ID работы: 5735317

Я думаю, что люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Напускная маска задорного ребенка с курящими траву тараканами в голове рассыпается в считанные секунды, стоит голосам вокруг испариться, оставив парня в полном одиночестве. В мыслях полный хаос царит уже который месяц, напоминая Тэхёну о том, что от собственного разума он не убежит, какую бы скорость не набирал. Рано или поздно тот всё равно настигнет его, заставив расставить все точки над «i», даже если Ким будет всем своим существом противиться этому. Для юноши осознание чувств и эмоций всегда было непосильной задачей, что в конечном итоге загоняло его в глубокую депрессию, которую он старательно скрывал за постоянной улыбкой на лице и в очередной раз отпущенными шуточками. А ночью ты даже не заметишь, как окажешься в клетке непрошеных мыслей, спасением от которых станет сон. Но даже тот не спешит настигать Тэхёна, словно издеваясь и зля парня. Однако Ким злиться не на сон, лишь на собственную глупость и не менее глупый страх быть отвергнутым.       Делая резкий выдох, парень переворачивается на спину и открывает глаза, но тут же зажмуривает их, хмуря брови из-за бьющего прямо в лицо света торшера. Протягивает руку и отворачивает лампу в сторону, после чего закрывает лицо ладонями, чувствуя приятную прохладу собственных пальцев. Ему правда не помешало бы остыть немного. Время на циферблате мигает зеленым, напоминая о том, что уже почти два часа ночи, а эта ебанная бессонница, кажется, не понимает, что завтра парню рано вставать и переться через весь город в колледж. В конце концов лежать на в холодной постели становится невыносимо, и Тэхён, впустив пальцы в выкрашенные в цвет спелой вишни волосы, отправляется на кухню, чтобы заварить чай. ㅤㅤНатура парня кричит ему: «Ты же мужик, Тэхён!», но тот соврёт, если скажет, что её сладко протянутое «Вишенка» в его адрес не вызывает глупой улыбки и, как это называют, «бабочек в животе». Соврет, если будет отрицать тот факт, что при разговоре с Т/И не хочет прижаться к её губам своими и целовать их, пока не устанет. Соврет, когда скажет, что не представлял этот момент каждую ночь на протяжении долгих месяцев. Просто, черт возьми, это станет самой очевидной ложью, когда с его уст слетит: «Нет, не люблю». Всё потому что любит. Любит до беспамятства и безумства, до глубокой депрессии и остывшего чая в красной, как его волосы, кружке, где сахара столько же, сколько в его мыслях. Нисколько.       Эта кружка ощутимо дергается в руках, собственно, из-за того, что сам Тэхён вздрогнул от неожиданности, когда в дверь раздался пронзительный звонок. Особенно пронзительный молчаливой ночью. Кружка с легким стуком и тихим шуршанием опускается на стол, а ножки стула неприятно скрипят, когда Ким выходит из-за стола и, шаркая по полу босыми ногами, достигает двери, в которую к этому моменту позвонили ещё два раза. Ему, честно говоря, чхать, кто это, даже в два часа гребаной ночи, поэтому в следующий момент Тэхён снимает с гвоздя на стене ключ, вставляет тот в замочную скважину и отворяет дверь. Он ужасно удивляется, когда на пороге видит Т/И: уставшую и немного сонную, но как всегда неотразимую. В безмолвном вопросе Ким отходит в сторону и пропускает девушку в свою тесную квартиру студента. Та благодарно кивает, стягивая капюшон с головы, и проходит внутрь. — Прости, я разбудила тебя? — виноватая улыбка украшает такие манящие губы, а Тэхён только нервно сглатывает, понимая, что ещё ни разу они не были совершенно одни. Он почти уходит в раздумья, но вспоминает про вопрос и отрицательно мотает головой. — Нет, я не спал. Почему ты гуляешь так поздно? — Ким хмурится, недовольный такой безответственностью, но после смягчается, кивая в сторону кухни. — Пошли, я тебе чай сделаю. — Спасибо, — сказанное не в отношении обещанного чая. Плетется следом за Тэхёном и занимает указанный стул, пока тот включает чайник, чей шумный звук разрезает настигнувшую ребят тишину. Ким приземляется рядом, прикрывает глаза и прислоняется спиной к прохладной стене. — Долго шаталась? — С одиннадцати где-то, — пожимает плечами, вертя в руках чашку для неё, перед этим поставленную Тэхёном на стол. — Что-то случилось, Т/И?       Она молчит, поджимает губы и выглядит так, будто сейчас где-то внутри неё бушует война всех «за» и «против». На лице растерянность, взгляд прожигает кружку. Т/И не в силах смотреть на Тэхёна, но он терпеливо ждет, не отрывает от неё своих глаз, сцепив руки в замок от сковавшей всё тело нервозности. А Т/И всё молчит; чайник почти закипает, а после щелкает и оставляет за собой тишину, разбавленную тихим дыханием двух людей. — Тэхён, — она выдыхает, наконец поднимая на Кима взгляд, а у него сердце словно сжимается и биться начинает чаще, норовя вот-вот выпрыгнуть из грудной клетки. — Ты когда-нибудь хотел… ощущать кого-то рядом? Заботиться о нём, отдавать всю свою любовь и… просто знать, что это человек твой. Что только ты можешь целовать его, только ты можешь обнимать его не так, как это делают другие. Я не знаю, как объяснить. Ты… когда-нибудь любил кого-то?— в ответ молчание, но Т/И чувствует, что Тэхён просто не понимает, что она хочет ему этим сказать. Улыбается на своё глупое литье воды и говорит прямо: — Я думаю, я люблю тебя.       Земля снова уходит из-под ног, и Тэхёну кажется, что если бы он в этот момент стоял, ноги его точно подкосились бы, а сам он рухнул на пол. Руки дрожат, и Ким раз за разом мысленно повторяет её слова про себя, смотрит на нее пораженно, возможно, даже испуганно. А руки тянутся, оборачивая длинные пальцы вокруг тонкого запястья, и притягивают к себе с фразой: «Иди сюда». Он телом ощущает, как та дрожит, когда приземляется на его коленки, а потом так робко обнимает его за шею, что у Тэхёна непроизвольно вырывается нетерпеливый рык, и губы находят чужие, уверенно касаясь их. Адреналин пульсирует в висках: Тэхён, наконец, чувствует тепло её губ, чувствует их влажность, вкус. То, как они трепетно отвечают на его действия, как целую осторожно, да и сам Ким старается быть аккуратным, боится спугнуть. Ураган эмоций отдает бешеным сердцебиением, так сильно ощущалось желание обоих наконец-то прожить это наяву, послав все мечты к чертям и воплощая их в реальность. Тэхён мычит в поцелуй, отстраняется и утыкается лбом в лоб Т/И, облизывая губы и тяжело дыша. — Я думаю, что уже давно люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.