ID работы: 5735421

Ждать

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда её ждал.

Ждал пока она заплетет свои хвостики.

Ждал пока она выйдет из класса, наговорившись с учителем.

Ждал пока она натренеруется. –Норито... Ты снова просидел здесь час?! – смущённо вскрикивает Мито, смотря на кареглазого, который глупо ей улыбался. – Не нужно так улыбаться! –Хах, коротышка, как же ты без меня куда-либо пойдёшь? – с долей ехидства спрашивает Гоши, тяжело вздыхая и поднимаясь со скамейки. Мито не терпит этого глупого прозвища. Она без всякий раздумий даёт другу подзатыльник, называя его в очередной раз идиотом. Норито лишь молчит. Молчит и улыбается, смотря в аметистовые глаза Джуджо. Они ему нравятся... Нет. Она ему нравится. О любви в шестнадцать лет говорить ещё рано... Возможно. Но это точно была симпатия. Сильная привязанность, которая на цепи держала светловолосого, заставляя его ждать. Ждать.... Долго и упорно. –Мито, ты не боишься вот так одна ходить? М? Темно как никак, людей почти нет...– бомотал парень, доставая что-то из рюкзака. –С-совсем нет! Я могу за себя постоять! – прикрикнула девушка, вновь заливаясь румянцем, таким же алым как и её прекрасные волосы. – Что ты...? Она наблюдает за действиями друга. Как он достает сигарету, как поджигает её, как вдыхает ядовитые пары. –Норито... Ты обещал бросить! – вскрикнула Мито, вставая на пути у Гоши и не давая ему идти вперёд. –Я ждал пока ты это скажешь. ~ – с ухмылкой произнёс парень, выдыхая дым куда-то в стороны. Джуджо в какой-то момент выхватывает сигарету из руки Гоши, и тушит её о стену. –Тебе что, рот свой занять нечем?! – на эмоциях спрашивает она, хватая его за ворот и опуская немного вниз, ибо она совсем не дотягивалась до него. Ей хотелось смотреть в его безсовестные карие глаза, в которых читалось что-то непонятное. Какой-то азарт, веселье и .... Влюбленность??? –Тогда.... – на лице блондина появилась улыбка. – Может займешь мой рот своим поцелуйем? – ехидно спрашивает он, приближая своё лицо чуть ближе к лицу подруги. –Что?! – ещё сильнее краснея, спрашивает Мито. – Ты идиот что ли?! –Поцелуешь - брошу курить. – хмыкнув говорит он, дожидаясь ответа. Норито опять ждёт. Он стоит напротив Мито, смотрит ей прямо в глаза, касается её плеча и ждет пока она ответил. Ему так нравится краснеющее лицо Джуджо, что это казалось доводит до оргазма, но пока еще ничего такого не было. Момент. Прикосновение. Её губы... Словно прикосновение бабочки, заставляющие потерять самоконтроль и сорваться с цепи. Гоши опускает руки, намного ниже талии, подхватывает её и приподнимает, прижимая к себе. Все. Конец. Мито закрывает краснеющее лицо руками, иногда поглядывает на Норито. Он в свою очередь снова ждёт. Он ждёт продолжения, одного поцелуя ему мало. Это вызывает какую-то зависимость в лице красноволосой девушки с аметмстовыми глазами. ___________________________________ –Люблю тебя, коротышка~ – нежно произносит он, целуя Джуджо в щеку. – Жду тебя завтра, прям на этом месте, в восемь ровно. Жду. Норито махнул рукой, вот он её проводил и теперь можно идти к себе, верно? Он снова ждёт. Ждёт новых встречь с любимой.

–Я буду всегда ждать тебя, Мито Джуджо.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.