ID работы: 5735303

Полезли наверх?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тебе сложно было поверить в то, что ты видела перед своими глазами, но осознание того, что тебе достаточно протянуть руку для того, чтобы коснуться хотя бы какой-то части этой красоты, приводило в чувство. Тем не менее, твоему молчаливому восхищению не было придела, когда взгляд очерчивал неровные кроны деревьев, чью листву мягко трепал прохладный ветер, а солнце, что уже медленно начало опускаться за горизонт, настойчиво пробивалось золотистыми лучами сквозь ветви старого дуба, отдавая этому дню последние часы тепла и постепенно уступая место сумеркам. Но краски в вышине, размытые изумительными оттенками, словно пастель на холсту, больше всего привлекали твоё внимание, и небо теперь не казалось таким далёким. — Это моё любимое место, — на губах парня рядом с тобой красовалась легкая улыбка, а взгляд, как и твой, был направлен ввысь.       Ты ощущала лёгкое волнение, но не придавала ему значение какое-то время, пока твои мысли метались в попытках сопоставить такого знакомого тебе Тэхёна с человеком, что может наслаждаться и выделять особенное значение подобным вещам. Ты действительно даже не думала о том, что он может привести тебя в такое место этим вечером, да и вообще когда-либо. В итоге, своим раздумьям ты лишь снисходительно улыбнулась, отмечая, что просто недостаточно знаешь Кима, а раз он привёл тебя сюда, значит, хочет, чтобы всё было с точностью наоборот. — Мне нравится, это невероятно красиво, Тэ, — тихо прошептала ты, почувствовав его взгляд на себе. — Это ещё не всё.       Его слова заставили тебя повернуться, а выражение лица застыло в немом вопросе, на что у Тэхёна загадочно засверкали глаза и, схватив тебя за руку, парень потащил твоё тело, еле успевающее за этим шустрым мальчишкой, прямиком к тому старому дубу, что так сильно привлёк твоё внимание в самом начале. Ким наконец остановился, отпустив твою руку и, улыбнувшись твоей любимой квадратной улыбкой, запрокинул голову назад. Ты знала, что он не просто так притащил тебя к этому дереву, но была рада, когда парень дал тебе осмотреться. Вокруг лежало много веточек и опавших желудей, они усеяли всё подножие дуба. Ты прикоснулась кончиками пальцев до ствола дерева, почувствовав, как сухая кора под ними неслышно хрустнула, а её кусочек, прочертив по стволу, скатился к остальным веточкам. Ты глянула на Кима, который всё это время внимательно наблюдал за тобой. — Что ты хотел мне показать? — на твой вопрос Тэхён кивнул в сторону дуба и сделал несколько шагов, заходя за него. Ты тут же последовала за ним. — Полезли наверх? — его предложение ты восприняла весьма подозрительно, смотря на то, как твой друг ступает на те пару выступов, что были у дерева с этой стороны, а потом дотягивается до самой низкой ветки. — Ты не пожалеешь, давай.       Поколебавшись несколько секунд, ты тяжело выдохнула, вспоминая про волнение, которое атаковало тебя ещё в тот момент, когда ты вышла из дома. И теперь ты знала, с чем же оно связано, ибо на подсознательном уровне ожидала от Тэхёна нечто подобное. Ты внимательно смотрела на то, как парень ловко забирался на дерево и, оказавшись на самой широкой ветке, он снова повернулся к тебе лицом, кивая. Ты вновь выпустила весь воздух из легких, фиксируясь на выступах под внимательным взглядом Тэхёна, который следил за тем, чтобы ты ненароком не сорвалась. К счастью, всё прошло удачно, и через считанные мгновения Ким протягивал тебе свою ладонь, чтобы помочь перебраться к нему. — А теперь, смотри, — придерживая тебя за плечи, свободной рукой твой друг развёл мешающею взору листву дуба, в сопровождении гулких ударов желудей об землю.       Из твоих легких вырвался тихий стон, наполненный изумлением и переполняющим тебя восхищением всего происходящего. Тебе было сложно вспомнить сейчас, когда ты в последний раз видела такое. Однако, даже если бы вспомнила, то это ни разу не было во так. Твои глаза тут же нашли улыбающуюся мордашку Тэхёна, который был несказанно рад твоей реакции. Несомненно он знал, что тебе это точно понравится. — Тэхён... — его имя, произнесенное тобой, было похоже на шелестение ветра в самой макушке дуба. Такое нежное и приятно, что ты невольно вновь прошептала его, словно пробуя на вкус и убеждаясь, что да, так оно и есть. Казалось, что в его глазах сейчас бушует целая вселенная, наполненная миллионами галактик. И то ли обстановка так давила и затуманивала рассудок, то ли не раз тебе хотелось поцеловать его задолго до этого. Рука Тэхёна мягко заскользила по ветке, сжимая её крепче, а другая опустилась на твою талию. Ты была не в силах смотреть ему в глазах, но ещё более сложно было опустить взгляд, поэтому лишь стояла оцепеневшая, не зная, что будет дальше. Словно только наблюдала со стороны, а не являлась непосредственным участником событий. — Я надеюсь, твои мысли совпадают с моими, — бархатный голос прямо над твоим ухом заставил мурашек табуном пробежаться по коже, а в горле застрял ком, но это не было важно, когда Ким аккуратно накрыл твои губы своими, вовлекая в развязный поцелуй.       Ты стоишь здесь, на верхушке дерева, в объятиях мечты, и видишь всё вокруг. Тебе большего не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.