновение, и на мистера Лузара сверху упали несколько резиновых пауков и змей. Учитель страшно испугался и начал бегать по кругу, кричать и скидывать с себя резиновые игрушки. Ученики начинают смеяться, так как понимают, что это не более чем шутка Дрейка. Джинафаер это тоже развеселило. К ней обращается также смеющаяся Фрэнки: - Ну твой Дрейк и дает. - Погоди, - отвечает ей улыбчиво Джин, - ты еще не все видела. Учитель, наконец, стряхнул с себя резиновых змей и пауков. Он немного успокоился и начал поправлять свой пиджак, а Дрейк, незаметно появился за его спиной и быстро завязал ему глаза платком, предварительно скинув с него очки. Мистер Лузар панически схватился за свою голову, чтобы помешать завязать себе глаза, только вот было уже поздно. Черт мигом телепортировал учителя и себя к потолку. Мистер Лузар сразу же полетел вниз с криками: «Помогите! ААА! Хватит!». Дрейк поймал его у самого пола и снова телепортировал наверх. Он сделал так несколько раз, дабы учителю показалось, что он падает с большого обрыва. Все продолжали умирать со смеху, так как они знали, что у Дрейка все под контролем. Пока учитель падал, черт быстро телепортировал в класс большой аквариум с водой, в котором были розовые пираньи. Мистер Лузар упал в воду, а пираньи стали его кусать, от чего он мигом поплыл наверх. Учитель выбирается на поверхность, а после перелазит через стенку аквариума и падает на пол, ну а одна из пираний вцепилась зубами за его…, за пятую точку, скажем так. Мистер Лузар снимает со своих глаз повязку и приподнимает голову, а перед ним уже стоит Дрейк, только немного в другом виде. Черт надел на голову, поверх кепки, мешок с прорезами и страшно вышитым лицом, а в руках он держал большую бензопилу. Без очков у мистера Лузара все расплывалось в глазах и ему показалось, что перед ним стоял ужасный монстр с самым страшным в мире лицом, а вместо руки у него была огромная бензопила. Дрейк подергал за шнурок бензопилы, она завелась и громко зажужжала. Учитель громко закричал от страха и ринулся со всех ног к двери. Он выбежал из класса, чуть не сломав при этом дверь. Ученики заливались смехом, а Дрейк снял с себя мешок и выключил пилу, после чего бросил их на пол и улыбнулся. Он, с довольным лицом, телепортируется обратно к Джинафаер, а она радостно прижимается к нему. Черт обнимает свою девушку и радуется тому, что вновь вернулся к ней. - Ха-ха-ха, ну ты даешь Дрейк! – Смеясь, сказала ему Клодин. - Хах, мистер Лузэр сам виноват, - ответил ей черт, - не нужно будить во мне зверя. - Это уж точно, - улыбчиво говорит ему Джинафаер и целует своего Дрейка в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.