Вкус любви

NC-17
В процессе
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 303 слова, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Шаг первый

Настройки
ОНА Я просто не хочу туда идти. Серьезно. Просто не хочу. Какой смысл в этих тупых времяпровождениях? Школа. Боже. Сотворение сатаны. -Я ушла -еле промычала я и вышла из квартиры, неслышно прикрыв за собой дверь. Хотя, кому собственно говоря до этого есть дело.Всем совершенно все равно. Всем срать. *** -Эй, убери свой чертов портфель с дороги. -услышала голос сверху. Я даже не уверена чей он, или Эрика, или Джона, или чей-то еще.Кто бы там ни был, пусть пойдет он в самую глубокую точку своего тела. Ненавижу их. Они все одинаковые. Но так как спорить с дураками бесполезно, я просто подвинула свой портфель и снова легла на парту. Так легче. Легче не отвечать на их выпады. Через пару минут прозвенел звонок и остальная часть класса села по своим местам. Ведь это принято в наше время иметь своё место. Ты сидишь, находишься только там, где тебе сказано быть. И никак иначе. Всем в принципе фиолетово, если тебя что-то не устраивает. Учитель зашел в класс и начал снова что-то бубнеть. И, конечно, ее никто не слушал, ну естественно, кроме меня и еще пару человек. Отличница. Тихоня. Надо держать марку. Внезапно что-то пошло не так. Она перестала говорить о людях, которые изменили ход истории и посмотрела на дверь, как и весь остальной класс. В ней стоял директор и за ним чья-то тень. -Знакомтесь, 11А, у вас новый ученик. Да-да, все удивлены, что он перевелся к нам посреди года, но это все по семейной ситуации... Дальше этого старика никто не слушал, все смотрели на этого новенького. Скажем так, внешность у него запоминающиеся. Не очень длинные волосы, небольшая челка на бок, высокий, проколото ухо...что же еще? Одежда классная, напоминающая стиль 80-х. Хм, мне нравится. -Его зовут Дэн...эй, ты куда ?-внезапно этот новообретенный одноклассник начал двигаться в мою сторону. Честное слово, я думала что он как хищник сейчас накинется на меня, и я не смогу ему противостоять. Я почувствовала себя настолько слабой, что стало страшно. Никогда ничего подобного не чувствовала. Никогда не знала о том, какого это быть до смерти напуганной. Не могу утверждать, но наверно мой выдох услышал весь класс, когда этот парень сел позади меня. На последней парте. Обычно я там сидела, когда была не на уроке истории. Кошмар, это получается, что с этим готом, моей соседкой, от которой все время пахнет перегаром, я буду сидеть вечно. Прекрасно... И кто этот парень ? Перевелся посреди года по семейным обстоятельствам ? И почему он так на меня смотрел ? Такое ощущение будто он меня хотел съесть. И что с его глазами. Вроде серые, но когда он прошел мимо, я была готова поклясться, что видела отблеск красного. Какой странный парень. Надо держаться от него подальше. ОН. Что это такое ? Что так вкусно пахнет ? Я все-таки опять умер и в раю ? Не может быть такого. Но что за запах... О да. Я понял. Это она. Девушка сидящая у окна, которая совсем не обращает на меня внимания. От нее так вкусно пахнет, и эта аппетитная жилка на ее шее так и проситься быть укушенной. Но не здесь. Не при людях. Потом, за зданием. Ох,какая эта сладкая мука, чувствовать это и ждать. Хочу ее прямо здесь. На учительском столе. О да. Эти каштановые волосы в моих руках, покладистая и изящная фигура под моим телом, голубые глаза, которые просят меня не останавливаться, и наконец мой рот на ее белоснежной шейке. Я все это так живо представил, что на секунду чуть не выдал себя. Все что я могу сейчас, это сесть сзади и наслаждаться ею. Дьявол, какая же она сладкая. Черт.
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник